baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #5600 : 15 июня 2014, 20:07:41 » |
|
на бошняках-смирных присутствует все. и как с тельновска "правый поворот с мостиком -промоиной в который сваливаешься и крутым обрывом справа", реки с камнями и ступеньками, выезды где на 36 и без пониженной авто не заходит. осыпи, лужи, эррозия дороги с промоинами . в паре мест ехали в дрифте. сломали одну лыжу и задний стабилизатор.дорога сильна заросшая. народ там практически не ездит в связи с его отсутствием. шли ночью. заеп...-лись
Прошлый год ездили на 33и 32 , промоины были , ступеньки ,крены ,лужи, всё как обычно ни чего критичного
|
|
|
|
Или найду дорогу, или проложу её сам.
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #5601 : 15 июня 2014, 20:11:29 » |
|
сейчас здесь нет проезда. там тупик. осыпь осыпалась. проезд по реке. брод не глубокий. еще раз - мы шли по этому маршруту ночью и в дождь...все было намного печальнее
|
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2014, 20:13:24 от -65ru »
|
|
|
|
|
baron19691231
Постоялец
89241925260
|
|
« Ответ #5602 : 15 июня 2014, 20:23:46 » |
|
сейчас здесь нет проезда. там тупик. осыпь осыпалась. проезд по реке. брод не глубокий. еще раз - мы шли по этому маршруту ночью и в дождь...все было намного печальнее
Ночью , в туман , ливень !!!!! да это опа!!!!!
|
|
|
|
Или найду дорогу, или проложу её сам.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #5603 : 15 июня 2014, 20:24:35 » |
|
может и не там...но вышли в бошняках. а может просто все ночью показалось гораздо круче чем есть на самом деле...
ну по правде говоря, мы когда на источник ночью в среду через тельновск шли, я тоже слегка очковал. А когда приехали, то там вообще никого не было, даже трава не примята была. В большом домике, кто-то вставил пластиковое окно и кладовка затарена дровам под самый потолок, я думал что там кто-то поселился.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #5604 : 15 июня 2014, 20:25:33 » |
|
Ночью , в туман , ливень !!!!! да это опа!!!!! это да.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #5605 : 15 июня 2014, 20:32:20 » |
|
может вы не там ехали? Не было там никогда такой жести, вполне проезжательная дорога. Есть пару мест, где можно в дождик слегка прилипнуть, но не более того...
Там там, в прошлом году на своем гонял там и не заметил, а в этом патрики на 36 жути нагнали, дорогу вообще не узнал.... Вообщем за эти дни все было по всем законам жанра "пятницы 13" и "субботы 14"...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #5606 : 15 июня 2014, 21:27:57 » |
|
на бошняках-смирных присутствует все. и как с тельновска "правый поворот с мостиком -промоиной в который сваливаешься и крутым обрывом справа", реки с камнями и ступеньками, выезды где на 36 и без пониженной авто не заходит. осыпи, лужи, эррозия дороги с промоинами . в паре мест ехали в дрифте. сломали одну лыжу и задний стабилизатор.дорога сильна заросшая. народ там практически не ездит в связи с его отсутствием. шли ночью. заеп...-лись
... слушай мы как опой чуяли. Мы вчера когда вас отпустили.. еще минут 15 поковырялись с амортами и поехали. Не доезжая Онор почуяли резкий запах горелой проводки. Все отключить успели... выяснилось, что загорелась проводка в фишке на ближний свет. (потоп в море мне еще много наверное сюрпризов преподнесет) Устранили. Через час на ходу опять заглохли. Через час выяснений с бубном и под приличный ливень с ветром, нашли коротыш (провод главный плюсовой протерся и на корпус). Поменяли предохранитель, намотали изоленты и вперед. В пол четвертого дома были. Видели колонну Жигулей... аж 5шт ехали куда то...может для тех мест это норма, но у нас в городе такое зрелище редкость Да и спасибо за чудесный отдых и хорошую компанию, я так давно не ржал, пресс до сих пор болит.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #5607 : 15 июня 2014, 21:29:14 » |
|
Там там, в прошлом году на своем гонял там и не заметил, а в этом патрики на 36 жути нагнали, дорогу вообще не узнал.... Вообщем за эти дни все было по всем законам жанра "пятницы 13" и "субботы 14"...
