Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #400 : 19 мая 2013, 21:44:48 » |
|
Проверь геометрию моста. Я на первых своих соревнованиях и просто покатушках так загнул 3 чулка. Народ повеселили, но никто из зрителей вам не оплатит новый чулок. Дорогое удовольствие - такая "веселуха".
Проверить надо, только пока не могу придумать как это корректно сделать. Визуально всё нормально. Если будет погнутый, то есть ещё запасной мост и чулок, который уже давно хочу усилить и поставить но только времени за зиму на него не нашёл.
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #401 : 19 мая 2013, 21:50:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #402 : 19 мая 2013, 22:13:36 » |
|
Представляю как девчёнки были ошарашены
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #403 : 19 мая 2013, 22:18:52 » |
|
Проверить надо, только пока не могу придумать как это корректно сделать. Визуально всё нормально. Если будет погнутый, то есть ещё запасной мост и чулок, который уже давно хочу усилить и поставить но только времени за зиму на него не нашёл.
От диска до диска сверху и снизу замерь расстояния.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #404 : 19 мая 2013, 22:24:56 » |
|
Представляю как девчёнки были ошарашены Не факт, Серега, я вот вообще не заметил какого-либо неудобства. =D
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #405 : 19 мая 2013, 22:39:42 » |
|
Интересно, зачем была закрыта тема обсуждения "Большой песочницы" и была открыта новая ветка по выводам, смысл Всегда в одной ветке обсуждали и подготовку, и итоги. Ну да ладно... Всем участникам и зрителям большое спасибо. Без вас все наши труды были бы напрасны. Честно говоря не ожидали, что будет так много зрителе. Все замечания учтем. Отдельное спасибо Ко и Черному, за помощь в проведении этапа!
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #406 : 19 мая 2013, 22:44:03 » |
|
Видео про меня есть выше в теме, как раз на этом месте. Мб на "классике" и можно было вырулить влево, но на сильверах меня стащило просто вправо. хотя я надеялся проехать над ямой только кромкой шашечек. Не вышло. =(
Когда мы тестировали трассу, я спокойно проехал левее этой ямки на машине с шириной колеи 2,2 метра на BFG AT. Поэтому страху за Туризм у организаторов и не было. Просто в пылу гонки скорость и адреналин, конечно, зачастую сбивают с верного направления. Ну так на то они и соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #407 : 19 мая 2013, 22:45:55 » |
|
От диска до диска сверху и снизу замерь расстояния.
Так эти растояния вроде не должны быть одинаковыми? Развал колёс должен же быть, или на Сафарях как то по другому
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #408 : 19 мая 2013, 22:48:02 » |
|
Всем участникам и зрителям большое спасибо. Без вас все наши труды были бы напрасны. Честно говоря не ожидали, что будет так много зрителе. Малое удаление от Южно-Сахалинска сыграло свою роль....
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #409 : 19 мая 2013, 22:56:33 » |
|
Так эти растояния вроде не должны быть одинаковыми? Развал колёс должен же быть, или на Сафарях как то по другому Не одинаковые расстояния спереди и сзади (схождение). Развал (сверху и снизу) на мостовых машинах не регулируется. Это расстояние должно быть одинаковым. Не равное расстояние правда может быть не только по причине гнутого чулка, но и из-за износа подшипников.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #410 : 19 мая 2013, 22:58:07 » |
|
Интересно, зачем была закрыта тема обсуждения "Большой песочницы" и была открыта новая ветка по выводам, смысл Чой то она закрыта? Пишите наздоровье... Никто ее не закрывал. Просто кто-то начал новую тему и обсуждение пошло там.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #411 : 19 мая 2013, 23:00:10 » |
|
Недочеты есть в любом этапе. Они неизбежны в нашем случае. В целом всё было хорошо. Этап прошел без эксцессов. Поэтому начало ЧО-2013 можно считать успешным. Я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #412 : 19 мая 2013, 23:07:58 » |
|
Чой то она закрыта? Пишите наздоровье... Никто ее не закрывал. Просто кто-то начал новую тему и обсуждение пошло там.
Самое интересное, что кто-то ее все-таки закрыл И этот кто-то не я
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #413 : 19 мая 2013, 23:08:13 » |
|
Так эти растояния вроде не должны быть одинаковыми? Развал колёс должен же быть, или на Сафарях как то по другому Вот и проверь, сохранился он или изменился.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #414 : 19 мая 2013, 23:15:18 » |
|
...Развал (сверху и снизу) на мостовых машинах не регулируется. Это расстояние должно быть одинаковым.
Ошибочка вышла... Развал не регулируется, это так. Но он есть! Конструктивно задан смещением нижних шкворней внутрь.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #415 : 19 мая 2013, 23:21:03 » |
|
На стенде развал-схождения.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #416 : 19 мая 2013, 23:21:53 » |
|
Самое интересное, что кто-то ее все-таки закрыл И этот кто-то не я Значит это был либо Сусанин (автор темы), либо один известный нам обоим человек. Но ему вряд ли это надо было... Факт заключается в том, что никакого заговора не было. Если кто-то так подумал...
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая 2013, 23:24:57 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #417 : 19 мая 2013, 23:30:18 » |
|
Значит это был либо Сусанин (автор темы), либо один известный нам обоим человек. Но ему вряд ли это надо было... Факт заключается в том, что никакого заговора не было. Если кто-то так подумал...
Или послушал чьегото совета
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #418 : 19 мая 2013, 23:39:15 » |
|
Значит это был либо Сусанин (автор темы), либо один известный нам обоим человек. Но ему вряд ли это надо было... Факт заключается в том, что никакого заговора не было. Если кто-то так подумал...
Теперь всё понятно
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #419 : 19 мая 2013, 23:47:12 » |
|
недавно правили мост ТЛК-80 лазером, строительным, который показывает горизонт и вертикаль одновременно, очень хорошая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|