Южно Сахалинский Джипер Клуб
08 ноября 2024, 01:27:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Шины Nitto  (Прочитано 34632 раз)
^CheS^ (Сергей)
Ветеран

378906189
Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 17 апреля 2013, 17:53:28 »

действительно странная логика Обеспокоенный, если глянуть на потектор то это уж точно не экстремальная шина, а обычная MTшка, но почему то эту шину ты рассматриваешь для себя, а тот же КМ2 сразу "Фтопку" в чем фишка? Непонимающий

КМ2 провереный повседневный вариант за 2 года практически не стерся, по трассе 140 комфортно, можно сказать не шумит в легком бездорожье  терпимо едет....

те же яца только в профиль.... имхо

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 17:56:15 от ^CheS^ (Сергей) » Записан

Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35"
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
FJ
Старожил

FJ это танк только маленький!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 17 апреля 2013, 18:24:24 »

действительно странная логика Обеспокоенный, если глянуть на потектор то это уж точно не экстремальная шина, а обычная MTшка, но почему то эту шину ты рассматриваешь для себя, а тот же КМ2 сразу "Фтопку" в чем фишка? Непонимающий

КМ2 провереный повседневный вариант за 2 года практически не стерся, по трассе 140 комфортно, можно сказать не шумит в легком бездорожье  терпимо едет....

те же яца только в профиль.... имхо
Просто как км2 едет я знаю, меня не устраивает, а нитто не знаю как, вот и спрашиваю.

Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 апреля 2013, 18:36:10 »

Просто как км2 едет я знаю, меня не устраивает, а нитто не знаю как, вот и спрашиваю.
Да так-же и едет,по виду ни чем не отличается,тебе нужна такая резина  http://wheel1000size.ru/tires?wendor=Interco&model=&size=37x14&diameter=&season=  и не заморочивайся!

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
Alex
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 апреля 2013, 18:43:52 »

Мих попробуй 315/75 км2(35я), поедет думаю получше чем 33я, ток крутить их будет сложнее.
На выходных катались на друга фжее, чесно ожидал большего, другу тоже не понравилось как он едет. На грунтовке класс, как только съехали желание кататься дальше пропало Веселый

TLC-80
FJ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 17 апреля 2013, 18:55:05 »

Мих попробуй 315/75 км2(35я), поедет думаю получше чем 33я, ток крутить их будет сложнее.
На выходных катались на друга фжее, чесно ожидал большего, другу тоже не понравилось как он едет. На грунтовке класс, как только съехали желание кататься дальше пропало Веселый
Я 35 и буду ставить, а вы на каких ездили? 33? Мож не умеете просто? Веселый в стоке фудж быстро закапывается и садится как и все остальное, у тебя у друга вроде сток? Резина какая? грязь? снег? песок? воздух?  Веселый бампера по 80 кило...

Шум
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 17 апреля 2013, 19:26:06 »

я сравнивал КМ2 и купер СТТ, взял купер и очень доволен. Купер LT с хорошим бортиком для защиты диска, слоёв больше, потому что грузовая. Легко балансируется. Стоит на 80-ке (325х80х16 или 37х13,5х16), еду там, где симакс роет (за счёт ширины), прекрасно едет по песку, не воет, спускал до 0,8, не разбортировался. Если сравнивать купер и айрок, наверно лучше айрок, впрочем его я даже не видел Улыбка
ещё, производитель, Тайвань не стабильное качество, может повезёт и будет ходить, может не повезёт и потрескается через год, кстати прежний гудрич страдал быстрым появлением грыж, говорят КМ2 этим не страдает, пока!
« Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 19:30:18 от Шум » Записан
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 апреля 2013, 19:33:42 »

я сравнивал КМ2 и купер СТТ, взял купер и очень доволен. Купер LT с хорошим бортиком для защиты диска, слоёв больше, потому что грузовая. Легко балансируется. Стоит на 80-ке (325х80х16 или 37х13,5х16), еду там, где симакс роет (за счёт ширины), прекрасно едет по песку, не воет, спускал до 0,8, не разбортировался. Если сравнивать купер и айрок, наверно лучше айрок, впрочем его я даже не видел Улыбка
ещё, производитель, Тайвань не стабильное качество, может повезёт и будет ходить, может не повезёт и потрескается через год, кстати прежний гудрич страдал быстрым появлением грыж, говорят КМ2 этим не страдает, пока!
Сергей, привет. На сколько у тебя 80-ка поднята, если 325х80х16 встала и по ширине не жмет?
VORTEX
Гость
« Ответ #47 : 17 апреля 2013, 20:43:49 »

неплохой вариант, вот только в такой размерности снята с производства кажись.
а если по делу бери
1. Айрок
2. Мики томпсон бая клав
3. Максис Мудзила (точится по асфальту быстро)
4. Питбуль Рокер
5. Максис Краулер

