связист
Постоялец
8 924 280 0851
|
|
« Ответ #580 : 28 мая 2010, 18:10:03 » |
|
Мы на Евстафия останавливаться не будем.
да я понял, поэтому там останусь или вернусь на Южную, к бомонду. мож еще кто присоединится.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #581 : 28 мая 2010, 19:11:04 » |
|
Картошки 5-7 кг, морковки 1,5 -2 кг, луку не более 1 кг. Неплохо бы зелени - например петрушка, укроп или что другое.
Петрушка,укроп и болгарский перец у нас под запретом!!!(либо сыпать отдельно)
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #582 : 28 мая 2010, 22:05:18 » |
|
Петрушка,укроп и болгарский перец у нас под запретом!!!(либо сыпать отдельно)
Это почему так
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #583 : 28 мая 2010, 22:24:12 » |
|
да я понял, поэтому там останусь или вернусь на Южную, к бомонду. мож еще кто присоединится.
На Южной те, кого ты назвал "бомондом", вряд ли будут ночевать с субботы на воскресенье. Скорее всего, все будут за перевалом со стороны Евстафия (от Горбуши до поворота с моря на Круз)..
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #584 : 28 мая 2010, 22:35:00 » |
|
Мы с Максом, если Макс успеет привод поставить, выезжаем в 4 утра. Будем отдельной группой в 2-3 Эскудика. Перед перевалом тормозиться не будем, во сколько приедем, во столько и поедем. Если Макс не успеет, я нах один. Даже штурмана все слиняли
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #585 : 28 мая 2010, 22:46:04 » |
|
Мы с Максом, если Макс успеет привод поставить, выезжаем в 4 утра. Будем отдельной группой в 2-3 Эскудика. Перед перевалом тормозиться не будем, во сколько приедем, во столько и поедем. Если Макс не успеет, я нах один. Даже штурмана все слиняли Тогад давай с нами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #586 : 28 мая 2010, 22:59:59 » |
|
Мы с Максом, если Макс успеет привод поставить, выезжаем в 4 утра. Будем отдельной группой в 2-3 Эскудика. Перед перевалом тормозиться не будем, во сколько приедем, во столько и поедем. Если Макс не успеет, я нах один. Даже штурмана все слиняли Макс живой? Не могу до него второй день дозвониться. На следующей неделе нужно ролик новый запускать, а он ещё не готов...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #587 : 28 мая 2010, 23:09:06 » |
|
Макс живой? Не могу до него второй день дозвониться. На следующей неделе нужно ролик новый запускать, а он ещё не готов...
Ага, как в анекдоте... бык затраханный, но выживет...
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #588 : 29 мая 2010, 01:14:02 » |
|
Если Макс не успеет, я нах один. Даже штурмана все слиняли я б вам не советовал на баклан в одно лицо...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #589 : 30 мая 2010, 21:04:46 » |
|
УУх.... Отлично отдохнули А Погода!!!! Погодка то какая была!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #590 : 30 мая 2010, 21:36:44 » |
|
Фотки и отчеты в студию!
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #591 : 30 мая 2010, 21:40:05 » |
|
Пытались сегодня проехать на Лесное через парк. Фих снега по колено в одного не стал соваться. Эндуро еще то !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #592 : 30 мая 2010, 22:12:16 » |
|
Фотки и отчеты в студию!
Дай прити в себя, погода сказка,я думаю что такой вид с Круза ,память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #593 : 30 мая 2010, 22:42:27 » |
|
Делись памятью
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #594 : 31 мая 2010, 00:03:55 » |
|
Дай прити в себя, погода сказка,я думаю что такой вид с Круза ,память на всю жизнь!!!!!!!!!!!!
Да, это был лучший Круз!
|
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #596 : 31 мая 2010, 00:30:22 » |
|
УУх.... Отлично отдохнули А Погода!!!! Погодка то какая была!!!!! Фотки и отчеты в студию! Кир хоть и фотограф, но фотографирует в большей степени для себя ... в инет хренкогдаче выложит...
|
|
|
|
|
|
|
PANDA
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Старожил
спокойный, мирный медведь)))
|
|
« Ответ #597 : 31 мая 2010, 09:24:36 » |
|
всем огромное спасибо! отдохнули на славу!
|
|
|
|
Nissan Safari 90, Y60, TD42, лебедка COME UP 15000, шнорхель Safari Snorkels, ToughDog 6, колеса Super Swamper Bogger 18/39.5-15LT
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #598 : 31 мая 2010, 10:12:28 » |
|
Пытались сегодня проехать на Лесное через парк. Фих снега по колено в одного не стал соваться. Эндуро еще то !!!!!!!!!!! Вчера проверяли Хаммер по дороге на Зарницу, через Хомутовку... шли с эндуро, квадрами... и Сафарем.... снега еще дохрена...Лужу, еще девственно чистую в этом сезоне, в одну и другую сторону обе машины прошли без проблем. дошли мы почти до крутого спуска с правым поворотом и выездом налево через речку, на поляну.... Вышли в 11 утра.... местами машины ехали по верху снега.. местами делались большие колеи... На Сафаре 2 раза порвали мет.трос.... На Хаммере раз 7 рвали синтет.трос!!! на передней лебедке в районе крюка.. на узле... потом заплели по правилам и больше не рвали... На задней лебедке синтетика лопнула примерно в 15-20 метрах от крюка... Поколбасились отлично... в городе были в 23-00... снега помесили много, к концу недели там где мы прошли он сойдет. Фоток много, будут позже.. Если бы не подвели тросы, то возможно бы шли до конца
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #599 : 31 мая 2010, 10:53:55 » |
|
Да, такого Круза ещё наверное никто не видел. Чтобы так повезло с погодой, отливами и компанией! Это как на прошлом Ныврово... Жаль только енота. Но похоронили его со всеми почестями! Готовим заявку в картографию для переименования ручья, на котором стояли, в ручей Дохлый Енот!
|
|
|
|
|
|
|
|