Дмитрий 65
Новичок
|
|
« : 09 марта 2013, 14:11:43 » |
|
Здравствуйте. Подскажите где купить хорошие хабы? ли мож у кого есть?
|
|
« Последнее редактирование: 09 марта 2013, 16:16:39 от Дмитрий 65 »
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #1 : 09 марта 2013, 15:47:22 » |
|
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
забыл
Старожил
89621520251 Если что мой номер
|
|
« Ответ #2 : 09 марта 2013, 16:19:23 » |
|
А в офруад шоп по ленина обращались 733999 номер .
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #3 : 09 марта 2013, 19:04:09 » |
|
Здравствуйте. Подскажите где купить хорошие хабы? ли мож у кого есть?
Если ТЛК-76 рестайловый (с квадратными фарами), именно на эту модель можно купить только у дилеров Тойтоты по конской цене. AVM и прочих на них нет. Есть одна модель у AVM, которая подходит, но она идет без болтов. Болты можно купить отдельно (родные длинные слишком). У нас брали на такую машину хабы совсем недавно. Подобрали с третьего раза! Арабская сборка ещё больше путает и без того огромное количество модификаций 70-ой серии. Теперь модель известна точно. В пути 2 комплекта. Один уже оплачен.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Дмитрий 65
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 09 марта 2013, 19:50:01 » |
|
Если ТЛК-76 рестайловый (с квадратными фарами), именно на эту модель можно купить только у дилеров Тойтоты по конской цене. AVM и прочих на них нет. Есть одна модель у AVM, которая подходит, но она идет без болтов. Болты можно купить отдельно (родные длинные слишком). У нас брали на такую машину хабы совсем недавно. Подобрали с третьего раза! Арабская сборка ещё больше путает и без того огромное количество модификаций 70-ой серии. Теперь модель известна точно. В пути 2 комплекта. Один уже оплачен.
У меня не рейстайловый. 2002 год позвонил в оф роуд говорят нет проблем! ток 4 недели подождать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 09 марта 2013, 20:06:52 » |
|
У меня не рейстайловый. 2002 год позвонил в оф роуд говорят нет проблем! ток 4 недели подождать надо!
Если не рестайл, тогда вполне возможно в наличии есть. ТЛК-76 есть с круглыми фарами и квадратными. Хабы на них разные идут. С 70-ками вообще всё очень не просто. Смотреть надо живьем... Сейчас какие хабы стоят на машине?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 65
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 09 марта 2013, 20:11:59 » |
|
Если не рестайл, тогда вполне возможно в наличии есть. ТЛК-76 есть с круглыми фарами и квадратными. Хабы на них разные идут. С 70-ками вообще всё очень не просто. Смотреть надо живьем... Сейчас какие хабы стоят на машине?
Фары круглые, хабы родные (авто и лок)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 09 марта 2013, 20:26:43 » |
|
Фары круглые, хабы родные (авто и лок)
Опыт говорит о том, что подойти могут 2 модели хабов. Если такие как на Прадо 78 (с толстым основанием), есть в наличии. Если не такие, то это как на рестайловом 76-ом. Эти в пути. Будут через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 65
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 09 марта 2013, 20:35:59 » |
|
Опыт говорит о том, что подойти могут 2 модели хабов. Если такие как на Прадо 78 (с толстым основанием), есть в наличии. Если не такие, то это как на рестайловом 76-ом. Эти в пути. Будут через неделю.
как узнать точнее? Я в понедельник собрался заказывать, если которые в наличие подходят то за чем заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 09 марта 2013, 21:17:28 » |
|
как узнать точнее? Я в понедельник собрался заказывать, если которые в наличие подходят то за чем заказывать!
Логично... Пока не снимешь и не примеришь, на 100% определить модель не получится. У стоковых и AVM разный способ крепления. Стоковые крепятся длинными болтами через весь корпус. У AVM (и большинства других производителей) отдельно крепится основание, и к нему крепится крышка с подвижной шестерней. Поэтому сравнить визуально сложно. Можем дать на примерку...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 65
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 09 марта 2013, 21:28:34 » |
|
Логично... Пока не снимешь и не примеришь, на 100% определить модель не получится. У стоковых и AVM разный способ крепления. Стоковые крепятся длинными болтами через весь корпус. У AVM (и большинства других производителей) отдельно крепится основание, и к нему крепится крышка с подвижной шестерней. Поэтому сравнить визуально сложно. Можем дать на примерку...
Отлично! Тогда я заеду в понедельник и возьму на примерку! А сколько они стоят? Заказывать сказали 11 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 09 марта 2013, 22:06:42 » |
|
Отлично! Тогда я заеду в понедельник и возьму на примерку! А сколько они стоят? Заказывать сказали 11 тыс
Ценники менялись не так давно (в меньшую сторону). Точно по памяти не скажу, и в домашнем компе цен нет. Можно позвонить 733-999 с 10:00 в понедельник. Там точные цены назовут.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 65
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 09 марта 2013, 22:30:08 » |
|
Ценники менялись не так давно (в меньшую сторону). Точно по памяти не скажу, и в домашнем компе цен нет. Можно позвонить 733-999 с 10:00 в понедельник. Там точные цены назовут.
Я туда сегодня позвонил сказали нет в наличие! Ток заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 09 марта 2013, 22:41:04 » |
|
Я туда сегодня позвонил сказали нет в наличие! Ток заказывать!
Видимо обознались с моделью. В последнее время много спрашивают всякой всячины на ТЛК-76 после рестайла. Если хабы как у него, тогда правильно сказали. Только со сроком сильно подстраховались. Реальный срок - неделя. Ну полторы максимум...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий 65
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 09 марта 2013, 22:55:41 » |
|
Видимо обознались с моделью. В последнее время много спрашивают всякой всячины на ТЛК-76 после рестайла. Если хабы как у него, тогда правильно сказали. Только со сроком сильно подстраховались. Реальный срок - неделя. Ну полторы максимум...
Лучше в понедельник заехать и взять на примерку которые есть? А если не подойдут вернуть и заказать другие! Я так понимаю это возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран