Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #4500 : 31 мая 2013, 22:05:03 » |
|
Был сегодня на Московской, поднимались двумя машинами около часа. ШНива без лебёдки не доехала до верха метров 300, я закорапкался. Снегу не много осталось, пару тройку снежников около полуметра глубиной и метров по 20 длиной... Провода на лебёдку только поплавились=((( Всё таки надо было брать сварочные=)
А без лебеди там совсем никак? к примеру на уазе на 33 резине?
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
EN65
Постоялец
|
|
« Ответ #4501 : 31 мая 2013, 23:13:05 » |
|
Был сегодня на Московской, поднимались двумя машинами около часа. ШНива без лебёдки не доехала до верха метров 300, я закорапкался. Снегу не много осталось, пару тройку снежников около полуметра глубиной и метров по 20 длиной... Провода на лебёдку только поплавились=((( Всё таки надо было брать сварочные=)
Блин, мог бы и позвать, я честно говоря тоже туда часиков в семь хотел смотаться, ну раз на Московскую дорога есть, остается г Быкова
|
|
|
|
Suzuki Jimny Wide
|
|
|
Младший
Постоялец
|
|
« Ответ #4502 : 01 июня 2013, 02:44:08 » |
|
Блин, мог бы и позвать, я честно говоря тоже туда часиков в семь хотел смотаться, ну раз на Московскую дорога есть, остается г Быкова Как то спантанно собрались Жень=)))) Завтра планируем ещё разок, для закрекпления=))) Брат на Шниве всё таки хочет до верху доехать=))) С понедльника я в отпуск=) Так что можно и на Быкова рвануть=))) А без лебеди там совсем никак? к примеру на уазе на 33 резине?
Да всё в конце концов от пилота зависит=) Надо пробывать=)
|
|
« Последнее редактирование: 01 июня 2013, 02:46:23 от Младший »
|
|
Если я сказал: "Не брал! ", значит-не отдам!
|
|
|
Madles
Старожил
|
|
« Ответ #4503 : 01 июня 2013, 21:55:37 » |
|
на протоку изменчивого со стороны лесного в ближайшее время никто не заезжал?
|
|
|
|
ESCUDO 01, susp 4", body "3,AISIN,ARB в заднице, 33" Silverstone ET -40 ComeUp 9.5,,броня Handmade,шнорк Магадан тел.89242819781
|
|
|
dymonsakhalin
Новичок
Мы ездим там , где волки срать боятся !
|
|
« Ответ #4504 : 01 июня 2013, 23:39:52 » |
|
Сегодня прошли Чеховский перевал на квадрах видно были первыми ,появилась новая промоина для авто думаю критична ,перепровлялись по брошенным деревьям и на лебедках так что перевал не проходной для авто воще ,наверное пака .Или кто был там же следов не видно было?
|
|
|
|
|
|
|
dymonsakhalin
Новичок
Мы ездим там , где волки срать боятся !
|
|
« Ответ #4505 : 01 июня 2013, 23:41:36 » |
|
На протоке со стороны лесног видели сегодня 80 почти стоковая приезжали на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #4506 : 02 июня 2013, 12:47:49 » |
|
Сегодня прошли Чеховский перевал на квадрах видно были первыми ,появилась новая промоина для авто думаю критична ,перепровлялись по брошенным деревьям и на лебедках так что перевал не проходной для авто воще ,наверное пака .Или кто был там же следов не видно было? Уже ездили ребята: Вобщем поехали вчера до лесного через парк...везде вроде норм дорога, но только до перевала, там ручей подмыл дорогу, пажэро коротыш чуть не перевернули..по пути обратно встретили хайс полный народу, спросили че с дорогой? объяснили им что нет ее...короч ребята отчаянные поехали дальше )))) интересно перевернулись нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #4507 : 02 июня 2013, 14:49:12 » |
|
В окресностях города кто нибудь катается сегодня?( зарница парк грязевые). Проспался хочу в лес.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #4508 : 02 июня 2013, 14:53:10 » |
|
В окресностях города кто нибудь катается сегодня?( зарница парк грязевые). Проспался хочу в лес. и я тож куда ни будь хоцу
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #4509 : 02 июня 2013, 14:56:44 » |
|
На зарницу поеду, посмотрю на сколько речка высока, если большая, то гляну шо за промоина за парком. 431 включена будет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #4510 : 02 июня 2013, 14:58:23 » |
|
На зарницу поеду, посмотрю на сколько речка высока, если большая, то гляну шо за промоина за парком. 431 включена будет.
а у мню нет рации только на телефоне (зелло)
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #4511 : 02 июня 2013, 14:59:25 » |
|
Выезжаю за ёлочки в район бункеров в одну машину. Желающие присоединиться милости просим я на связи 430.000
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #4512 : 02 июня 2013, 15:03:22 » |
|
Выезжаю за ёлочки в район бункеров в одну машину. Желающие присоединиться милости просим я на связи 430.000
Такс-выключаем тел и рацию то же
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #4513 : 02 июня 2013, 15:09:21 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #4514 : 02 июня 2013, 15:19:55 » |
|
Такс-выключаем тел и рацию то же Теперь у меня на подстраховке бонго
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #4515 : 02 июня 2013, 15:24:32 » |
|
Теперь у меня на подстраховке бонго Второй то же выключить надо
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #4516 : 02 июня 2013, 16:26:37 » |
|
Дорога Пихтовка ( заходил со стороны Охотского) насквозь (до Ваваев) для обычных авто не проходная (нужна лебедка). Одна промоина в обычном месте ( сразу за поворотом на Великан) проходная, но после меня ( под задним колесом) еще чуток осыпалась. Дальше нет моста, объезд справа по ручью, но выход из ручья крутой, метра 2,5. Вылез на лебедке, вытащил Прадо, который туда-то спустился, а обратно не смог залезть.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #4517 : 02 июня 2013, 20:22:34 » |
|
Второй то же выключить надо ну се вернулись нормальная дорога. Ну в одном месте чуууть на бок не положил так нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #4518 : 02 июня 2013, 21:34:08 » |
|
Зарницу с танкодрома прошли. Вышли в парк. Речка для мелких и средних машин достаточно серьезная. Есть момент, когда тащить на валуны чуть наже по течению начинает( хотя на видеозаписи не так страшно). Следы на зарнице были. От боггера, но не очень большого и от чего то типа нитто или хаки м/т . Причем за перевалом боггеров уже не видно было. Для машины на 32 колесах колея жестковата ( об камни постучались, оторвали чугунный крюк от рамы что на каленых болтах сидел. На трассе парк- лесное движуха довольно оживленная. Попалась компания из сурфов( один из них лютый, что на крокодилах или кобре) и 80-ки на питбулях( кажется). 80-ка порвала гранату, чинились. После решили идти на лесное. Новая промоина у размытых колец бетонных неприятная, без лебедя на этом направлении пока ловить нечего. На зарнице без лебедя сейчас тоже довить нефиг, причем на любай машине, в снежнике промеж деревьев весело...на той стороне Весь спуск по бамбуку и промоина- снег
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #4519 : 02 июня 2013, 22:34:58 » |
|
освободился поздно, около 18-00, рванул в сторону танкового на зарницу решил посмотреть и послушать радио постоял у речки, никого не услышал, собрался обратно подъехали два квадрата без лебедок, решил с ними вперед пройти речку прошел вдоль левого берега против течения, для меня камни не критичны, но перед выходом на берег сломал крепление заднего левого амортизатора и выронил пружину поставил пружину на место, сделал ограничитель и пошел обратно, квадраты то же не стали без сопровождения продолжать движение
|
|
|
|
|
|
|
|