drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1220 : 21 июня 2011, 22:20:25 » |
|
Вообще я там видел много дорог-направлений, тоже искал выходы на побережье, но все практически очень заросшие, надо рубиться конкретно... Про дровосеков... как-то поехал зимой на г.Быкова в объезд, они едут на встречу, я отъехал пропуская их, а они орут, типа давай отсюда, лесовозная дорога, незя туда, и стоят курят. У меня выходной у них работа. Корче, поехали и орут, типа грёбанные джиперы, что вам тут надо, я твой номер запомнил, если у нас там, что-нибудь пропадёт, пойдём в милицию. Нелюбят дровосеки джиперов надо на квадратах там поелозить может новое направление проявится до моря нашего вездесушего
|
|
« Последнее редактирование: 21 июня 2011, 22:22:13 от drim@ющий »
|
|
Lego
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #1221 : 22 июня 2011, 08:15:39 » |
|
браконьерская тропа там есть, но только пешком, как я понимаю. местные туда за икрой ходят. видел там один раз мотоцикл спрятанный, видать до верха доехали, а дальше пешком. раз ездил на гору, а на обратном пути здоровенная ленина спилена и через дорогу лежит, хер объедешь и в машине как на зло топора нет. пришлось идти в низ за топором по темную. местные сказали, что рыбзы так дорогу перекрывают браконьерам. хотя по мне это ваще не метод.
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1222 : 25 июня 2011, 18:19:38 » |
|
Сегодня ездил на г.Быкова. поднялся на 650-700 метров над уровнем моря, заколебался ехать на лебёдке. Снега от поколена и по пояс, местами ещё больше. Снег достаточно плотный, машину держит по прямой, а вот в подъём закапывается. До вершины так и не доехал, т.к.дальше снега ещё больше. Через недельку надо повторить
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1223 : 25 июня 2011, 22:20:38 » |
|
Сегодня ездил на г.Быкова. поднялся на 650-700 метров над уровнем моря, заколебался ехать на лебёдке. Снега от поколена и по пояс, местами ещё больше. Снег достаточно плотный, машину держит по прямой, а вот в подъём закапывается. До вершины так и не доехал, т.к.дальше снега ещё больше. Через недельку надо повторить ахренеть....эта зима когда нибудь кончиться. Сегодня в сторону Великана смотался там тоже в распадках снежок лежит.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1224 : 25 июня 2011, 22:38:51 » |
|
Сегодня ездил на г.Быкова. поднялся на 650-700 метров над уровнем моря, заколебался ехать на лебёдке. Снега от поколена и по пояс, местами ещё больше. Снег достаточно плотный, машину держит по прямой, а вот в подъём закапывается. До вершины так и не доехал, т.к.дальше снега ещё больше. Через недельку надо повторить После некоторых переделок наверняка буду готов прокатиться с вами. Если поедете, захватите иеня с собой...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Постоялец
|
|
« Ответ #1225 : 25 июня 2011, 23:00:39 » |
|
После некоторых переделок наверняка буду готов прокатиться с вами. Если поедете, захватите иеня с собой...
Что переделываешь, чем недоволен ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1227 : 26 июня 2011, 21:58:44 » |
|
После некоторых переделок наверняка буду готов прокатиться с вами. Если поедете, захватите иеня с собой...
Может в след. выходные
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #1228 : 26 июня 2011, 23:33:32 » |
|
А мы сегодня по дороге не Лесное прокатились... движение прям как в городе, квадрики, мотоциклисты, туристы .... дорога-асфальт...
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1229 : 27 июня 2011, 19:51:49 » |
|
С вечера пятницы до обеда воскресенья "Штатным" экипажем посетили берег между Тунайчёй и Добрецким. Порадовали погода в день отъезда и ловля кунжи в устье Казачки. До места добежали ходом, от Озерского - 45 мин. А вот прогулки к Добрецкому без лебедки не получались - торфяник, блин! Но отдых удался.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1230 : 27 июня 2011, 21:59:39 » |
|
С вечера пятницы до обеда воскресенья "Штатным" экипажем посетили берег между Тунайчёй и Добрецким. Порадовали погода в день отъезда и ловля кунжи в устье Казачки. До места добежали ходом, от Озерского - 45 мин. А вот прогулки к Добрецкому без лебедки не получались - торфяник, блин! Но отдых удался. Ни кто не гонял? а то нас в прошлый раз выгнали....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1231 : 27 июня 2011, 23:10:46 » |
|
Что переделываешь, чем недоволен ?
Не то, что бы переделываю... скорее усиляю. Погнул на шишках пару рычагов.
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #1232 : 27 июня 2011, 23:11:19 » |
|
Может в след. выходные Звякнешь или заедь заранее. Обговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1233 : 28 июня 2011, 09:00:53 » |
|
Ни кто не гонял? а то нас в прошлый раз выгнали....
Нет, обошлось без напрягов. Соседи, правда, были, но не конфликтные: нас встретили жаренной рыбой, мы их проводили холдной водкой. Их привозили и забирали водным путем.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #1234 : 28 июня 2011, 13:25:04 » |
|
С вечера пятницы до обеда воскресенья "Штатным" экипажем посетили берег между Тунайчёй и Добрецким. Порадовали погода в день отъезда и ловля кунжи в устье Казачки. До места добежали ходом, от Озерского - 45 мин. А вот прогулки к Добрецкому без лебедки не получались - торфяник, блин! Но отдых удался. Ну всего-то два раза лебедились по два метра... Вот стопарь разбили, жалко... У кого задний левый стопарь на 70, 73, 76, 77 Крузак есть? Памажите...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1235 : 28 июня 2011, 13:49:21 » |
|
Ну всего-то два раза лебедились по два метра... Вот стопарь разбили, жалко... У кого задний левый стопарь на 70, 73, 76, 77 Крузак есть? Памажите...
А на машине на аватарке нет?
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1236 : 30 июня 2011, 16:29:00 » |
|
народ, как дорога до добрецкого?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1237 : 30 июня 2011, 16:38:58 » |
|
Почитай ответ № 1234 в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Гриня
Новичок
|
|
« Ответ #1238 : 04 июля 2011, 01:05:56 » |
|
Прокатился через мыс Великан до Птичьего озера, дорога очень живописная, на реке Водопадная, посмотрел на водопад. По дороге через перевал видно сразу два разных, противоположных, побережья Сахалина и озёра Буссе, Ваваи и ... вообщем красота! Назад с Птичьего озера поехал через перевал до Буссе и домой... два суперских дня Сегодня тоже прокатились с мыса Великан до Новиково, через мыс Естафия, правда пришлось немного покапать лопатой чтобы через Естафия проехать, там дорога осыпалась и рыбаки трактором кучу нагребли чтоб на джипах не ездили, (маленькие кучи они для нас делают).
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1239 : 04 июля 2011, 08:29:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|