Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #4780 : 21 июня 2013, 21:44:19 » |
|
Значит опять заткнуло. Хорошо что мы не поехали туда а на Канабеева рванули. Уха с симы, загарели, прогулка на лодке вдоль скал до Атласова и ближе, чем туда Омрачили камни раскрашенные краской, типа "здесь был Вася"-уроды просто, уведел бы, нос в голову забил и расфигаченная об камни 15-шка на лодке а так выхи супер. На Атласова встретили Кирюху, ВОДИТЕЛЬ-65ru дополз туда через часа 4 после нашего посещения и по словам Андрюхи Паснова, который в качестве вечерней прогулки сгонял туда на квадрате добрались они туда лишившись одной лебёдки и рулевой тяги, вот только на чём я не понял. После урюма при раскачке колёс встретили банду Холмчан-довольные но усталые ехали домой А на обвале , на срезе скалы м. Канабеева надпись "Делика ..." не ваших рук дело ? Надписи уже года 3-4 будет. Поймаю -руки оторву, мне этот камень еще продавать предстоит, а кто отмывать его будет?
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #4781 : 21 июня 2013, 21:50:17 » |
|
я в том году, когда зарницу проходил, мне эндурист в зад заехал))
Я года четыре назад там мотоциклиста поймал тросом лебедочным. Он помочь хотел, но через забрало немного не углядел натянутую струну, в кусты пролетел мимо меня со свистом поперед мотоцикла.
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #4782 : 22 июня 2013, 02:49:15 » |
|
Кто завтра куда на день едет?
часть в углегорске часть на водопад. а я поеду куда не доехал в прошлый раз. на смотровую за ёлки.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #4783 : 22 июня 2013, 03:12:38 » |
|
А на обвале , на срезе скалы м. Канабеева надпись "Делика ..." не ваших рук дело ? Надписи уже года 3-4 будет. Поймаю -руки оторву, мне этот камень еще продавать предстоит, а кто отмывать его будет? Нет, не наших. Я вообще в шоке-там все камни в начале разрисовали уроды и не лень краски столько тащить туда? В прошлом году пытались горелками надписи выжечь-так они так больно стреляются
|
|
|
|
|
|
|
smek
Старожил
41-76-81
|
|
« Ответ #4784 : 23 июня 2013, 09:14:22 » |
|
На Великан бульдозер дорогу сделал... Старлеткам дорога открыта
|
|
|
|
Никакого чувства самосохранения
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #4785 : 24 июня 2013, 11:10:20 » |
|
Возвращались вчера с углегорского этапа с источника через ломанон, дорожка стала действительно веселой, не так скучно ехать. Промоины, осыпи, крены, большие камни в речках, есть все, клево прям. Полностью проходима для любой полноприводной техники, при наличии адекватной прокладки между рулем и сиденьем. Нашли и посетили пещеру на стенке, красиво и завораживающе одновременно, когда находишься внутри. По ходу на водопад заскочили. Короче выходные удались.
|
|
|
|
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« Ответ #4786 : 24 июня 2013, 13:20:58 » |
|
Возвращались вчера с углегорского этапа с источника через ломанон, дорожка стала действительно веселой, не так скучно ехать. Промоины, осыпи, крены, большие камни в речках, есть все, клево прям. Полностью проходима для любой полноприводной техники, при наличии адекватной прокладки между рулем и сиденьем. Нашли и посетили пещеру на стенке, красиво и завораживающе одновременно, когда находишься внутри. По ходу на водопад заскочили. Короче выходные удались.
из Красногорска в Углегорск веселей: песчаный подъем с моря и подъем из реки по осыпавшему берегу... Остальное без проблем
|
|
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #4787 : 24 июня 2013, 14:01:03 » |
|
из Красногорска в Углегорск веселей: песчаный подъем с моря и подъем из реки по осыпавшему берегу... Остальное без проблем Вы по моему про одну и туже дорогу пишете с Челлини.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #4788 : 24 июня 2013, 14:03:03 » |
|
Вы по моему про одну и туже дорогу пишете с Челлини.
только Лёха про путь туда, а Андрей обратно
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #4789 : 24 июня 2013, 14:06:56 » |
|
только Лёха про путь туда, а Андрей обратно ок
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #4790 : 01 июля 2013, 11:11:46 » |
|
Клево скатались на черемшанский водопад. Причем даже не собирались. Дорожка асфальт. С погодой повезло. На обратном пути чуданули и залезли на сопку на взморском перевале. Подниматься и спускаться обратно пипец как страшно. Еще раз не рискну туда на тачке лезть и никому не советую, если мотор не вывезет, можно запросто потерять тачку. Лучше пешком сходите, не пожалеете. Виды там ох.еть.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #4791 : 01 июля 2013, 13:22:41 » |
|
...а как там Шишечки....кто нибудь отпишитесь уже
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #4792 : 01 июля 2013, 15:28:18 » |
|
С шишечками все в порядке. В ноябре пробили новый участок. На этих выходных добили еще один и нашли новый. Месиво зачетное. Вот думаем, куда кого засунуть, чтобы хоть кто-то до финиша доехал Готовьте тачки. Послабления не будет.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #4793 : 01 июля 2013, 15:34:36 » |
|
С шишечками все в порядке. В ноябре пробили новый участок. На этих выходных добили еще один и нашли новый. Месиво зачетное. Вот думаем, куда кого засунуть, чтобы хоть кто-то до финиша доехал Готовьте тачки. Послабления не будет. У туризма трасса случайно не того года будет?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #4794 : 01 июля 2013, 15:40:09 » |
|
Это тайна окутанная мраком. Говорю же, будем думать, куда кого пустить. Но у всех будут новые участки. Туризму тоже перепадет
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #4795 : 01 июля 2013, 16:46:02 » |
|
Это тайна окутанная мраком. Говорю же, будем думать, куда кого пустить. Но у всех будут новые участки. Туризму тоже перепадет Блин.. а я хотел шишки в туризме на своем пройти..
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #4796 : 01 июля 2013, 16:48:17 » |
|
Ты уже заранее боишься?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #4797 : 01 июля 2013, 16:49:22 » |
|
Ты уже заранее боишься?
Максим,может создашь тему о Шишках 2013?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #4798 : 01 июля 2013, 16:56:10 » |
|
С шишечками все в порядке. В ноябре пробили новый участок. На этих выходных добили еще один и нашли новый. Месиво зачетное. Вот думаем, куда кого засунуть, чтобы хоть кто-то до финиша доехал Готовьте тачки. Послабления не будет. Для зрителей рядом с трассой асфальтированная дорожка есть? Ну грунтовка хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #4799 : 01 июля 2013, 17:01:13 » |
|
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
|