Южно Сахалинский Джипер Клуб
13 ноября 2024, 11:52:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Куплю подвеску 2 дюйма на Прадо 95  (Прочитано 9916 раз)
JandK
Старожил

Просмотр профиля
« : 11 апреля 2013, 17:23:45 »

мож есть у кого.
хочется комфорт/ под дополнительную нагрузку не более 150 кг
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 11 апреля 2013, 22:39:39 »

Все что продается на кочке, хлам. Перепробовал в своё время несколько 2" комплектов на такой прадо. Все оказывалось либо очень жестким, либо проседало под машиной через 3-6 месяцев. Заказал с японии 2" комплект пружин zeal и машина на них ездит уже 6й год и все в порядке. Амморты покупал тут,  перед 2" kаyава super-sr spеciаl. Зад родные стандартные задние от тлк80. За все время менял только резинки на аммортах. 

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 апреля 2013, 22:53:42 »

Все что продается на кочке, хлам. Перепробовал в своё время несколько 2" комплектов на такой прадо. Все оказывалось либо очень жестким, либо проседало под машиной через 3-6 месяцев. Заказал с японии 2" комплект пружин zeal и машина на них ездит уже 6й год и все в порядке. Амморты покупал тут,  перед 2" kаyава super-sr spеciаl. Зад родные стандартные задние от тлк80. За все время менял только резинки на аммортах. 
Есть еще один момент, все сильно начинает зависеть от того какой двигатель установлен, так как вес начинает различаться на сотню кг между дизелем и бензином.
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 11 апреля 2013, 23:45:41 »

Я бы не был так категоричен...

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 12 апреля 2013, 07:48:40 »

Макс, ничего личного, но это мой опыт. После него, я ничего из упругих элементов ходовки, тут не покупаю, а заказываю из японии. Получается быстрее и дешевле достигнуть качественного и положительного результата.

челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 12 апреля 2013, 07:51:26 »

Есть еще один момент, все сильно начинает зависеть от того какой двигатель установлен, так как вес начинает различаться на сотню кг между дизелем и бензином.
у меня был дизельный прадо в максималке с 1кз-те.

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 12 апреля 2013, 09:26:49 »

Макс, ничего личного, но это мой опыт. После него, я ничего из упругих элементов ходовки, тут не покупаю, а заказываю из японии. Получается быстрее и дешевле достигнуть качественного и положительного результата.

Ты такой один из сотни. Практически все клиенты довольны выбором. И выбор достаточно широк.

В Японии продается то же самое, только под другими именами. Они сами почти ничего не делают из тюнинга. 90% - это перепродажа австралийского и американского железа.

^CheS^ (Сергей)
Ветеран

378906189
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 апреля 2013, 09:57:56 »

Пробовал
TJM пруж+ Dobinsons аммо- не доволен... пружины через 2 года просели до стандарта, амморты умерли

toyoshima + tought dog - пружины просели через год, поменял на какие то желтые пришедшие с японии на прадике друга, амморты ходят до сих пор (3года) без нареканий, на днях поменял в них сайленты (подошли стандартные японские)

Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35"
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
Rhino
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 12 апреля 2013, 10:00:42 »

Пробовал
TJM пруж+ Dobinsons аммо- не доволен... пружины через 2 года просели до стандарта, амморты умерли

toyoshima + tought dog - пружины просели через год, поменял на какие то желтые пришедшие с японии на прадике друга, амморты ходят до сих пор (3года) без нареканий, на днях поменял в них сайленты (подошли стандартные японские)

Ставил доббинсон комплектом, 3 года, нареканий нет

TLC-80, 4.5,  37" / TLC-80, 4.2, 40"
Илья
JandK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 апреля 2013, 10:03:41 »

как заказывал и цена?
JandK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 апреля 2013, 10:04:33 »

Ты такой один из сотни. Практически все клиенты довольны выбором. И выбор достаточно широк.

В Японии продается то же самое, только под другими именами. Они сами почти ничего не делают из тюнинга. 90% - это перепродажа австралийского и американского железа.
у вас же нет 2 дюймов на прадик - на днях заходили в магаз ваш.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 12 апреля 2013, 10:06:29 »

Это понятно что довольны, потому как возможно что слаще морковки ничего не пробовали. Я написал лишь своё мнение по конкретной машине.

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 апреля 2013, 10:56:22 »

Это понятно что довольны, потому как возможно что слаще морковки ничего не пробовали. Я написал лишь своё мнение по конкретной машине.

Если ты ставил "бензиновые" пружины на "дизельную" тачку, вряд ли можно было ожидать чего-то другого. Это не подвеска виновата...

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 12 апреля 2013, 10:56:50 »

у вас же нет 2 дюймов на прадик - на днях заходили в магаз ваш.

Да, сейчас нет вы наличии. Заказали Добинсон.

JandK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 апреля 2013, 11:48:56 »

Да, сейчас нет вы наличии. Заказали Добинсон.

когда приход?
цена?

Прадо 1-кз
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 12 апреля 2013, 16:15:26 »

Если ты ставил "бензиновые" пружины на "дизельную" тачку, вряд ли можно было ожидать чего-то другого. Это не подвеска виновата...
Макс, у меня образование инженер-механик, неужели ты думаешь, что я не разбираюсь в таких элементарных вещах:)

JandK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 апреля 2013, 16:21:30 »

Макс, у меня образование инженер-механик, неужели ты думаешь, что я не разбираюсь в таких элементарных вещах:)

так Сэнсэи.. без драки
а лучше по существу темы. Веселый
связист
Постоялец

8 924 280 0851

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 12 апреля 2013, 17:32:16 »

подвеска это не расходник который меняшь раз в месяц, может и есть что лучше Улыбка два комплетка ТАЧ ДОГА уже сменил, да они жестковаты. сейчас TJM + OME , особой разницы не заметил и задние пружины кстати оставил ТАЧ ДОГ. остались новые пружины +2", желтые могу отдать за 1/2 цены.
Eliminator
Постоялец

он был без царапин и оторванных фендеров

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 апреля 2013, 17:37:47 »

Извиняюсь, что вторгаюсь в столь серьезный разговор, а где можно по подробнее узнать о «бензиновых» и «дизельных» пружинах?

Artem
Гость
« Ответ #19 : 12 апреля 2013, 17:39:32 »

Извиняюсь, что вторгаюсь в столь серьезный разговор, а где можно по подробнее узнать о «бензиновых» и «дизельных» пружинах?
речь наверное про нагрузку на пружины, бенз легче... чем дизель...
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: