AlexanderB
Пользователь
|
|
« Ответ #6120 : 05 ноября 2014, 12:35:13 » |
|
Ну да я и говорю из-за хамера не доехали он садится сразу побоялись что назад не поднимется
Всем здрасьте, я не стал спускаться, лишь по тому что, обещали дождь в воскресенье и я бы очень долго поднимался бы там, плюс блокировки не работают, а в городе мне нужно было быть по-любому в воскресенье. Поэтому и не стал рисковать. Немного подсел в колее выйти из нее смог с помощью лебедки. Андрей, касаемо твоего сообщения. Я ни кого не держал сказал что я дальше не поеду и все, ты сам не особо рвался как я посмотрел туда.
|
|
|
|
Hummer H1 duramax 6.6 TD 39,5/18/R16,5 Stokrat 15000
|
|
|
AlexanderB
Пользователь
|
|
« Ответ #6121 : 05 ноября 2014, 13:01:59 » |
|
Дак выж не доехали до Крильона! Вы на самом том говномесе и развернулись назад
А вы как поднялись? Без проблемм?
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #6122 : 05 ноября 2014, 13:02:49 » |
|
И хорошо, что не поехали. Обратный подъем занял у нас 3 часа включая ремонт и вытаскивание из колеи разувшегося там Лэенд Крузера. Из=за этого протабанили возвращение домой 2го и 3го штурмовали море. Чуть не умерли
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #6123 : 05 ноября 2014, 13:03:57 » |
|
Ориентировочно по мокрому говноглину мы проехали за 1 час. А все остальное время на выковыривание
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #6124 : 05 ноября 2014, 13:04:25 » |
|
но счас там опа
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderB
Пользователь
|
|
« Ответ #6125 : 05 ноября 2014, 13:08:32 » |
|
И хорошо, что не поехали. Обратный подъем занял у нас 3 часа включая ремонт и вытаскивание из колеи разувшегося там Лэенд Крузера. Из=за этого протабанили возвращение домой 2го и 3го штурмовали море. Чуть не умерли
Ни чего себе, все таки попали в шторм? На обратном пути? Это про вас писали что на коврижки зависли?
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #6126 : 05 ноября 2014, 13:08:38 » |
|
Всем здрасьте, я не стал спускаться, лишь по тому что, обещали дождь в воскресенье и я бы очень долго поднимался бы там, плюс блокировки не работают, а в городе мне нужно было быть по-любому в воскресенье. Поэтому и не стал рисковать. Немного подсел в колее выйти из нее смог с помощью лебедки. Андрей, касаемо твоего сообщения. Я ни кого не держал сказал что я дальше не поеду и все, ты сам не особо рвался как я посмотрел туда.
да ладно ты норм все
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #6127 : 05 ноября 2014, 13:11:58 » |
|
ну и хорошо что не поехали
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #6128 : 06 ноября 2014, 11:00:50 » |
|
Нет. Мы нигде, к счастью, не зависли. Помокли знатно. На Коврижке мы припарковались в воскресенье вечером. Рядом наблюдали семейную компанию на Бигхорне и Караване. С утра они на 1,5 часа раньше нас снялись и уехали на р.Горбуша. Там примкнули к двум сурфам пережидать непогоду. А мы пошли напроломом. Нонстоп2 часа. В Шебунино стояли родственники потерявшихся. В Невельске встретили Роста с компанией. Они думали поехать выручать товарищей, которые остались на Кузнецах - не могли одолеть Коврижковский прижим. на коврижке никого не оставалось
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #6129 : 06 ноября 2014, 12:13:55 » |
|
Нет. Мы нигде, к счастью, не зависли. Помокли знатно. На Коврижке мы припарковались в воскресенье вечером. Рядом наблюдали семейную компанию на Бигхорне и Караване. С утра они на 1,5 часа раньше нас снялись и уехали на р.Горбуша. Там примкнули к двум сурфам пережидать непогоду. А мы пошли напроломом. Нонстоп2 часа. В Шебунино стояли родственники потерявшихся. В Невельске встретили Роста с компанией. Они думали поехать выручать товарищей, которые остались на Кузнецах - не могли одолеть Коврижковский прижим. на коврижке никого не оставалось
а на караване были такие к нам подходили. ну и хорошо что все выбрались
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #6130 : 06 ноября 2014, 20:14:35 » |
|
а на караване были такие к нам подходили. ну и хорошо что все выбрались
Поясни, пожалуйста. Какие такие к вам подходили?
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #6131 : 06 ноября 2014, 20:24:40 » |
|
Поясни, пожалуйста. Какие такие к вам подходили? женщина какая то подходила на караване с мужем приеха с Холмска что ли. Не помню точно. Спрашивала насчет лодки моторной. мотор они завести не могли
|
|
|
|
|
|
|
DIVER
Пользователь
позывной-ДАЙВЕР
|
|
« Ответ #6132 : 06 ноября 2014, 21:45:04 » |
|
сегодня ночью эвакуировали "караван"
|
|
|
|
Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
Safari151
Ветеран
Двигатель начинается с четырех литров.
|
|
« Ответ #6133 : 06 ноября 2014, 22:01:05 » |
|
сегодня ночью эвакуировали "караван" Додумались тоже на чем ехать а что случилось то
|
|
|
|
|
|
|
Aaandru
Ветеран
Андрей - 89140913937
|
|
« Ответ #6134 : 06 ноября 2014, 23:23:59 » |
|
Додумались тоже на чем ехать а что случилось то наверное прогноз погоды не учли
|
|
|
|
|
|
|
130-surf
Новичок
Не страшно, если-Ты один, страшно, если Ты - ноль
|
|
« Ответ #6135 : 07 ноября 2014, 07:57:07 » |
|
Додумались тоже на чем ехать а что случилось то Они не могли завести его. Плюс подклинивало колесо. Но до Холмска дотянули без проблем. На перепутке еще пятеро пацанов сурфа утопили по самую крышу. Его течением перевернуло и прибило к берегу. Далее полностью замыло песком. Видимо экскаватором откапывали. Вырыта громадная яма и следы гусиничной техники. Ночью зафотать не удалось.
|
|
|
|
У каждого человека есть своя скорость жизни, главное – не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!!!!
Никогда не бойся вернуться туда, где в последний раз ты был счастлив, что возвращаешься домой.....
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #6136 : 07 ноября 2014, 11:55:28 » |
|
Офигеть дела... В Шебунино нас как раз встретили родственники ентого сурфа. Переживали за них. Но они оставались шторм пережидать на Горбуше. По ходу Перепутка поднялась знатно... Мы когда Обутонай проходили, то две машины связали. Первая пошла, ее накрыло с головой и вбок завалило. А вторая получила волной в бочину хорошенько, ее развернуло. Хорошо, что скрепились. Друг за дружку держались. Радовались, долго обнимались, что целы остались. А на последней речке перед родником оказало тоже круто. И везде были не речки. Их не было видно. Просто были огромные распадки с водой везде
|
|
|
|
|
|
|
Safari151
Ветеран
Двигатель начинается с четырех литров.
|
|
« Ответ #6137 : 07 ноября 2014, 12:01:03 » |
|
Дело конечно не моё но ,что делать на Крильоне в Ноябре и погода еще такая...
|
|
|
|
|
|
|
130-surf
Новичок
Не страшно, если-Ты один, страшно, если Ты - ноль
|
|
« Ответ #6138 : 07 ноября 2014, 12:42:53 » |
|
Офигеть дела... В Шебунино нас как раз встретили родственники ентого сурфа. Переживали за них. Но они оставались шторм пережидать на Горбуше. По ходу Перепутка поднялась знатно... Мы когда Обутонай проходили, то две машины связали. Первая пошла, ее накрыло с головой и вбок завалило. А вторая получила волной в бочину хорошенько, ее развернуло. Хорошо, что скрепились. Друг за дружку держались. Радовались, долго обнимались, что целы остались. А на последней речке перед родником оказало тоже круто. И везде были не речки. Их не было видно. Просто были огромные распадки с водой везде
На караване перепутку проходили по высокой волне... время между волнами 45 сек. Перепутку промеряли, наметили маршрут и за 45 сек. нужно успеть пройти, им говорили... показали где идти, как идти,но ребята не послушали и пошли на УРА. Их и смыло волной с косы, а в реке течением....итд.
|
|
« Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 12:59:39 от 130-surf »
|
|
У каждого человека есть своя скорость жизни, главное – не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!!!!
Никогда не бойся вернуться туда, где в последний раз ты был счастлив, что возвращаешься домой.....
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #6139 : 10 ноября 2014, 11:21:25 » |
|
Мы так и проходили. Посмотрели постояли - когда волна отходила, запоминали путь. Потом посчитали волны и промежуток между ними. И сиганули. А когда шел Караван? Какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
|