Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #2720 : 08 октября 2012, 13:17:22 » |
|
Так туда кто поехал? Сусанин(4 человека),Турбодед,Саша Соболюк-это 3 машины... Бандит Миша на чем(с кем)?
Миха на бандите должен был ехать, виделся с ним пятницу перед выездом
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2721 : 08 октября 2012, 13:18:17 » |
|
Друг чей ето не осталось??)))))
ты сможешь сорваться?
|
|
|
|
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #2722 : 08 октября 2012, 13:22:12 » |
|
ты сможешь сорваться?
Ты ж знаешь я за любой кипишь, тока на работе уже тусуюсь((.
|
|
|
|
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #2723 : 08 октября 2012, 13:22:44 » |
|
Андрюха вроде бы отвязан, ето так на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2724 : 08 октября 2012, 13:25:13 » |
|
вот и я про то, что многие привязаны к работе.
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #2725 : 08 октября 2012, 13:39:36 » |
|
вот и я про то, что многие привязаны к работе.
Я на смене сегодня до вечера но могу отпроситься с 6 вечера, завтра и послезавтра выходной, но машин не подготовлен, лебеди нет резины нет..
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #2726 : 08 октября 2012, 14:01:04 » |
|
Вчера нечаянно проехали на грязевой вулкан, поехали по грибы, грибов нет, зато поколбасились чутка. Навстречу попалась группа не очень подготовленных джипов, думаю они и сейчас там! Когда-то и мы такими были . нифига себе не очень. Вообще не готовых. На двух машинах резина шоссейка, как раз для такой глины. Кстати дальше мы быстро прошли, без происшествий
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #2727 : 08 октября 2012, 14:33:02 » |
|
пока в одну, но думаю что еще как минимум муха не откажется поучаствовать. А там и еще кто-нибудь подтянется. Живых и нормально подготовленных машин почти не осталось. Машины то есть, да вот пилотов в них нет... Я в Холмске на пароходе...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #2728 : 08 октября 2012, 14:53:12 » |
|
Съездили отлично! Огромное спасибо Самарину Игорю Анатольевичу, очень много разной и интересной информации как по Крильону,так и по всему острову. По погоде повезло было довольно-таки солнечно, через бинокль разглядели даже толи трубы, толи ветровики на японской земле. Юра снял много точек, так что на сайте виртуальный остров скоро появятся маяки, памятник, коврижка, и многое другое в 3D. назад по морю было немного страшно, накат был неслабым. зато перепутка на обратном пути выглядела как ручеек. Туда же засадили Сафаря Самарина (пытался пройти Перепутку на заднем приводе ) из поломок, умершая муфта у GPA причем еще на Ловецком в субботу, сгоревший стартер у Жени. у меня же периодически слетающий с резинок глушитель. Эмоции от поездки очень положительные на шестоме охотники стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #2729 : 08 октября 2012, 14:59:11 » |
|
В итоге скорее всего получится как всегда - парни вернутся и надаюи всем по пальцам чтобы лишний раз не стучали по клаве за компом и на телефоне... Не маленькие же дети поехали. Все опытные и взрослые дядьки. Ну подумаешь на денек задержались... САми знаете какие там места - море определяет всё. Просто здравый смысл возобладал и они решили подождать улучшения погоды. Если не вернутся сегодня-завтра, тогда можно бить тревогу. Сейчас мне кажется рановато всех на уши ставить...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #2730 : 08 октября 2012, 15:03:37 » |
|
В итоге скорее всего получится как всегда - парни вернутся и надаюи всем по пальцам чтобы лишний раз не стучали по клаве за компом и на телефоне... Не маленькие же дети поехали. Все опытные и взрослые дядьки. Ну подумаешь на денек задержались... САми знаете какие там места - море определяет всё. Просто здравый смысл возобладал и они решили подождать улучшения погоды. Если не вернутся сегодня-завтра, тогда можно бить тревогу. Сейчас мне кажется рановато всех на уши ставить... Того же мнения...Корсаковцы пусть в рацию крикнут,вдруг услышат. Вроде даже на Маяке связь была...
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #2731 : 08 октября 2012, 15:08:50 » |
|
Того же мнения...Корсаковцы пусть в рацию крикнут,вдруг услышат. Вроде даже на Маяке связь была...
Я от Канабеева пробовал-репитер не открывается в корсакове, хотя в апреле с Крильона с Корсаковым разговаривал. А рации у них носимые?
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #2732 : 08 октября 2012, 15:13:00 » |
|
Я от Канабеева пробовал-репитер не открывается в корсакове, хотя в апреле с Крильона с Корсаковым разговаривал. А рации у них носимые?
Поля магнитные видать в другой стороне... Спутник нужно брать с собой И не травмировать родственников Ответственнее нужно подходить
|
|
|
|
|
|
|
EN65
Постоялец
|
|
« Ответ #2733 : 08 октября 2012, 15:13:38 » |
|
на шестоме охотники стоят?
Стоят, Медведя ждут
|
|
|
|
Suzuki Jimny Wide
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #2734 : 08 октября 2012, 15:15:04 » |
|
Поля магнитные видать в другой стороне... Спутник нужно брать с собой И не травмировать родственников Ответственнее нужно подходить
Просто у всех родственники разные, меня на денёк потеряют и фиг со мной а у кого то вечером к ужину не приехал и всё что можно на ушах.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #2735 : 08 октября 2012, 15:16:01 » |
|
В итоге скорее всего получится как всегда - парни вернутся и надаюи всем по пальцам чтобы лишний раз не стучали по клаве за компом и на телефоне... Не маленькие же дети поехали. Все опытные и взрослые дядьки. Ну подумаешь на денек задержались... САми знаете какие там места - море определяет всё. Просто здравый смысл возобладал и они решили подождать улучшения погоды. Если не вернутся сегодня-завтра, тогда можно бить тревогу. Сейчас мне кажется рановато всех на уши ставить... Так и мы о том же... Просто берут с собой друзей, а их родственники начинают народ на уши ставить. Мне звонили знакомые и вчера поздно вечером, и ночью, и сегодня из МЧС; я то понимаю, что это нормально, что не одна машина, что взрослые сознательные люди... Но, видимо, кто-то у жены лишь до обеда воскресенья отпросился...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #2736 : 08 октября 2012, 15:27:26 » |
|
На Шерхане стоит стационарка Моторола, это точно знаю
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #2737 : 08 октября 2012, 15:28:02 » |
|
Так и мы о том же... Просто берут с собой друзей, а их родственники начинают народ на уши ставить. Мне звонили знакомые и вчера поздно вечером, и ночью, и сегодня из МЧС; я то понимаю, что это нормально, что не одна машина, что взрослые сознательные люди... Но, видимо, кто-то у жены лишь до обеда воскресенья отпросился... Именно так. Но сейчас успокоили женщин! Все думаю нормально.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #2738 : 08 октября 2012, 15:32:02 » |
|
С куполов в Хомутах связь железно с Ульяновкой есть, с Южной заставой и со Свободным причём на пятёрочку. Дальше не знаю но до Канабеева должно добить. Станция на передачу 50 ВТ.
|
|
|
|
|
|
|
Sport
Новичок
|
|
« Ответ #2739 : 08 октября 2012, 15:33:00 » |
|
А на работе он в пятницу говорил, что с Мухой едут пассажирами.
|
|
|
|
|
|
|
|