Южно Сахалинский Джипер Клуб
02 ноября 2024, 10:17:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25
  Печать  
Автор Тема: Джип-спринт "Большая песочница" обсуждаем!!  (Прочитано 204065 раз)
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 19 мая 2013, 21:44:48 »

Проверь геометрию моста. Я на первых своих соревнованиях и просто покатушках так загнул 3 чулка. Народ повеселили, но никто из зрителей вам не оплатит новый чулок. Дорогое удовольствие - такая "веселуха".
Проверить надо, только пока не могу придумать как это корректно сделать. Визуально всё нормально. Если будет погнутый, то
есть ещё запасной мост и чулок, который уже давно хочу усилить и поставить но только времени за зиму на него не нашёл.

Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
Yuryi
Гость
« Ответ #401 : 19 мая 2013, 21:50:05 »

http://photos.sakhalin.name/?album=77748&view=1&b_id=0  последние 2 фотки жесть Шокирован
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 19 мая 2013, 22:13:36 »

http://photos.sakhalin.name/?album=77748&view=1&b_id=0  последние 2 фотки жесть Шокирован
Представляю как девчёнки были ошарашены Шокирован

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 19 мая 2013, 22:18:52 »

Проверить надо, только пока не могу придумать как это корректно сделать. Визуально всё нормально. Если будет погнутый, то
есть ещё запасной мост и чулок, который уже давно хочу усилить и поставить но только времени за зиму на него не нашёл.

От диска до диска сверху и снизу замерь расстояния.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Трович
Постоялец

26-78-08, Ярик

328885988
Просмотр профиля
« Ответ #404 : 19 мая 2013, 22:24:56 »

Представляю как девчёнки были ошарашены Шокирован

Не факт, Серега, я вот вообще не заметил какого-либо неудобства. =D

Pajero III, 4m41 turbo-diesel
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 19 мая 2013, 22:39:42 »

Интересно, зачем была закрыта тема обсуждения "Большой песочницы" и была открыта новая ветка по выводам, смысл Непонимающий Всегда в одной ветке обсуждали и подготовку, и итоги. Ну да ладно... Всем участникам и зрителям большое спасибо. Без вас все наши труды были бы напрасны. Честно говоря не ожидали, что будет так много зрителе.  В замешательстве Все замечания учтем. Отдельное спасибо Ко и Черному, за помощь в проведении этапа!

Знание закона освобождает от ответственности
Евгений-79
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 19 мая 2013, 22:44:03 »

Видео про меня есть выше в теме, как раз на этом месте. Мб на "классике" и можно было вырулить влево, но на сильверах меня стащило просто вправо. хотя я надеялся проехать над ямой только кромкой шашечек. Не вышло. =(

Когда мы тестировали трассу, я спокойно проехал левее этой ямки на машине с шириной колеи 2,2 метра на BFG AT. Поэтому страху за Туризм у организаторов и не было. Просто в пылу гонки скорость и адреналин, конечно, зачастую сбивают с верного направления. Ну так на то они и соревнования.
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 19 мая 2013, 22:45:55 »

От диска до диска сверху и снизу замерь расстояния.
Так эти растояния вроде не должны быть одинаковыми? Развал колёс должен же быть, или на Сафарях как то по другому Непонимающий

MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #408 : 19 мая 2013, 22:48:02 »

Всем участникам и зрителям большое спасибо. Без вас все наши труды были бы напрасны. Честно говоря не ожидали, что будет так много зрителе.  В замешательстве
Малое удаление от Южно-Сахалинска сыграло свою роль....

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 19 мая 2013, 22:56:33 »

Так эти растояния вроде не должны быть одинаковыми? Развал колёс должен же быть, или на Сафарях как то по другому Непонимающий

Не одинаковые расстояния спереди и сзади (схождение). Развал (сверху и снизу) на мостовых машинах не регулируется. Это расстояние должно быть одинаковым. Не равное расстояние правда может быть не только по причине гнутого чулка, но и из-за износа подшипников.

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 19 мая 2013, 22:58:07 »

Интересно, зачем была закрыта тема обсуждения "Большой песочницы" и была открыта новая ветка по выводам, смысл Непонимающий

Чой то она закрыта? Пишите наздоровье... Никто ее не закрывал. Просто кто-то начал новую тему и обсуждение пошло там.

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 19 мая 2013, 23:00:10 »

Недочеты есть в любом этапе. Они неизбежны в нашем случае. В целом всё было хорошо. Этап прошел без эксцессов. Поэтому начало ЧО-2013 можно считать успешным. Я так думаю...

MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #412 : 19 мая 2013, 23:07:58 »

Чой то она закрыта? Пишите наздоровье... Никто ее не закрывал. Просто кто-то начал новую тему и обсуждение пошло там.
Самое интересное, что кто-то ее все-таки закрыл Улыбка И этот кто-то не я Веселый

Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 19 мая 2013, 23:08:13 »

Вот и проверь, сохранился он или изменился. Подмигивающий

Глаза боятся, а руки делают.
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 19 мая 2013, 23:15:18 »

...Развал (сверху и снизу) на мостовых машинах не регулируется. Это расстояние должно быть одинаковым.
Ошибочка вышла... Развал не регулируется, это так. Но он есть! Конструктивно задан смещением нижних шкворней внутрь.

Глаза боятся, а руки делают.
mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 19 мая 2013, 23:21:03 »

На стенде развал-схождения.
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 19 мая 2013, 23:21:53 »

Самое интересное, что кто-то ее все-таки закрыл Улыбка И этот кто-то не я Веселый

Значит это был либо Сусанин (автор темы), либо один известный нам обоим человек. Но ему вряд ли это надо было... Факт заключается в том, что никакого заговора не было. Если кто-то так подумал...
« Последнее редактирование: 19 мая 2013, 23:24:57 от X-tremist » Записан

Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 19 мая 2013, 23:30:18 »

Значит это был либо Сусанин (автор темы), либо один известный нам обоим человек. Но ему вряд ли это надо было... Факт заключается в том, что никакого заговора не было. Если кто-то так подумал...

Или послушал чьегото совета  Обеспокоенный Улыбка

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 19 мая 2013, 23:39:15 »

Теперь всё понятно Улыбка

Знание закона освобождает от ответственности
Шум
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 19 мая 2013, 23:47:12 »

недавно правили  мост ТЛК-80 лазером, строительным, который показывает горизонт и вертикаль одновременно, очень хорошая штука.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25
  Печать  

Перейти в: