BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« : 01 июня 2010, 22:27:24 » |
|
Попутно... Так и не понял, как и где вступить в клуб? География клуба есть? С кем связаться можно, хотелось б при встрече подоставать с вопросами пивасик за мной не заржавеет! MidnightDragon:Заявление на вступление в ДК Кодекс члена ЮСДККОДЕКС члена Южно-Сахалинского Джипер-Клуба (каждый член клуба обязан чтить и соблюдать данный кодекс без всяких оправданий) - Гордиться тем, что ты ДЖИПЕР, и ни коим образом не компрометировать сие звание
- Не понтоваться членством в клубе (скромность - не порок)
- Соблюдать ПДД
- Соблюдать нормы ТБиООС
- Не употрелять алкоголь (водителям) во время движения
- Не бросать товарищей в беде (как в поездках, так и в других ситуациях)
- Помогать по мере возможности посторонним машинам, нуждающимся в помощи
- Никогда и ни при каких условиях не высказываться публично против клуба
- Любые недовольства другими членами клуба выражать только "в лицо" или на общем собрании
- Уважительно относиться к другим участникам дорожного и внедорожного движения (будь то пешеход, недоприводовод, мото/квадродаун, другой джипер и пр.).
|
|
« Последнее редактирование: 03 июня 2010, 12:44:17 от MidnightDragon »
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #1 : 03 июня 2010, 10:07:23 » |
|
Попутно... Так и не понял, как и где вступить в клуб? География клуба есть? С кем связаться можно, хотелось б при встрече подоставать с вопросами пивасик за мной не заржавеет! Алексей, Вступить в клуб можно заполнив заявление. На общем собрании будет вынесено решение о зачислении. Но вообще сначало лучше "засветиться", так сказать показать себя. "Мертвые души" нежелательны. Бывало такое вступает в клуб, платит взносы, потом изчезает и мало кто знает что происходит с этой личностью. Самое гласное знать, что тебе необходимо от клуба (для чего вступать) и что ты сам сможешь привнести в этот СПЛОЧЕННЫЙ коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #2 : 03 июня 2010, 10:44:11 » |
|
Алексей, Вступить в клуб можно заполнив заявление. На общем собрании будет вынесено решение о зачислении. Но вообще сначало лучше "засветиться", так сказать показать себя. "Мертвые души" нежелательны. Бывало такое вступает в клуб, платит взносы, потом изчезает и мало кто знает что происходит с этой личностью. Самое гласное знать, что тебе необходимо от клуба (для чего вступать) и что ты сам сможешь привнести в этот СПЛОЧЕННЫЙ коллектив.
поехали с нами в тымовск на следующих выходных - прокатимся по дорогам для начала, посмотришь соревнования, с нами пообщаешься и сделаешь свои выводы о желании вступить в клуб. Заявления пока публиковать смысла не вижу, а вот кодекс можно... Степа, пожалуйста повесь его куда-нибудь в нужное место на сайте, а то темка не совсем подходящая. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #3 : 03 июня 2010, 10:51:25 » |
|
Попутно... Так и не понял, как и где вступить в клуб? География клуба есть? С кем связаться можно, хотелось б при встрече подоставать с вопросами пивасик за мной не заржавеет! Для вступления в клуб сначала необходимо подать заявление. В самое ближайшее время вывесим его форму на сайте. У нас сейчас своего рода реорганизация (можно сказать создаем клуб заново, с новым уставом и т.д.), поэтому все документы в работе. Как напишешь заявление, мы его рассмотрим, и Общее собрание вынесет решение. Однозначно новый участник в клуб "с ходу" принят не будет. Заявление примем, но для положительного решения по нему нужно себя зарекомендовать, т.е. поездить с клубом в эндуро, показать кто ты и что. Если практика покажет что мы (клуб и новый участник) достойны друг друга, решение по заявлению будет положительным.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #4 : 03 июня 2010, 12:27:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 июня 2010, 12:35:10 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #5 : 03 июня 2010, 14:06:31 » |
|
Если позволите. Кодекс напоминает клятву, или присягу (так и напрашивается вначале вставить слово "Клянусь!") ну уж ни как не кодекс.
P.S. Можете (как впрочем и всегда) принебречь моим замечанием.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 03 июня 2010, 14:23:38 » |
|
Если позволите. Кодекс напоминает клятву, или присягу (так и напрашивается вначале вставить слово "Клянусь!") ну уж ни как не кодекс.