Сергей, когда фоты будут? ждем...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #5608 : 15 июня 2014, 21:42:53 » |
|
мы шли вечером перед вами по мороси. 32" три машины. прошли без особых проблем. дорога веселая, но не более чем "на лесное". Есть пара мест конечно засадных, но с умом проходятся. Отдельный разговор зато по дороге Углегорск-Красногорск через Ламанон... p.s. по Саше Дестрою рад слышать что все обошлось. Спасибо щас будут фоток немного
|
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2014, 21:45:08 от eneskay »
|
|
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #5609 : 15 июня 2014, 21:58:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2014, 22:00:50 от eneskay »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #5610 : 15 июня 2014, 22:29:07 » |
|
Сергей, когда фоты будут? ждем... Фото не дождетесь,не мой формат Пару неделек как миниму на аклиматизацию и разбор полетов,и может бутед фильмец.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #5611 : 15 июня 2014, 22:42:32 » |
|
вот вы жопашники, судя по фото я там только в одном месте пришлось идти на тросе и все
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #5612 : 15 июня 2014, 22:52:37 » |
|
вот вы жопашники, судя по фото я там только в одном месте пришлось идти на тросе и все
Еще прокатимся.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Kiruha
Старожил
tel. 30-30-80
|
|
« Ответ #5613 : 15 июня 2014, 23:06:37 » |
|
... слушай мы как опой чуяли. Мы вчера когда вас отпустили.. еще минут 15 поковырялись с амортами и поехали. Не доезжая Онор почуяли резкий запах горелой проводки. Все отключить успели... выяснилось, что загорелась проводка в фишке на ближний свет. (потоп в море мне еще много наверное сюрпризов преподнесет) Устранили. Через час на ходу опять заглохли. Через час выяснений с бубном и под приличный ливень с ветром, нашли коротыш (провод главный плюсовой протерся и на корпус). Поменяли предохранитель, намотали изоленты и вперед. В пол четвертого дома были. Видели колонну Жигулей... аж 5шт ехали куда то...может для тех мест это норма, но у нас в городе такое зрелище редкость Да и спасибо за чудесный отдых и хорошую компанию, я так давно не ржал, пресс до сих пор болит. Петруха вы точно нас спасли тем что не поехали с нами, сам думал Прадик с поломанной лыжей доставит больше проблемм, но она сломалась в правильном месте, так, что можно было лебедкой притянуть мост к лыже. А так поездка в ночь и ливень + усталость преведущих дней заставила меня понервничать.
|
|
|
|
суровая Российская реальность
|
|
|
Kiruha
Старожил
tel. 30-30-80
|
|
« Ответ #5614 : 15 июня 2014, 23:07:52 » |
|
А еще интересен обратный путь Сани Морозова с Димоном пауком, как доехали....
|
|
|
|
суровая Российская реальность
|
|
|
Aleksey-prn ( lyboj )
Старожил
|
|
« Ответ #5615 : 16 июня 2014, 06:56:55 » |
|
... Видели колонну Жигулей... аж 5шт ехали куда то...
Это скорее всего испанцы были, они сейчас на северах кочуют
|
|
|
|
+79146491671 Алексей ( Поронайск )
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #5616 : 16 июня 2014, 08:43:02 » |
|
..Видели колонну Жигулей... аж 5шт ехали куда то...может для тех мест это норма, но у нас в городе такое зрелище редкость Часто вижу на севере таких, еще с баулами на крышах, цыганей много там
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #5617 : 16 июня 2014, 09:20:05 » |
|
Когда мы шли, на том берегу торчала из воды только треть большого камня.
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #5618 : 16 июня 2014, 10:02:21 » |
|
Когда мы шли, на том берегу торчала из воды только треть большого камня. Вот Женька примерно такой камень бампером вытащил со дна в броде через Ударное. Я думала он там всю свою ходовку оставит. Благо обошлось.
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #5619 : 16 июня 2014, 12:45:43 » |
|
не спорю,все может быть.однако мы приехали от туда сегодня вообще за эти выходные только при мне на не слишком сложном маршруте (не смирных -бошняки) было сломано две лыжи и кардан на одном авто одновременно. отвалилось одно колесо 39-ое на 80-ке, разломана полуось и редуктор на еще одной 80-ке с 38,5 колесами, лопнула рама на эске, короче впечатлений хватило. это тока то что видел и вспомнил...и одна лыжа и задний стаб на смирных -бошняки
еще у Мороза ступица задняя развалилась перед смирныхом на трассе варились,твоя маска снова спасла,огромное спасибо вашей команде за помощь,паучек дополз до дому на передних лапках,как аклиматизируюсь наберу тебе
|
|
|
|
Lego
|
|
|
|