Южно Сахалинский Джипер Клуб
23 ноября 2024, 10:18:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Резина на Эскудо  (Прочитано 79443 раз)
Destroy
Ветеран

Джип-клуб "Внедорожник"

9558329
Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 20 мая 2013, 12:44:41 »

в общем поставил я себе км2 215/75/15 жена подарила новые )))
Мои первые колесики грязевые, даже размер тот же!  Веселый Веселый Веселый
snake3000
Ветеран

TLC80 с.т. 89242826266 Александр

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 20 мая 2013, 12:57:07 »

ну дык и я только начинаю  Улыбка правда эскудик решено было сделать экспедиционным чисто для рыбалки и просто выездов на природу, а для более жесткого все таки посовещавшись с женой решили восстанавливать и готовить Газ-69

Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
Виктор Сахалинец
Старожил

Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 20 мая 2013, 13:06:58 »

резина на эскудо должна быть либо 31-ой либо сразу 35-ой, все остальное промежуточные варианты, в которых будешь разочарован, невыгодно продашь и все равно купишь либо 31 и остановишься, либо, если укушен основательно вкатишь 35-е. дальше уже только замена авто...

По резине Максис трепадор потомкам на будущее, если денег нет, то лучше взять км2 , минусы трепадора, расстояние между грунтозацепами маловато, очищаемость никакая, надо либо топить тапку, но тогда она скорее будет копать вниз чем ехать, либо,чем я и занимаюсь брать препятствия с разгона, при езде по глине на пониженной, замыливается и не едет, подвержена боковому сносу, елочка не спасает. при попытке ехать по бровке и центру колеи сносит в колею, из колеи из за радиального рисунка не выбирается, разработан маневр выскакивание из колеи, задом, маневр работает, но не всегда возможен, для езды по камням твердовата и как следствие, гребет посредственно, зимой ездить на ней нельзя, не тормозит, не едет, становится стеклянной моментально, это и логично зимой должна быть зимняя резина.

о плохом закончили, из плюсов, почти не трется, за сезон стер 3-5 мм на передних, задние вообще не стер, немного порепал на камнях и все сейчас поменял передние с задними после зимы, будут равномерно стерты, по песку едет хорошо, спускаться не было необходимости, острых камней не боится, плюс жесткой резины, на грунтовке ведет себя отлично крейсерская 80 что на асфальте, что на грунтовке, на подубитой грунтовке можно спуститься до 0,9 перед, 0,7 зад для комфорта, меньше ни разу не травил , не видел смысла. до всех мест куда ездили резина довозила, сидел не на много больше остальных, это главное.

итог по цене/качество резина себя оправдывает, её называют наследником мудзиллы 8080, наследник дохлый, но 8080 сложно найти, и стоит дорого по сравнению с трепадором.
так что каждый выбирает для себя.

Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
snake3000
Ветеран

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 20 мая 2013, 13:11:07 »

резина на эскудо должна быть либо 31-ой либо сразу 35-ой, все остальное промежуточные варианты, в которых будешь разочарован, невыгодно продашь и все равно купишь либо 31 и остановишься, либо, если укушен основательно вкатишь 35-е. дальше уже только замена авто...

По резине Максис трепадор потомкам на будущее, если денег нет, то лучше взять км2 , минусы трепадора, расстояние между грунтозацепами маловато, очищаемость никакая, надо либо топить тапку, но тогда она скорее будет копать вниз чем ехать, либо,чем я и занимаюсь брать препятствия с разгона, при езде по глине на пониженной, замыливается и не едет, подвержена боковому сносу, елочка не спасает. при попытке ехать по бровке и центру колеи сносит в колею, из колеи из за радиального рисунка не выбирается, разработан маневр выскакивание из колеи, задом, маневр работает, но не всегда возможен, для езды по камням твердовата и как следствие, гребет посредственно, зимой ездить на ней нельзя, не тормозит, не едет, становится стеклянной моментально, это и логично зимой должна быть зимняя резина.

о плохом закончили, из плюсов, почти не трется, за сезон стер 3-5 мм на передних, задние вообще не стер, немного порепал на камнях и все сейчас поменял передние с задними после зимы, будут равномерно стерты, по песку едет хорошо, спускаться не было необходимости, острых камней не боится, плюс жесткой резины, на грунтовке ведет себя отлично крейсерская 80 что на асфальте, что на грунтовке, на подубитой грунтовке можно спуститься до 0,9 перед, 0,7 зад для комфорта, меньше ни разу не травил , не видел смысла. до всех мест куда ездили резина довозила, сидел не на много больше остальных, это главное.

итог по цене/качество резина себя оправдывает, её называют наследником мудзиллы 8080, наследник дохлый, но 8080 сложно найти, и стоит дорого по сравнению с трепадором.
так что каждый выбирает для себя.
согласен полностью, и так как будет восстанавливаться газон, думаю меньше 31й ставить будет откровенное предательство перед машиной ))))

Madles
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 мая 2013, 13:21:41 »

ну дык и я только начинаю  Улыбка правда эскудик решено было сделать экспедиционным чисто для рыбалки и просто выездов на природу, а для более жесткого все таки посовещавшись с женой решили восстанавливать и готовить Газ-69
содержать 2 машины тяжело,апгрейдить скорее всего захочется и ту и другую,в итоге одну продашь Улыбка
под словом "экспедиционным" что понимается?у Влада Inspire тоже Экспедиционный,только там заложено в 18 раз больше чем у меня))у меня тоже экспедиционный для рыбалки и природы,но вложено не одна сотня деревянных,и еще бы сотку не помешало  Веселый
на задний бампер...2-ю лебедку...корзину или бокс...железный редуктор,а лучше еще 150 штук деревянных под мосты,опять резина по больше,диски другие,блокировки другие......тут ....короче нет конца  Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 мая 2013, 13:25:27 от Madles » Записан

ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан
тел.89242819781
Destroy
Ветеран

Джип-клуб "Внедорожник"

9558329
Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 20 мая 2013, 13:25:54 »

Все-таки решил оставить его Улыбка
ЗЫ: Танюшке привет Улыбка
VerholazZzZ
Старожил

ещё вчера , сегодня, было завтра...