P.S. Можете (как впрочем и всегда) принебречь моим замечанием.
Как эти "заповеди" не назови, их суть от этого не меняется. Мы не в суде, и это внутренний документ клуба. Поэтому назвали его так, как нам захотелось. Это своего рода "кодекс чести" джипера. Юридический/делопроизводческий ликбез здесь не к месту...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 03 июня 2010, 14:29:15 » |
|
Как эти "заповеди" не назови, их суть от этого не меняется. Мы не в суде, и это внутренний документ клуба. Поэтому назвали его так, как нам захотелось. Это своего рода "кодекс чести" джипера. Юридический/делопроизводческий ликбез здесь не к месту...
Как скажете, воля ваша. Поменяйте хоть окончание в первых глаголах (ГордИСЬ, не пантуЙСЯ, соблюдАЙ...и т.д.) просто правельней будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 03 июня 2010, 16:53:14 » |
|
Как скажете, воля ваша. Поменяйте хоть окончание в первых глаголах (ГордИСЬ, не пантуЙСЯ, соблюдАЙ...и т.д.) просто правельней будет.
Спасибо за предложения.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 03 июня 2010, 16:54:50 » |
|
Спасибо за предложения.
Рад помочь!
|
|
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 04 июня 2010, 02:02:37 » |
|
поехали с нами в тымовск на следующих выходных - прокатимся по дорогам для начала, посмотришь соревнования, с нами пообщаешься и сделаешь свои выводы о желании вступить в клуб. Заявления пока публиковать смысла не вижу, а вот кодекс можно...
Степа, пожалуйста повесь его куда-нибудь в нужное место на сайте, а то темка не совсем подходящая.
эх жаль, 11-го работа((( вы оттуда 13-го собираетесь? Если да, то 12-то вполне могу вас догнать.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #11 : 04 июня 2010, 09:29:34 » |
|
эх жаль, 11-го работа((( вы оттуда 13-го собираетесь? Если да, то 12-то вполне могу вас догнать.
Вариант один,выезжать в ночь что-бы успеть к началу соревнований,12.06.10г 9 утра.Тогда успеешь тусанутся.Как добираться смотри карту в разделе соревнования Первый Этап Тымовск.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #12 : 04 июня 2010, 14:29:32 » |
|
ну дак не вопрос. либо выдвигаться сразу после работы, поспать в пути и к 10 быть у стартовых ворот, либо после работы поспать немного дома, а часа в 3 утра выдвигаться... часть нашей команды 13 поедет дальше на север, часть будет возвращаться на юг, но ночевать с 12 на 13 все будут недалеко от трассы соревнований в Тымовске.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #13 : 05 июня 2010, 00:46:54 » |
|
а у нас в клубе член сначала кандидат в члены на год, а там соответственно и так всё ясно...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 05 июня 2010, 01:25:37 » |
|
а у нас в клубе член сначала кандидат в члены на год, а там соответственно и так всё ясно...
Ну и у нас мы предлагаем поездить с нами,в большей мере что-бы желающий решил для себя нужно это ему ,может быть сильно жёстко,может другие причины.Ты же понимаешь иногда это переворачивает всю жизнь,или очень сильно её меняет да и много другого...........Да и семья это не последний фактор
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 05 июня 2010, 10:27:12 » |
|
Кстати, я видеооператор (профессия), хочу потом заснять все это и сделать клип или фильм... Постараюсь добраться вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 05 июня 2010, 11:49:58 » |
|
А у нас в квартире газ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 05 июня 2010, 12:13:25 » |
|
Кстати, я видеооператор (профессия), хочу потом заснять все это и сделать клип или фильм... Постараюсь добраться вовремя.
Хорошая мысль.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #18 : 05 июня 2010, 19:17:16 » |
|
А у нас в квартире газ... а у нас... а у нас, есть ананас...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #19 : 05 июня 2010, 22:29:59 » |
|
MidnightDragon:Заявление на вступление в ДК Кодекс члена ЮСДККОДЕКС члена Южно-Сахалинского Джипер-Клуба (каждый член клуба обязан чтить и соблюдать данный кодекс без всяких оправданий) - Уважительно относиться к другим участникам дорожного и внедорожного движения (будь то пешеход, недоприводовод, мото/квадродаун, другой джипер и пр.).
[/quote] )))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|