|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #41 : 19 апреля 2013, 10:59:39 » |
|
То же вызывает всегда улыбку и хорошее настроение
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #42 : 19 апреля 2013, 11:01:00 » |
|
гдето я это уже видел... в большом кино )
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 19 апреля 2013, 11:10:14 » |
|
То же вызывает всегда улыбку и хорошее настроение Там впереди еще про фонарики тоже ржака
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #44 : 19 апреля 2013, 22:17:30 » |
|
Собственно хотелось бы послушать советы именно о туристической, бытовой так скажем стороне поездки. Как одеваться? что брать с собой? сколько воды, будут ли места пополнения запасов воды? Палатка, спальники понятно, чтото еще? Дров там напилить можно будет? В общем советы в таком ключе.
про количество каждый определяется сам, вот главные приоритеты: 1. Жопа в тепле 2. Ноги сухие 3. Желудок сыт 4. Машина оснащена 5. Выпивка и еда еще даже останется 6. Кругом друзья 7. Все нравится
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #45 : 20 апреля 2013, 23:29:25 » |
|
про количество каждый определяется сам, вот главные приоритеты: 1. Жопа в тепле 2. Ноги сухие 3. Желудок сыт 4. Машина оснащена 5. Выпивка и еда еще даже останется 6. Кругом друзья 7. Все нравится
Седьмая строчка зачёт
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #46 : 02 мая 2013, 20:17:27 » |
|
Воды надо брать побольше минимум 20л. если будете, что то готовить, но если все дни есть пайки, то можно и поменьше. Леха на "Малыше" брал в прошлый раз 40л, а я 20, хватило впритык. А из ЗИП я беру: генератор, 2 заваренных хаба, 2 передних привода, тяга рулевая, тяга рег. схождение, комплект подшипников переднего моста (кроме редукторных), гайки колёсные, антифриз 2л., декстрон 1л, масло моторное 5л., насос, рем комплект для колёс (шнурки), ключей 20 кг.(а мож и больше), больтики, домкрат, монтажки, молоток, кувалда, уголок для разбортировки. В этом году возьму ещё болгарку и передний кардан. Для комфорта: Шатёр, стулья, стол, матрасы, одеяло, подушки, кастрюлю, ложки, вилки, стаканчики, мангал, решётка, газовая плитка, 2 пачки баллонов, спички, зубная щ., паста, тул бум, запасной комплект одежды(должен лежать во вкладыше, чтоб не намок). Провиант: самое главное - это чай, кофе, сахар, мясо маринованное, а к ним уже на пару дней можно заготовить всяческих разностей. 30л топлива в канистрах. Ещё беру немного дров. Ну и полюбому, что то забыл написать Багира потом допишет. Я вот не пойму: а зачем тогда другим сафарям все это брать??? у тебя же все есть!!!!
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #47 : 02 мая 2013, 20:34:46 » |
|
Я вот не пойму: а зачем тогда другим сафарям все это брать??? у тебя же все есть!!!! Саныч,вот где запчасти,значит можешь другое себе загрузить дополнительно...
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
забыл
Старожил
89621520251 Если что мой номер
|
|
« Ответ #48 : 02 мая 2013, 21:42:17 » |
|
Воды надо брать побольше минимум 20л. если будете, что то готовить, но если все дни есть пайки, то можно и поменьше. Леха на "Малыше" брал в прошлый раз 40л, а я 20, хватило впритык. А из ЗИП я беру: генератор, 2 заваренных хаба, 2 передних привода, тяга рулевая, тяга рег. схождение, комплект подшипников переднего моста (кроме редукторных), гайки колёсные, антифриз 2л., декстрон 1л, масло моторное 5л., насос, рем комплект для колёс (шнурки), ключей 20 кг.(а мож и больше), больтики, домкрат, монтажки, молоток, кувалда, уголок для разбортировки. В этом году возьму ещё болгарку и передний кардан. Для комфорта: Шатёр, стулья, стол, матрасы, одеяло, подушки, кастрюлю, ложки, вилки, стаканчики, мангал, решётка, газовая плитка, 2 пачки баллонов, спички, зубная щ., паста, тул бум, запасной комплект одежды(должен лежать во вкладыше, чтоб не намок). Провиант: самое главное - это чай, кофе, сахар, мясо маринованное, а к ним уже на пару дней можно заготовить всяческих разностей. 30л топлива в канистрах. Ещё беру немного дров. Ну и полюбому, что то забыл написать Багира потом допишет. Это после вашего первого крыльона так :?