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 20 мая 2013, 13:27:32 »

35 для ескудо, эт ты загнул, ездить можно но это геморрой, pumba сильвера 35 поставил и задние полуоси тут же винтом. оптимально 33, а дальше только мосты.....

После пятой рюмки, слово "бл...",  становится знаком препинания.

имплантация зубов киев
Madles
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 мая 2013, 13:28:35 »

35 для ескудо, эт ты загнул, ездить можно но это геморрой, pumba сильвера 35 поставил и задние полуоси тут же винтом. оптимально 33, а дальше только мосты.....
Мотоциклист,на выписку когда обещают?последствия,осложнения?
оптимальные 31" наверно максимально "33 ты хотел сказать,Масима не в счет,ему положенно Улыбка ))33 на много геморнее запихать,и запас прочности прилично ниже!
« Последнее редактирование: 20 мая 2013, 13:32:36 от Madles » Записан

ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан
тел.89242819781
snake3000
Ветеран

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 20 мая 2013, 13:32:56 »

Все-таки решил оставить его Улыбка
ЗЫ: Танюшке привет Улыбка
ну посидели подумали с ней, все таки и мне не хочется расставаться да и она любит на природу далеко покататься, вот и решили  Улыбка
Обязательно передам  Улыбка

VerholazZzZ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 20 мая 2013, 13:34:01 »

переломы: 2 ребра, шейный позвонок.
вывих тазобедренного, и так по мелочи ушибы да ссадины, хочу завтра домой свалить, все равно кроме кетарола не колят ни чего.
а тут в палате один, медсестры из серии "Люба", питание ни как вообще.......ЗАСАДА.

имплантация зубов киев
snake3000
Ветеран

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 20 мая 2013, 13:34:11 »

содержать 2 машины тяжело,апгрейдить скорее всего захочется и ту и другую,в итоге одну продашь Улыбка
под словом "экспедиционным" что понимается?у Влада Inspire тоже Экспедиционный,только там заложено в 18 раз больше чем у меня))у меня тоже экспедиционный для рыбалки и природы,но вложено не одна сотня деревянных,и еще бы сотку не помешало  Веселый
на задний бампер...2-ю лебедку...корзину или бокс...железный редуктор,а лучше еще 150 штук деревянных под мосты,опять резина по больше,диски другие,блокировки другие......тут ....короче нет конца  Смеющийся
Черт придется банк грабить ))))

Вот так почитать Краза болотохода взять и того мало будет придется тюнить  Смеющийся

Madles
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 мая 2013, 13:35:05 »

вывих тазобедренного, и так по мелочи ушибы да ссадины, хочу завтра домой свалить, все равно кроме кетарола не колят ни чего.
а тут в палате один, медсестры из серии "Люба", питание ни как вообще.......ЗАСАДА.
а медсестер я еще не видел добрых,хороших,к ним в процедурный как на казнь)))это из-за двери они улыбаются,а как ложишься так все......

тел.89242819781
snake3000
Ветеран

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 20 мая 2013, 13:35:34 »

жестоко тебя это (( Ты там давай выздоравливай  Улыбка

Madles
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 мая 2013, 13:37:12 »

Черт придется банк грабить ))))

Вот так почитать Краза болотохода взять и того мало будет придется тюнить  Смеющийся
а че с ним делать тебе городскому?

тел.89242819781
Томат
Старожил

всё только начинается.

480448
Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 20 мая 2013, 13:38:26 »

Это ты где так приложился?

Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Тел. 8-924-180-1323
VerholazZzZ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 20 мая 2013, 13:41:13 »

Это ты где так приложился?
на такоевской трассе кроссовой,

имплантация зубов киев
Томат
Старожил

всё только начинается.

480448
Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 20 мая 2013, 13:42:23 »

на такоевской трассе кроссовой,
ты там это, осторожней с газом Подмигивающий Выздоравливай Улыбка

Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Тел. 8-924-180-1323
VerholazZzZ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 20 мая 2013, 13:45:21 »

оптимальные 31" наверно максимально "33 ты хотел сказать,Масима не в счет,ему положенно Улыбка ))33 на много геморнее запихать,и запас прочности прилично ниже!
именно так.  я сам не ожидал что от 33 так лихо привода рвутся, а воткнуть их не большой геморрой, лишь бы фантазия работала.

имплантация зубов киев
snake3000
Ветеран

245828446
Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 20 мая 2013, 13:45:51 »

а че с ним делать тебе городскому?
эт шутка, с эскудиком думаю приподнять ходовку на 2", да и максимум силовые на него поставить бампера, ну уж совсем максимум лебедку. Эскудик щас уйдет на второй план, сейчас будет главное газона на ход поставить, вот туда бабла улетит дафига.

Виктор Сахалинец
Старожил

Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 20 мая 2013, 14:06:58 »

дык  я мосты и имел в вид. не вижу смысла пихать 33-и, все равно мало покажется, сразу 35-е и что бы большие ничего не переделывать. только чинить по необходимости.

Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  

Перейти в: