Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #20 : 08 июля 2010, 17:34:02 » |
|
И видимо подсчитав что дорого - ушли Народ на 60ках рассуждает так: тачка старая, не дорогая, значит и тюнинг на нее должен быть дешевый. А производителю разницы нет 60ка у него или 200ка. Процесс производства и материалы одни. Из фирменных шноркелей у нас ценник на Сахалине всегда был самым низким...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #21 : 08 июля 2010, 17:54:29 » |
|
Шноркель Австраловский, без сомнения!
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #22 : 08 июля 2010, 17:56:10 » |
|
тачка старая, не дорогая, значит и тюнинг на нее должен быть дешевый. А производителю разницы нет 60ка у него или 200ка. Процесс производства и материалы одни. Из фирменных шноркелей у нас ценник на Сахалине всегда был самым низким...
Ну то что старая еще ладно, хотя встечал версии 95 гг. По стоимости ввоза - чуть дешевле 80-ки.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 08 июля 2010, 18:04:41 » |
|
Шноркель Австраловский, без сомнения!
Если с витрины, тогда понятно. Витрина - это иногда похуже черной дыры! По себе знаю...
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #24 : 08 июля 2010, 19:54:55 » |
|
нтересно, а б/у шноркели продают
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #25 : 08 июля 2010, 22:26:31 » |
|
Не знаю я шноркель за 5500 купил. И на эскудо за такую же цену заказали. Говорят их во Владике изготовляют. Про качество не знаю время покажет. Герметиком ни чего не мазал, токо дырочку слива воды в воздухане. Проверял работает. Ставил пол дня.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 08 июля 2010, 22:27:51 » |
|
Не знаю я шноркель за 5500 купил. И на эскудо за такую же цену заказали. Говорят их во Владике изготовляют. Про качество не знаю время покажет. Герметиком ни чего не мазал, токо дырочку слива воды в воздухане. Проверял работает. Ставил пол дня.
Стекловолокно. Очень хрупкая штука. Иногда лопаются просто от тряски на грунтовке
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 08 июля 2010, 23:00:52 » |
|
Да... Так у них ещё и очередь, народ берёт, может конечно из-за цены. ну если на года два -три хватит уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 08 июля 2010, 23:09:38 » |
|
Да... Так у них ещё и очередь, народ берёт, может конечно из-за цены. ну если на года два -три хватит уже хорошо.
Не может, а исключительно из-за цены. Мы один такой привозили давно (как раз на Джимни), так он при перевозке с Владика лопнул Про три года забудь... Если до конца сезона выживет, ты счастливчик!
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #29 : 08 июля 2010, 23:51:50 » |
|
В поддержку шнорков от Сафари - мой пережил переворот автомобиля. Из повреждений - сломалась решеточка воздухозаборника и пара царапин... Вот что значит фирма! На вторую машину тоже такой же взял даже не раздумывая.
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 08 июля 2010, 23:59:48 » |
|
В поддержку шнорков от Сафари - мой пережил переворот автомобиля. Из повреждений - сломалась решеточка воздухозаборника и пара царапин... Вот что значит фирма! На вторую машину тоже такой же взял даже не раздумывая.
Мой уже на третью машину перекочевал. Машины на запчасти, а шноркель и сейчас живее всех живых! Был переворот и 2 валяния на его боку. Повреждения те же - решетка...
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #31 : 09 июля 2010, 00:23:32 » |
|
А кстати, решеточку отдельно можно как то раздобыть?
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 09 июля 2010, 22:06:21 » |
|
Не может, а исключительно из-за цены. Мы один такой привозили давно (как раз на Джимни), так он при перевозке с Владика лопнул Про три года забудь... Если до конца сезона выживет, ты счастливчик! Буду ждать конца сезона....
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #33 : 12 июля 2010, 11:27:52 » |
|
Мой уже на третью машину перекочевал. Машины на запчасти, а шноркель и сейчас живее всех живых! Был переворот и 2 валяния на его боку. Повреждения те же - решетка...
+1 "брали" 111-ю точку проезжали между деревьев, шноркель уперся с дерево - сопротивлялся перескочил , но не лопнул. Треск на кузов отдавался...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Новичок
Такой хочу!!!
|
|
« Ответ #34 : 02 апреля 2011, 22:43:07 » |
|
А кстати, решеточку отдельно можно как то раздобыть?
тоже интересут
|
|
|
|
Внедорожник может проехать через лес , если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах .
|
|
|
MuddoG
Гость
|
|
« Ответ #35 : 04 апреля 2011, 10:18:03 » |
|
цены в студия пожалуйста. мне только предстоит.. я за 5500 взял, вроде китайский но стенки у него толстые, у друга на 80-ке такой же фирмы стоит уже года 4 вроде нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
MuddoG
Гость
|
|
« Ответ #36 : 04 апреля 2011, 10:21:05 » |
|
не РИФ случаем? про них как то неочень отзываются, хотя ценник действительно мал.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #37 : 04 апреля 2011, 11:08:53 » |
|
а нахлобучку отдельно купить можно?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #38 : 04 апреля 2011, 12:16:13 » |
|
а нахлобучку отдельно купить можно?
на пуркаева видел сафаревскую, цену не запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 04 апреля 2011, 13:35:23 » |
|
не РИФ случаем? про них как то неочень отзываются, хотя ценник действительно мал.
Риф , один сезон прошел, пошел второй
|
|
|
|
|
|
|
|