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #49 : 02 мая 2013, 22:09:31 » |
|
Я вот не пойму: а зачем тогда другим сафарям все это брать??? у тебя же все есть!!!! Да не всё, хотел ещё редуктор рулевой взять, да думаю колёса точно полопаются . А по запчастям мы с Лёхой на "Малыше" друг друга страхуем, я беру то, чего у него нет, а он чего у меня
|
|
« Последнее редактирование: 03 мая 2013, 00:03:08 от Шерхан Ниссаныч »
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #50 : 02 мая 2013, 22:13:37 » |
|
Воды надо брать побольше минимум 20л. если будете, что то готовить, но если все дни есть пайки, то можно и поменьше. Леха на "Малыше" брал в прошлый раз 40л, а я 20, хватило впритык. А из ЗИП я беру: генератор, 2 заваренных хаба, 2 передних привода, тяга рулевая, тяга рег. схождение, комплект подшипников переднего моста (кроме редукторных), гайки колёсные, антифриз 2л., декстрон 1л, масло моторное 5л., насос, рем комплект для колёс (шнурки), ключей 20 кг.(а мож и больше), больтики, домкрат, монтажки, молоток, кувалда, уголок для разбортировки. В этом году возьму ещё болгарку и передний кардан. Для комфорта: Шатёр, стулья, стол, матрасы, одеяло, подушки, кастрюлю, ложки, вилки, стаканчики, мангал, решётка, газовая плитка, 2 пачки баллонов, спички, зубная щ., паста, тул бум, запасной комплект одежды(должен лежать во вкладыше, чтоб не намок). Провиант: самое главное - это чай, кофе, сахар, мясо маринованное, а к ним уже на пару дней можно заготовить всяческих разностей. 30л топлива в канистрах. Ещё беру немного дров. Ну и полюбому, что то забыл написать Багира потом допишет. Серега ты на войну собрался чоль на год?
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #51 : 02 мая 2013, 22:13:44 » |
|
Решил взять штурмана,жену,привод,полуось,масла все,жидкости,спирт,ИРП. Поесть всякого,мяса. Стартер бы еще,но покупать денег нет,пятаки возьму на вся случай
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #52 : 02 мая 2013, 22:18:10 » |
|
хорошая идея, чет я сразу не подумал.
Интересно, что чаще всего ломается. машину в экстримальных условиях не гонял еще, слабых мест не знаю..
ЭЭйй, есть кто на паджериках экстрималит? что из запчастей брать?
Касательно пыжа.... Запасные передние ступичныне подшипники( два комплекта) рулевые наконечники ( четыре) это из обязательного, если мотор 56, то гену обязательно. А так звони могу подсказать по ходовой.... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #53 : 02 мая 2013, 22:18:21 » |
|
Это после вашего первого крыльона так :? На первом Крильоне с запчастями и жидкостями опарафинился. Думал, что Сафари не ломаются . Туда ехал вылетел декстрон, назад с Шестомы шёл на задке, то ещё удовольствие. Поэтому чем больше запчастей, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 02 мая 2013, 22:20:02 » |
|
На первом Крильоне с запчастями и жидкостями опарафинился. Думал, что Сафари не ломаются . Туда ехал вылетел декстрон, назад с Шестомы шёл на задке, то ещё удовольствие. Поэтому чем больше запчастей, тем лучше. +100500
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #55 : 02 мая 2013, 22:23:54 » |
|
+100500
Мне сложнее,да,еще бронепровода и свечи все. Гена нанопротектом обработан
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 02 мая 2013, 22:24:23 » |
|
На PAJERO беру .... Ступицу, подшипники, гену,ремни, тех. Жидкости, крокодилы, фал 20м. Газ. Печь , балоны, бенз. Пилу, еду, одежду, палатку, топор, и тд, остальное потом додумаю...
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 02 мая 2013, 22:25:40 » |
|
Мне сложнее,да,еще бронепровода и свечи все. Гена нанопротектом обработан
Петь не парься у тя много друзей, о которых ты да же не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #58 : 02 мая 2013, 22:25:56 » |
|
На PAJERO беру .... Ступицу, подшипники, гену,ремни, тех. Жидкости, крокодилы, фал 20м. Газ. Печь , балоны, бенз. Пилу, еду, одежду, палатку, топор, и тд, остальное потом додумаю...
Слишком дорого покатушки обходятся
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
BOBS
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 02 мая 2013, 22:27:13 » |
|
Слишком дорого покатушки обходятся Сам понимаешь.... Основная часть резерв... А остальное будет сьеденно
|
|
|
|
|
|
|
|