КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1200 : 20 июня 2011, 19:43:27 » |
|
Вот Серега странный ты человек. Ты же говорил,что на выходных занят будешь.
Так это и было занятие Невсёж с вами кататься по дебрям, тем более на черемшанском водопаде я уже был, а в тех краях небыл
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1201 : 20 июня 2011, 19:45:04 » |
|
вах вах как красиво. как дорога? хочу поехать семьёй.
Дорога хорошая, по песочку временами тяжеловато будет.
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #1202 : 20 июня 2011, 20:32:40 » |
|
Так это и было занятие Невсёж с вами кататься по дебрям, тем более на черемшанском водопаде я уже был, а в тех краях небыл А когда ты с нами последний раз катался да еще по дебрям
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1203 : 20 июня 2011, 20:42:34 » |
|
А когда ты с нами последний раз катался да еще по дебрям Действительно Крильон и круз были уже давно, надо повторить на этих выходных... Хотя крайний раз совсем недавно... на подножке самурая в обход трубы
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #1204 : 20 июня 2011, 21:00:31 » |
|
Действительно Крильон и круз были уже давно, надо повторить на этих выходных... Хотя крайний раз совсем недавно... на подножке самурая в обход трубы Так то на подножке Самурая а на своей
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1205 : 20 июня 2011, 21:17:55 » |
|
Так это и было занятие Невсёж с вами кататься по дебрям, тем более на черемшанском водопаде я уже был, а в тех краях небыл Ну ты нереально крут! Ты хоть сам понимаешь что написал? Такого водопада ты ни разу не видел. Могу поспорить на что угодно. Фотки покажу в среду.
|
|
« Последнее редактирование: 20 июня 2011, 22:25:45 от челлини »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1206 : 21 июня 2011, 00:32:03 » |
|
Так то на подножке Самурая а на своей Я на подножке самурая, Катился сам куда незная, А на своём туда я не полезу, Пока непоставлю лебёдки и на пузо защиту
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1207 : 21 июня 2011, 00:35:05 » |
|
Ну ты нереально крут! Ты хоть сам понимаешь что написал? Такого водопада ты ни разу не видел. Могу поспорить на что угодно. Фотки покажу в среду.
Андрюха ты мне льстишь, Крутей тебя незнаю , А написал я то, что знаю, И удивлюсь увидев только Ниагару....
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #1208 : 21 июня 2011, 08:34:10 » |
|
ммм...хорошее хокку )))
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #1209 : 21 июня 2011, 08:55:05 » |
|
ммм...хорошее хокку )))
типа я не поэт,но я скажу стихами...
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #1210 : 21 июня 2011, 10:18:22 » |
|
типа я не поэт,но я скажу стихами... мне мама продолжение рассказала
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #1211 : 21 июня 2011, 11:07:38 » |
|
Я на подножке самурая, Катился сам куда незная, А на своём туда я не полезу, Пока непоставлю лебёдки и на пузо защиту А я наоборот перед Шишками все защиты снял, чтоб машина легче была. На яме Просмотрел, всё на месте.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #1212 : 21 июня 2011, 11:19:24 » |
|
У тебя тачка мостовая, на ней защиты не так принципиальны
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #1213 : 21 июня 2011, 14:04:48 » |
|
Такого водопада ты ни разу не видел. а я так его и не посмотрел, правда был впечатлен его красотой только со слов. и не доехали каких то пару километров
|
|
|
|
482703
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1214 : 21 июня 2011, 15:11:18 » |
|
В воскресенье катались на квадратах на г.Быкова на верху снег кусками на дороге на самый верх непрорваться.Повстречали там бесстрашную лису сидит на плешке греется народ встречает.Кстати мож кто знает насколько далеко то горы можно проехать в сторону восточного побережъя? [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #1215 : 21 июня 2011, 15:28:45 » |
|
завтра война должна начаться, по этому случаю в выходные ни куда ни кто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1216 : 21 июня 2011, 17:24:38 » |
|
.....Кстати мож кто знает насколько далеко то горы можно проехать в сторону восточного побережъя?
Как-то изучал там лесовозные дороги, нашёл две дороги, одна уходила в сторону побережья, но закончилась тупиком, по второй несмог тогда забраться, крутой глинистый подъём, стаскивало в пропасть, думаю там тоже будет тупик, от горы километров 10 проезжал.
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1217 : 21 июня 2011, 17:40:12 » |
|
Как-то изучал там лесовозные дороги, нашёл две дороги, одна уходила в сторону побережья, но закончилась тупиком, по второй несмог тогда забраться, крутой глинистый подъём, стаскивало в пропасть, думаю там тоже будет тупик, от горы километров 10 проезжал.
где глиняный подъем заехали на квадрах там тупик ,деляна дровосеков вторую дорогу неуспели разведать,однажды отдыхая на симау было дело банда велосипедистов двинула от реки в сопки на запад там наверное тропа есь,гдето в районе горы должна выходить
|
|
|
|
Lego
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1218 : 21 июня 2011, 22:10:21 » |
|
где глиняный подъем заехали на квадрах там тупик ,деляна дровосеков вторую дорогу неуспели разведать,однажды отдыхая на симау было дело банда велосипедистов двинула от реки в сопки на запад там наверное тропа есь,гдето в районе горы должна выходить Вообще я там видел много дорог-направлений, тоже искал выходы на побережье, но все практически очень заросшие, надо рубиться конкретно... Про дровосеков... как-то поехал зимой на г.Быкова в объезд, они едут на встречу, я отъехал пропуская их, а они орут, типа давай отсюда, лесовозная дорога, незя туда, и стоят курят. У меня выходной у них работа. Корче, поехали и орут, типа грёбанные джиперы, что вам тут надо, я твой номер запомнил, если у нас там, что-нибудь пропадёт, пойдём в милицию. Нелюбят дровосеки джиперов
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1219 : 21 июня 2011, 22:15:31 » |
|
Вообще я там видел много дорог-направлений, тоже искал выходы на побережье, но все практически очень заросшие, надо рубиться конкретно... Про дровосеков... как-то поехал зимой на г.Быкова в объезд, они едут на встречу, я отъехал пропуская их, а они орут, типа давай отсюда, лесовозная дорога, незя туда, и стоят курят. У меня выходной у них работа. Корче, поехали и орут, типа грёбанные джиперы, что вам тут надо, я твой номер запомнил, если у нас там, что-нибудь пропадёт, пойдём в милицию. Нелюбят дровосеки джиперов наслушались ШУТ И КОРОЛЬ грёбаные дровосеки ,а вообще два года назад у них на въезде шлагбаум стоял ,а ща заежай кто хочет
|
|
|
|
Lego
|
|
|
|