Сегодня поздно вечером, спонтанно прокатились по Зарнице, стартовали со стороны лагеря....
Я, Мистраль с локрайтом сзади и МТ Гудричем, Террано 21, бодилифт и все, без блокировок и резины...
До перевала машины дошли своим ходом
сразу же после начала подъема, то ли вода, то ли квадро/мото изрыли часть подъема.... появилась расщелина, в которую можно свалиться....
Но я сделал слева другую дорогу по бамбуку, поднялся сам, без проблем. Мистраль доехал до середины подъема, второй Тирка только до начала... обоих дотянул задней лебедкой.
Потом в самом крутом месте прицепил к себе тросом Тирку и помог подняться. Далее он шел сам.
Знаменитая лужа, еще не размешана... на выезде из нее лежал огромный валун, его убрали в сторону. Тирка проехал до середины сам, потом увяз... я ему чуток помог тросом, из лужи он выбрался сам..... Мистраль сам проехал лужу, она сейчас мелкая... даже до бампера не достает и дно в принципе твердое...
Я же проехал слева, между деревьями.... ох, тот еще секас
Но там тоже проехать можно, правда в плотную к деревьям.
Далее ехали без приключений,крутой подъем из реки, всем дался с первого раза, без всякий проблем.
На всю трассу ушло около 3-х часов...
Дорога сухая, куча объездов, куча появившихся, выдавленных камней на дороге...
В общем по 10 бальной шкал, трасса понизилась до 2-х баллов
В обратном направлении чуть сложнее думаю будет, т.к. подъем на перевал размешан...
Фотки чуть позже, думаю, Паха выложит.