Южно Сахалинский Джипер Клуб
28 ноября 2024, 09:39:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Куплю диски 16", сверловка 139,7х6, ширина 7,5-8,5" ЕТ от -20 до -35  (Прочитано 18569 раз)
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« : 07 марта 2013, 15:14:40 »

Неспешно, к началу сезона ищутся колёсные диски на 16" сверловка 139,7х6 ширина 7,5-8,5" ЕТ от -20 до -35 (можно чуть меньше или чуть больше), в нормальном состоянии за разумную цену. Железки не предлагать  Улыбка
Предложения в тему, в личку или не телефон +79621548228
« Последнее редактирование: 07 марта 2013, 15:44:12 от sakhalinetz » Записан

Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 марта 2013, 16:16:20 »

Неспешно, к началу сезона ищутся колёсные диски на 16" сверловка 139,7х6 ширина 7,5-8,5" ЕТ от -20 до -35 (можно чуть меньше или чуть больше), в нормальном состоянии за разумную цену. Железки не предлагать  Улыбка
Предложения в тему, в личку или не телефон +79621548228
Размер- 16х8,0

Вылет-(-20)

Шпильки- 6шт.

Цент.отверстие-110

Вес-8,2 - 1 шт.

цена- 19т.р. - 4 шт.,  состояние , новые.

Выглядят ох....льно,  надо?

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Artem
Гость
« Ответ #2 : 07 марта 2013, 16:49:20 »

центерлайны чтоли Макс?
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07 марта 2013, 17:10:12 »

центерлайны чтоли Макс?
угараешь  Веселый  новые центролайны это только в американии и по более дорогой цене  Улыбка

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Artem
Гость
« Ответ #4 : 07 марта 2013, 18:01:29 »

угараешь  Веселый  новые центролайны это только в американии и по более дорогой цене  Улыбка
это я знаю Улыбка
просто подумал, что новые в плане не катаные у нас Улыбка
Serg
Ветеран

Строю такой и мне пох на все...

473847272
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 марта 2013, 09:38:52 »

Санек ты какую резину взял? Ширина реальная какая?

Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 08 марта 2013, 13:34:10 »

285/75-R16

Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 марта 2013, 13:37:54 »

надо?
Очень  Веселый  Но дороговато  Веселый Мне бы что ни будь подешевле, можно даже страшненькие, красота на проходимость не влияет  Подмигивающий

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 марта 2013, 20:52:19 »

Очень  Веселый  Но дороговато  Веселый Мне бы что ни будь подешевле, можно даже страшненькие, красота на проходимость не влияет  Подмигивающий
Страшных нема , только литьё в пакетах и коробках .... то ли я от жизни отстал , то ли уже чё то перевернулась , лет пять назад хорошие диски за четвертак тысячь за счастье было купить по дружбе , а сейчас походу либо рынок переполнен , либо всем пох на чём ездить... Непонимающий Обеспокоенный...ИМХО

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 марта 2013, 20:53:56 »

жЕЛЕЗНОГО КИТАЯ ПО 10 ТЫР ЗА КОМПЛЕКТ ПОЛНО....

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 08 марта 2013, 20:55:07 »

На ПОВОРОТЕ горы дисков , там был ? По твоим параметрам должны быть горы....

забыл
Старожил

89621520251 Если что мой номер

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 08 марта 2013, 20:55:55 »

Страшных нема , только литьё в пакетах и коробках .... то ли я от жизни отстал , то ли уже чё то перевернулась , лет пять назад хорошие диски за четвертак тысячь за счастье было купить по дружбе , а сейчас походу либо рынок переполнен , либо всем пох на чём ездить... Непонимающий Обеспокоенный...ИМХО
А мне вот благодаря форуму продали 15 с шириной 8 -19 ет (легкоспланые) всего за 4 к за 4 шт

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 08 марта 2013, 20:58:07 »

А мне вот благодаря форуму продали 15 с шириной 8 -19 ет (легкоспланые) всего за 4 к за 4 шт
Значит всё-таки рынок перенасышен... Строит глазки

забыл
Старожил

89621520251 Если что мой номер

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 08 марта 2013, 21:07:54 »

Значит всё-таки рынок перенасышен... Строит глазки
Да не тут скорее всего , просто фартануло ... Ему все равно они маленькие были  на сафарь Улыбка) .
А так позвонил забрал  Веселый

sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 10 марта 2013, 17:36:04 »

Что такое "на повороте"?
жЕЛЕЗНОГО КИТАЯ ПО 10 ТЫР ЗА КОМПЛЕКТ ПОЛНО...
Железного и дешевле полно и не только китая. За 10 можно и тайваньское литьё взять правда немного с другими параметрами, типа моих родных, но новые.
Мне бы такие же, по той же цене, только на 16  Веселый

mav
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 марта 2013, 21:24:39 »

Что такое "на повороте"?
Стоянка, барыги резиной и дисками. По Ленина от кольца перед Армросом, напротив колонки.
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 11 марта 2013, 09:09:00 »

Стоянка, барыги резиной и дисками. По Ленина от кольца перед Армросом, напротив колонки.
Спасибо ребята! Обязательно туда заскочу, как это я про это место забыл  Непонимающий

Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 марта 2013, 09:31:49 »

Извените за оффтоп  Улыбка
 Макс , а скока примерно такие обойдутся "CenterLine с параметрами 15J10 PSD139.7x6 DIA 108 мм, вылет -40."  Непонимающий

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 11 марта 2013, 09:51:13 »

Извените за оффтоп  Улыбка
 Макс , а скока примерно такие обойдутся "CenterLine с параметрами 15J10 PSD139.7x6 DIA 108 мм, вылет -40."  Непонимающий
Цетр Лайнов нет в свободной продаже , их либо на аукционах ловить , либо они путешествуют от одного хозяин к другому...

Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 11 марта 2013, 10:04:20 »

Цетр Лайнов нет в свободной продаже , их либо на аукционах ловить , либо они путешествуют от одного хозяин к другому...
Понял  Подмигивающий
цена 25тыр за к-т - адекватная  Непонимающий

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: