Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 04 апреля 2013, 00:59:18 » |
|
если можно внести АРБ в рег. документы, тогда и со сверкой не будет проблем?
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #21 : 04 апреля 2013, 08:00:28 » |
|
если можно внести АРБ в рег. документы, тогда и со сверкой не будет проблем?
да... тоже самое и с багажниками доп.светом и прочими бодилифтами и даже колесами.
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 04 апреля 2013, 08:46:58 » |
|
ставил на учет отцовский датсун, заставил снять кенгурятник на сверке выехал из их будки, снял кенгурятник, потом опять заехал и все подписали идиотизм...
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 04 апреля 2013, 21:28:56 » |
|
если сверку можно проходить с АРб оборудованием, тогда стоит ставить АРБ оборудование ИМХО, иначе дальше будет хуже. Чувствую будет время, когда на постах(стационарах) будут докапываться за колхоз. Но вот еще меня терзает один момент-мосты тоже по сверке не проходят? кстати колеса тоже интересный факт, многие не могут пройти-якобы указанные на дверном проеме размеры должны соответствовать реалиям. Хотя указанные размеры вроде как рекомендационый характер несут, а не обязательный...
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 04 апреля 2013, 21:29:46 » |
|
Вроде как в наших НИИ можно пройти согласование?
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 06 апреля 2013, 12:21:09 » |
|
Вчера подготовил все доки на снятие с учета,номер что бы остался и тд и тп. Сегодня пришел и грю...Машина без движения,заехать нет возможности,ни погрузить ни вытащить. Генералка заканчивается. А мне...как хочешь так и привози.тем более джип,вдруг он у тебя пиленый и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #26 : 06 апреля 2013, 13:00:36 » |
|
Вчера подготовил все доки на снятие с учета,номер что бы остался и тд и тп. Сегодня пришел и грю...Машина без движения,заехать нет возможности,ни погрузить ни вытащить. Генералка заканчивается. А мне...как хочешь так и привози.тем более джип,вдруг он у тебя пиленый и тд и тп
В Южном то же самое , инспектора на сверку больше не выезжают.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 06 апреля 2013, 19:02:45 » |
|
Более того, если варился после аварии, могут сказать-распил-и через суд!
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #28 : 06 апреля 2013, 20:48:50 » |
|
Душат гады. Давно было, но ниву без движения в Холмске снимали с учета, только мы гаишника сами привозили в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #29 : 06 апреля 2013, 20:51:05 » |
|
Более того, если варился после аварии, могут сказать-распил-и через суд!
Хотя кузовной ремонт никто не отменял, автостраховщики же выплачивают деньги на ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 07 апреля 2013, 23:49:51 » |
|
Вот в суде и разбираться, ремонт не ремонт...
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Sport
Новичок
|
|
« Ответ #31 : 23 апреля 2013, 08:28:38 » |
|
с сертификатом АРБ можно внести в рег.документы этот самый бампер... самовар не внесешь так просто.
Где-то видел подробную пошаговую инструкцию по оформлению изменений, а сейчас не нахожу, нет ли правильной ссылки?
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #32 : 23 апреля 2013, 13:37:58 » |
|
В субботу переоформлял машину, по итогам сверки получил запись красной ручкой "Передний бампер не соответствует модели транспортного средства" . На колеса, глушак и тд. инспекор внимания не обратил. В целях устранения выявленого нарушения были приняты "соответствующие" меры все закончилось хорошо....
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #33 : 23 апреля 2013, 15:50:28 » |
|
Заплатил денежку и мне сделали все документы, ТО и страховку езжу довольный
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #34 : 23 апреля 2013, 16:02:24 » |
|
кранбалка не спортивно?
|
|
|
|
|
|
|
mikhailir
Новичок
|
|
« Ответ #35 : 25 ноября 2015, 14:55:53 » |
|
Заплатил денежку и мне сделали все документы, ТО и страховку езжу довольный А может кто подскажет новичку, как сейчас можно решить ЭТОТ ВОПРОС? Вчера был на сверке, все в норме, кроме лифта. Заключение такое: " Установлен лифт подвески не предусмотренный заводом изготовителем" Проходил в южном, автомобиль Suzuki Escudo 2003 г. Лифт подвески 3 дюйма и бодилифт 10 см. Буду БЛАГОДАРЕН и рад любой полезной информации!!!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #36 : 25 ноября 2015, 15:19:23 » |
|
А может кто подскажет новичку, как сейчас можно решить ЭТОТ ВОПРОС? Вчера был на сверке, все в норме, кроме лифта. Заключение такое: " Установлен лифт подвески не предусмотренный заводом изготовителем" Проходил в южном, автомобиль Suzuki Escudo 2003 г. Лифт подвески 3 дюйма и бодилифт 10 см. Буду БЛАГОДАРЕН и рад любой полезной информации!!!
как вариант -пробовать снова надеясь попасть к адекватному гайцу, -оформиться в другом городе, -снять лифт судя по описанию не сложно
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
mikhailir
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 25 ноября 2015, 15:44:25 » |
|
-пробовать снова надеясь попасть к адекватному гайцу,
Как вариант, но они разве там не одни и те же? В субботу и во вторник были те же. -оформиться в другом городе,
Ну пока это единственный разумный выход из ситуации, но слышал что сейчас гайки закручивают везде, правда ли?! Может есть город в котором больше вероятности пройти??? -снять лифт судя по описанию не сложно
В этом деле я полный 0. Да и я так понимаю если у меня резина 32" то опустить не получится??? Резины стоковой нет.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #38 : 25 ноября 2015, 16:05:46 » |
|
Как вариант, но они разве там не одни и те же? В субботу и во вторник были те же. -я всегда думал что разные
Ну пока это единственный разумный выход из ситуации, но слышал что сейчас гайки закручивают везде, правда ли?! Может есть город в котором больше вероятности пройти??? общая тенденция есть, но до пригородов доходит медленнее точнее не скажу, лифтованную ни разу не переоформлял,
В этом деле я полный 0. Да и я так понимаю если у меня резина 32" то опустить не получится??? Резины стоковой нет. -2 группы эскудоводов в вотсапе у кого нибудь найдется стоковая на денек. разбирать это крайний вариант,
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
mikhailir
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 25 ноября 2015, 16:12:04 » |
|
Виктор Сахалинец СПАСИБО за консультацию Буду пробовать второй вариант, ну а если никак, то третий, куда деваться
|
|
|
|
|
|
|
|