Но Нитто это точно не вариант, очевидна как только грун намокнет, ты сильно расстроишься!!!!!!!
VORTEX
Гость
« Ответ #48 : 17 апреля 2013, 20:55:52 »

а забыл еще есть опыт, вот очень интересный вариант, шумит как КМ2 и гребет за счет боковин очень хорошо, из колеи просто выпрыгивает!
Interco Super Swamper TSL Thornbird очень интересная резина 35 размер соответствует реальному 33,5
Alex
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 апреля 2013, 22:40:58 »

Я 35 и буду ставить, а вы на каких ездили? 33? Мож не умеете просто? Веселый в стоке фудж быстро закапывается и садится как и все остальное, у тебя у друга вроде сток? Резина какая? грязь? снег? песок? воздух?  Веселый бампера по 80 кило...
Резина мтшная стоит 325/65 вроде (33я примерно), опыта хватает, все таки владелец 2х сафарев 60х. Сток в каком месте? Мотор сток, остальное нет, 2 бампера ток под 120-140 кг весят, родная ходовка давно на помойке.

TLC-80
FJ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 17 апреля 2013, 22:45:26 »

Резина мтшная стоит 325/65 вроде (33я примерно), опыта хватает, все таки владелец 2х сафарев 60х. Сток в каком месте? Мотор сток, остальное нет, 2 бампера ток под 120-140 кг весят, родная ходовка давно на помойке.
Саня, Че за глюк??? Вы куда ездили??? Фуджик на таких не поехал? Автомат или механика? Блокировки есть?

FJ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 17 апреля 2013, 22:46:02 »

65 это 31 или 32 максимум вроде Непонимающий

FJ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 17 апреля 2013, 22:47:17 »

Да, кстати, как можно его бампера отфотать детально?

Alex
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 апреля 2013, 22:51:03 »

65 это 31 или 32 максимум вроде Непонимающий
65 смотря от какой ширины, от 325 это вроде ближе к 33й, хотя не уверен, в калькулятор лезть лень. Бампера попрошу чтоб датально сфотал, тебе и задний нужен? Или ток перед?
Блок ток сзади.

TLC-80
FJ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 17 апреля 2013, 22:54:34 »

65 смотря от какой ширины, от 325 это вроде ближе к 33й, хотя не уверен, в калькулятор лезть лень. Бампера попрошу чтоб датально сфотал, тебе и задний нужен? Или ток перед?
Блок ток сзади.
Я бы сам хотел отфотать, мне детали нужны, и передний и задний, а помимо блока у него и центральный есть и a-track должен быть, должен ехать Непонимающий Почему не поехал странно, хотя опять же куда лезли Непонимающий

Alex
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 апреля 2013, 23:19:21 »

Я бы сам хотел отфотать, мне детали нужны, и передний и задний, а помимо блока у него и центральный есть и a-track должен быть, должен ехать Непонимающий Почему не поехал странно, хотя опять же куда лезли Непонимающий
Тогда подождать придется, он щас в москву улетел, я тож улетаю на днях в Корею, он по прилету сразу ко мне в Корею полетит. В общем прилетим после майских. Веселый
Полезли в 10-15 см снег с грязью под ним, включали все что можно было, после сафаря коротыша показалось что тачка вобще не едет. Ну он его и покупал для других целей, это так тест драйв был.

TLC-80
FJ
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 17 апреля 2013, 23:25:59 »

Тогда подождать придется, он щас в москву улетел, я тож улетаю на днях в Корею, он по прилету сразу ко мне в Корею полетит. В общем прилетим после майских. Веселый
Полезли в 10-15 см снег с грязью под ним, включали все что можно было, после сафаря коротыша показалось что тачка вобще не едет. Ну он его и покупал для других целей, это так тест драйв был.
Короче как прилетите, звони, я тут FJ покатушки устраиваю, будет машин 5 минимум.

Сусанин (Антон)
Ветеран

8962110-62-34 всегда на телефоне

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 18 апреля 2013, 00:36:00 »

Резина гумно! знакомый на сафаре такую юзал...кроме асфальта и сухого песка ни на что не годна....
П.с. А с чего мнение, что ширина это хорошо???

САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану.
СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 18 апреля 2013, 02:16:44 »

Для джиперов это намного лучше,чем узкая.
Вес авто в соотношении к ширине резины.Пятно контакта итд и тп

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
Serg
Ветеран

Строю такой и мне пох на все...

473847272
Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 18 апреля 2013, 08:12:03 »

Вес авто в соотношении к ширине резины.
А как правильно подобрать ширину с учетом веса мышины? скажем Полная боеготовность 2300кг, какая оптимальная ширина? мож формула какая есть?  Улыбка

Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: