sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #440 : 20 мая 2013, 16:25:21 » |
|
Что ты имел в виду тихо?
В отличии от дизелей он подкрался незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #441 : 20 мая 2013, 16:32:17 » |
|
Я бы оспорил результат Бизяевых, делика ехала быстрее по трасе. Но доказательств нет.
А чего не осприл? Возможность была... Все "бы" после истечения отведенного времени можно оставить при себе.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
rost
Новичок
|
|
« Ответ #442 : 20 мая 2013, 16:34:40 » |
|
вот по этому и был не вовремя нажат секундомер.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #443 : 20 мая 2013, 16:35:57 » |
|
В отличии от дизелей он подкрался незаметно. Да дизеля (и не только) не клапанами громыхали, а подвеской и другими частями кузова и рамы... Реально удивляло состояние многих машин. Мне отсутствием лишнего грохота запомнился только Викинг и черная Делика. И наверное ещё новая Тортилла. Остальные гремели как ведра с гайками.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #444 : 20 мая 2013, 16:50:48 » |
|
Да дизеля (и не только) не клапанами громыхали, а подвеской и другими частями кузова и рамы... Реально удивляло состояние многих машин. Мне отсутствием лишнего грохота запомнился только Викинг и черная Делика. И наверное ещё новая Тортилла. Остальные гремели как ведра с гайками. +1 а я подумал что это только мне показалось
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
1105
Пользователь
чОрная DELICA
|
|
« Ответ #445 : 20 мая 2013, 17:24:47 » |
|
Rost, я не хочу шуметь по поводу как было бы и как не было бы. Я вижу и признаю, что допустил много ошибок, поэтому получил то, чего оказался достоин. И проиграл я совсем не новичкам, а опытному экипажу. Да я немножко расстроен, но не огорчен т.к. мне есть к чему стремится.
upd... после таблицы результатов не верю даже самому себе.
|
|
« Последнее редактирование: 22 мая 2013, 08:23:41 от 1105 »
|
|
Водитель маршрутки повышенной проходимости. Проездные и удостоверения не принимаются.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #446 : 20 мая 2013, 17:33:45 » |
|
раз никто не может - я сам
наконец-то. спасибо! самое хреновое - жить в неведении
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #447 : 20 мая 2013, 17:40:09 » |
|
Кстати вопрос-а что Викросы не учавствовали? Трасса как раз для них была Так надо совесть иметь, пусть кто то еще шанс поимеет:))) Я сейчас на F1 тренируюся:) Правда для наших гонок эти знания безполезны...
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #448 : 20 мая 2013, 17:55:04 » |
|
Так надо совесть иметь, пусть кто то еще шанс поимеет:))) Я сейчас на F1 тренируюся:) Правда для наших гонок эти знания безполезны...
Это была именно Ваша трасса-Вы пропёрлись
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #449 : 20 мая 2013, 19:34:28 » |
|
"8.3. Организаторы этапов Чемпионата не позднее 2-х дней по окончании соревнования должны представить в АВКС его результаты." - но данная фраза совсем не означает, что не позднее 2х суток таблица будет опубликована на сайте ДК. Исправьте, если я что-то невнимательно читал...
Нормально прочитатано. Но публиковать не утверждённые/согласованные результаты как-то не принято.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #450 : 20 мая 2013, 19:53:06 » |
|
Нормально прочитатано. Но публиковать не утверждённые/согласованные результаты как-то не принято. А разве Игорю ( Орлану) показали фото не утвержденных результатов? Награждение ведь по ним проводилось. Для тех, кто не присутствовал и не видел ( и не слышал) никаких результатов - это тоже интересная информация. А если после этого будут внесены изменения, то весь последующий срач читать уже будут те. кому реально интересно. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #451 : 20 мая 2013, 20:06:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #452 : 20 мая 2013, 21:20:35 » |
|
Я бы оспорил результат Бизяевых, делика ехала быстрее по трасе. Но доказательств нет.
Дружище, ну совсем не логично, оспорить результат, но не имея доказательств Помнишь пословицу... если, да кабы, во рту выросли грибы... С таким подходом, каждый может оспорить каждого, правда доказательств нет!
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая 2013, 21:23:11 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #453 : 20 мая 2013, 21:30:14 » |
|
правда доказательств нет!
А как же не убранная ленточка?
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #454 : 20 мая 2013, 22:06:32 » |
|
А как же не убранная ленточка? блин а как же отсутствие ленточки там где она должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #455 : 20 мая 2013, 22:10:22 » |
|
блин а как же отсутствие ленточки там где она должна быть.
Проскочил мимо? Я регистратор Ильи смотрел так на каждом повороте стоял кто то и пальцем тыкал, куда ехать надо.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #456 : 20 мая 2013, 22:32:54 » |
|
Джиперы, завязывайте после драки кулаками махать Вам было дано время на протесты!
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #457 : 20 мая 2013, 22:37:44 » |
|
Джиперы, завязывайте после драки кулаками махать Вам было дано время на протесты! А как же традиции форума? В самом деле думаю никто этот этап показательным не считает-не под то машины сделаны. Повторюсь-я бы на викросы посмотрел бы но боюсь помер бы бегая по сопкам, что бы посмотреть на всю трассу
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #458 : 20 мая 2013, 22:40:12 » |
|
Дружище, ну совсем не логично, оспорить результат, но не имея доказательств Помнишь пословицу... если, да кабы, во рту выросли грибы... С таким подходом, каждый может оспорить каждого, правда доказательств нет! Мишаня сам то чег отсутствовал
|
|
|
|
Lego
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #459 : 20 мая 2013, 22:56:44 » |
|
Нормально прочитатано. Но публиковать не утверждённые/согласованные результаты как-то не принято. Надо уметь не только искать чужие ошибки, но и признавать свои. "15.4. В обязательном порядке результаты соревнования объявляются участникам не менее чем за 1 (один) час до начала церемонии награждения. Церемония награждения не может быть начата до подведения окончательных итогов этапа, с учетом всех поданных протестов и апелляций." для протестов этот час нужен для "17.1. Протест подается Главному судье соревнования в течение 20 минут после оглашения результатов в письменной форме вместе с залоговым взносом." то есть 20 на подачу протеста и 40 минут на принятие решения. Таким образом, проведение церемонии награждения является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ИТОГОМ этапа.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
|