four x four
Гость
|
|
« : 17 мая 2010, 14:28:13 » |
|
Кто что подскажет? Человек хочет сделать для охоты, 2" подвески максимум, главное чтобы была надежность. Слышал про проставки под задние пружины (кажется Степан писал) какие-то доделки производятся... Максим,Влад - что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2 : 17 мая 2010, 23:11:07 » |
|
А никто незнает гденибудь делают полимерные подушки между кузовом и рамой на Сафаря?
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #3 : 18 мая 2010, 00:06:20 » |
|
А никто незнает гденибудь делают полимерные подушки между кузовом и рамой на Сафаря?
Всмысле капролон? Его же продают в городе, купи да токарю отдай он сделает. Или ты что то другое имел ввиду?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 18 мая 2010, 02:07:33 » |
|
Всмысле капролон? Его же продают в городе, купи да токарю отдай он сделает. Или ты что то другое имел ввиду?
Подскажи где продают?
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 мая 2010, 11:36:57 » |
|
Подскажи где продают?
В ОФФ-роад ШОПе покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #6 : 18 мая 2010, 16:04:12 » |
|
Подскажи где продают?
Торговый дом сахлюкс
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 18 мая 2010, 16:06:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая 2010, 16:10:36 от БСН83 »
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 18 мая 2010, 16:10:11 » |
|
Мне не боди-лифт нужен,мне надо подушки кузова из капролона вытачить. Сахлюкс по пр.Мира на север или в другом месте.подскажи адрес.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 18 мая 2010, 16:12:24 » |
|
В ОФФ-роад ШОПе покупал.
В каком виде ты его покупал,в форме батона колбасы,по какой цене? Чё-то я запутался ,ты у Григорьева покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 18 мая 2010, 16:14:52 » |
|
Мне не боди-лифт нужен,мне надо подушки кузова из капролона вытачить. Сахлюкс по пр.Мира на север или в другом месте.подскажи адрес.
Понял, да на север по Мира не доезжая ж/д переезда метров 500 налево если ехать на север...
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #11 : 18 мая 2010, 16:19:37 » |
|
Понял, да на север по Мира не доезжая ж/д переезда метров 500 налево если ехать на север...
Там на базе Шлюмберже есть склад в глубине территории - от ворот влево, потом вдоль здания на запад и будет склад (какой-то Сахалиннефтеснаб...)...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 18 мая 2010, 16:20:10 » |
|
В каком виде ты его покупал,в форме батона колбасы,по какой цене?
Вот из прайса Стержни Капролон (полиамид-6) стержень 200мм 420,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень 250мм 620,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф 30мм 620,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф 4омм 100,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф100мм 515,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф120мм 620,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф130мм 620,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф155мм 454,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф40мм 510,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф50мм 510,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф63мм 515,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф72мм 400,00 кг Капролон (полиамид-6) стержень ф80мм 620,00 кг
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 18 мая 2010, 16:25:44 » |
|
Всем спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #14 : 18 мая 2010, 22:08:22 » |
|
Вы про разные вещи говорите. Подушки кузова делаются из эластичных материалов (резина, полиуретан). А капролон используется для боди-лифта. Из него подушки кузова не сделаешь, т.к. он не эластичен.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 18 мая 2010, 22:20:15 » |
|
Вы про разные вещи говорите. Подушки кузова делаются из эластичных материалов (резина, полиуретан). А капролон используется для боди-лифта. Из него подушки кузова не сделаешь, т.к. он не эластичен.
А разве, это не боди лифт называется, когда за место родных подушек ставиш тюнингованные, тока разницы в выборе материала и высоты подушки зависит? На резине или полиуретане будет лучше, потому, что не будет рвать раму или кузов, а капролон долговечнее, чем резина и полиуретан, но так как, он не сможет демпфировать, то соответственно нагрузка будет передаваться на кузов и раму, что приведет к ее разрыву, будет то же самое, что у меня на 50 интегрированная рама, с капролоном, тока хуже, потому что не усиленные...
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая 2010, 22:25:12 от БСН83 »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #16 : 18 мая 2010, 22:50:09 » |
|
А разве, это не боди лифт называется, когда за место родных подушек ставиш тюнингованные, тока разницы в выборе материала и высоты подушки зависит? На резине или полиуретане будет лучше, потому, что не будет рвать раму или кузов, а капролон долговечнее, чем резина и полиуретан, но так как, он не сможет демпфировать, то соответственно нагрузка будет передаваться на кузов и раму, что приведет к ее разрыву, будет то же самое, что у меня на 50 интегрированная рама, с капролоном, тока хуже, потому что не усиленные...
Боди-лифт - это когда к родным подушкам добавляешь проставки. Не важно из чего они сделаны - капролон, алюминий или что-то ещё... Главное - чтобы материал был очень прочным. Из резины или полиуретана бодик не сделаешь. Кузов съедет при первом же торможении. Порванные рамы - это издержки боди-лифта. Эту проблему можно решить только усилением рамы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая 2010, 22:57:48 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #17 : 19 мая 2010, 10:29:08 » |
|
все смешалось... Кони... Люди...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #18 : 19 мая 2010, 10:30:05 » |
|
за что ты так свою машину ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #19 : 19 мая 2010, 10:33:00 » |
|
Кто что подскажет? Человек хочет сделать для охоты, 2" подвески максимум, главное чтобы была надежность. Слышал про проставки под задние пружины (кажется Степан писал) какие-то доделки производятся... Максим,Влад - что скажете?
проставки под передние пружины и аморты. задние пружины от Honda CRV синие (они жестче) под загрузку лучше будут. Амортизатоы задние на более длинные заменить. от таун-айса. Или тупо везде проставки. все зависит от толщины кошелька.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|