челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #3140 : 20 октября 2012, 23:02:36 » |
|
Ну я там девочек иногда катаю, очень даже прикольно получается, когда знаешь дорогу и намерено газку поддаешь на веселых участках. Они так визжат забавно
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #3141 : 20 октября 2012, 23:17:24 » |
|
... Они так визжат забавно Это у тебя такая джиперская прелюдия Они наверное после этого послушные и податливые...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #3142 : 20 октября 2012, 23:22:02 » |
|
Значит квадрик то же в тупик уткнулся. Я то думал он откуда то выскочил по этой дороге.
я точно знаю, что квадры штурмовали в том году г. Красная, это чуть восточнее куполов. Но с куполов никакой тропы в бамбуке не видно. Со слов размесили они направление хорошо. Заходили со стороны танкодрома или через дачи, но не из долины туристов, хотя там тропа на хребет была.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #3143 : 20 октября 2012, 23:27:13 » |
|
я точно знаю, что квадры штурмовали в том году г. Красная, это чуть восточнее куполов. Но с куполов никакой тропы в бамбуке не видно. Со слов размесили они направление хорошо. Заходили со стороны танкодрома или через дачи, но не из долины туристов, хотя там тропа на хребет была.
Я с ружьишком прошел метров 70 по ней, вроде укатанная дорога показалась.
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #3144 : 20 октября 2012, 23:30:06 » |
|
Я по ней ездил, тупик там был, по крайней мере пару лет назад. Может там у вояк что стояло на боевом дежурстве
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
Диман
Пользователь
Мы там где нет дорог
|
|
« Ответ #3145 : 20 октября 2012, 23:44:45 » |
|
Живу рядом с заездом но по зарнице не ездил планирую завтра поехать часиков в 11 с семьей мож к кому присоединиться?Обузой не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #3146 : 20 октября 2012, 23:50:38 » |
|
Вот не пойму я вас, в чём прикол месить старые, изведанные направления. Я один раз проехался по Зарнице, на Купала и больше просто нет никакого желания туда ехать. Не интересно там. Тачку насилуете ради чего? Столько ещё давно не хоженых дорог! Новые направления не интересны? Грязь ради грязи - это же банально... +100500 Пол часа назд вернулся со спасательной операции с Быкова - ездил одного всеми хорошо знакомого джипириста из говён спасать , так вот на счёт новых направлений , в Быкове перед мостом через Найбу поворачиваеш на право , мимо кладбища вдоль Найбы по северному берегу , такя жопная жесть начинается , в данный период погоды и времени года - шишки просто отдыхают Вот туда можно поехать прокатиться и порыбачить Тока наличие хорошей лебёдки СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! , а то иначе не выберешся от туда От Южно-Сахалинска до начала "жопной жести" 74км. Я до этого даже и не знал что там так красиво , и весело, и ооооочень грязно На следущие выхи поеду прокачюсь в ту сторону
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #3147 : 21 октября 2012, 00:26:13 » |
|
Вот не пойму я вас, в чём прикол месить старые, изведанные направления. Я один раз проехался по Зарнице, на Купала и больше просто нет никакого желания туда ехать. Не интересно там. Тачку насилуете ради чего? Столько ещё давно не хоженых дорог! Новые направления не интересны? Грязь ради грязи - это же банально... ...а я просто люблю по лесу ездить и пофигу первый раз я там или не превый, особенно люблю быстро по нему ездить. я на Зарницу один раз все ездил года два назад и то лужу переехал и назад поехали, так до конца и не проехал и не охото....лучше вдоль Комисаровки до Бирюсинки по старой дороге там и река с рыбой и гряземес и болтце имеется...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #3148 : 21 октября 2012, 02:19:35 » |
|
Ну я там девочек иногда катаю, очень даже прикольно получается, когда знаешь дорогу и намерено газку поддаешь на веселых участках. Они так визжат забавно так вы ходили до Могучей?
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #3149 : 21 октября 2012, 09:51:16 » |
|
кому надо расскажу про поездку, я сейчас не про это!., еще раз говорю, в сторону конкретных людей пальцем не показываю, сказал: " за руку не поймал" сказал лишь о том, что увидел, на фоне интересной дороги и красивой природы это сильно омрачает впечатление, за людей которые так сделали!. если это не Вы, хочу, чтобы другие услышали и вели себя на природе достойно. А то, что убрали за других молодцы!
Вы до конца дошли ? Как дорога
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #3150 : 21 октября 2012, 10:49:28 » |
|
так вы ходили до Могучей?
нет, смысл пропал:) за кем планировали ехать, вышли сами и на два дня раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #3151 : 21 октября 2012, 11:43:59 » |
|
нет, смысл пропал:) за кем планировали ехать, вышли сами и на два дня раньше.
"дорога" отличная! тонули, разувались, даже разик лежали! переоценили время затраченное на поездку.
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #3152 : 21 октября 2012, 12:04:10 » |
|
"дорога" отличная! тонули, разувались, даже разик лежали! переоценили время затраченное на поездку.
а куда это вы ездили
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #3153 : 21 октября 2012, 13:56:53 » |
|
Да туда-же куда и вы неделей раньше
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #3154 : 21 октября 2012, 14:01:57 » |
|
Да туда-же куда и вы неделей раньше Ну видать не совсем туда, коль рассказать нечего.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
fisher1380
|
|
« Ответ #3155 : 21 октября 2012, 14:09:02 » |
|
+100500 Пол часа назд вернулся со спасательной операции с Быкова - ездил одного всеми хорошо знакомого джипириста из говён спасать , так вот на счёт новых направлений , в Быкове перед мостом через Найбу поворачиваеш на право , мимо кладбища вдоль Найбы по северному берегу , такя жопная жесть начинается , в данный период погоды и времени года - шишки просто отдыхают Вот туда можно поехать прокатиться и порыбачить Тока наличие хорошей лебёдки СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! , а то иначе не выберешся от туда От Южно-Сахалинска до начала "жопной жести" 74км. Я до этого даже и не знал что там так красиво , и весело, и ооооочень грязно На следущие выхи поеду прокачюсь в ту сторону Это там где пионер лагерь был?, да вроде там дорога была не сильно засадная, там же поля.?
|
|
|
|
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #3156 : 21 октября 2012, 14:57:26 » |
|
Ну видать не совсем туда, коль рассказать нечего.
есть о чем рассказать, не считаю нужным!
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #3157 : 21 октября 2012, 15:20:25 » |
|
есть о чем рассказать, не считаю нужным!
лех, до атласова мотались? без потерь?
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #3158 : 21 октября 2012, 15:35:45 » |
|
лех, до атласова мотались? без потерь?
да, без потерь
|
|
|
|
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #3159 : 21 октября 2012, 19:48:56 » |
|
да, без потерь
доехать то доехали?