КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #620 : 02 июня 2010, 00:25:39 » |
|
А как уменьшить их размер перед тем как вставить?А то у меня они по 3 Гига весят?
в программе Picture Meneger.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #621 : 02 июня 2010, 09:35:03 » |
|
А как уменьшить их размер перед тем как вставить?А то у меня они по 3 Гига весят?
Нам то не гони, гигоман... Не может фотография столько весить. Если только с телескопа... 3 мега - да, но не гига...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #622 : 02 июня 2010, 10:19:11 » |
|
Нам то не гони, гигоман... Не может фотография столько весить. Если только с телескопа... 3 мега - да, но не гига...
Ну да,точно, 3 Мега ,чёто у меня после покупки большой резины гигантизм равивается :-)))
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #623 : 02 июня 2010, 10:28:02 » |
|
фотки давай
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #624 : 03 июня 2010, 10:33:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #625 : 03 июня 2010, 11:09:22 » |
|
сегодня коллега смотрела ссылку с сахкома. Неужели столько снега...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #626 : 03 июня 2010, 11:25:42 » |
|
сегодня коллега смотрела ссылку с сахкома. Неужели столько снега...
ага, столько... думаю на перевале еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #627 : 03 июня 2010, 11:37:14 » |
|
Вы с какой стороны ходили? со стороны Зарницы? я пытался со стороны парка снега много в одну машину не пошел
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #628 : 03 июня 2010, 11:40:16 » |
|
судя по фото с Танкодрома.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #629 : 03 июня 2010, 11:41:04 » |
|
Вы с какой стороны ходили? со стороны Зарницы? я пытался со стороны парка снега много в одну машину не пошел
с парка было перекопано, сейчас накатали
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #630 : 03 июня 2010, 11:45:35 » |
|
Да фотки глянул с танкодрома. Молодцы повеселились там то и без снега веселья хватает а со снегом то вооще просто песня!!! За парком в районе водохранилища какой то трактор рыл дренаж а грунт складывал на дорогу оставил проезд ровно на ширину машины а когда попадаешь на кочку то на забор почти ложит .
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #631 : 03 июня 2010, 11:46:53 » |
|
Со стороны Хомутов.. но... вроде Алга в субботу хотел пройти со стороны Зарницы... не дошел даже до перевала, с ним вроде был Сурф старый мостовой... Сурф потом ушел через перевал к Санте домой..., а Алга через Лесное...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #632 : 03 июня 2010, 11:48:08 » |
|
Да фотки глянул с танкодрома. Молодцы повеселились там то и без снега веселья хватает а со снегом то вооще просто песня!!! За парком в районе водохранилища какой то трактор рыл дренаж а грунт складывал на дорогу оставил проезд ровно на ширину машины а когда попадаешь на кочку то на забор почти ложит . не ну на самом деле, там где снега нет, ехать можно практически без проблем. Где солнце падает все очень сухо.... было
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #633 : 03 июня 2010, 11:50:06 » |
|
мож на выходных еще попробуем?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #634 : 03 июня 2010, 11:52:53 » |
|
мож на выходных еще попробуем?
Я с удовольствием, ток мой авто еще не готов... з/ч жду. Может Хам и Саф снова соберутся.... Тот путь что мы проделали, уже будет без снега скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #635 : 03 июня 2010, 11:53:37 » |
|
А, значит это не тот Хаммер, который сегодня ночью вкис на дороге на Горный Воздух . Судя по всему, он поднимался по трассе ЛЭП от Санты, но придорожная канава его в самом конце восхождения остановила)) ... А когда его приехала выдергивать, Делика...
|
|
« Последнее редактирование: 03 июня 2010, 11:57:12 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #636 : 03 июня 2010, 11:56:46 » |
|
Там думаю снега будет ой ой сколько если перевалить за первал то трудно сказать пройдешь до дороги или нет. а обратно подыматься по снегу очень круто! да и спускаться не сахар.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #637 : 03 июня 2010, 11:57:19 » |
|
А, значит это не тот Хаммер, который сегодня ночью вкис на дороге на Горный Воздух . Судя по всему, он поднимался по трассе ЛЭП от Санты, но придорожная канава его в самом конце восхождения остановила)) ... Но когда его приехала выдергивать, Делика... по трассе ЛЭП? фоток нет?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #638 : 03 июня 2010, 11:59:26 » |
|
Там думаю снега будет ой ой сколько если перевалить за первал то трудно сказать пройдешь до дороги или нет. а обратно подыматься по снегу очень круто! да и спускаться не сахар.
спускать с перевала думаю легче чем подниматься:) да и местами мы ехали сверху по снегу, благо мудзилла на Сафе это позволяла.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #639 : 03 июня 2010, 12:03:17 » |
|
по трассе ЛЭП? фоток нет? Дык третий час ночи был ... Темно как у негра в... Там наезженная техникой дорога... но под достаточно эксримальным уклоном... Возможно, конечно, что он просто спустился уже с самой дороги на ГВ под ближайшую опору, там такая полянка какбэ)), и уже с нее попытался забраться обратно, где повеселее... но чето уж больно он грязный был... белая Делика в туже гору поднималась ходом несколько раз, чистая была...
|
|
|
|
|
|
|
|