челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2700 : 08 октября 2012, 00:37:33 » |
|
Что они там делают??? Когда вернутся??? А то родня звонит, интересуется...
море штормит, видимо не рискнули по темноте возвращаться. Там весь берег деревьями завален и в реках воды много, думаю что завтра по дню вернутся. Муха говорил что волнами по бортам хорошо долбило.
|
|
|
|
|
|
|
Настос
Постоялец
|
|
« Ответ #2701 : 08 октября 2012, 09:26:41 » |
|
2 часа назад вернулись с Крильона, думали может кого-нить с Атласова услышим, специально не кричали, но эфир пустой был.
как поездка прошла?)
|
|
|
|
Тымовский джипер клуб Shturm
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #2702 : 08 октября 2012, 10:08:36 » |
|
Вчера нечаянно проехали на грязевой вулкан, поехали по грибы, грибов нет, зато поколбасились чутка. Навстречу попалась группа не очень подготовленных джипов, думаю они и сейчас там! Когда-то и мы такими были .
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #2703 : 08 октября 2012, 10:26:05 » |
|
Вчера нечаянно проехали на грязевой вулкан, поехали по грибы, грибов нет, зато поколбасились чутка. Навстречу попалась группа не очень подготовленных джипов, думаю они и сейчас там! Когда-то и мы такими были . Вы со станции перевал туда что ли, как в том году? Или там основная дорога сейчас такая "хорошая"? Влад, вон, подправил лоск на своём гламурном. Туда вроде на короллах ездили люди.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #2704 : 08 октября 2012, 10:32:09 » |
|
как поездка прошла?)
Съездили отлично! Огромное спасибо Самарину Игорю Анатольевичу, очень много разной и интересной информации как по Крильону,так и по всему острову. По погоде повезло было довольно-таки солнечно, через бинокль разглядели даже толи трубы, толи ветровики на японской земле. Юра снял много точек, так что на сайте виртуальный остров скоро появятся маяки, памятник, коврижка, и многое другое в 3D. назад по морю было немного страшно, накат был неслабым. зато перепутка на обратном пути выглядела как ручеек. Туда же засадили Сафаря Самарина (пытался пройти Перепутку на заднем приводе ) из поломок, умершая муфта у GPA причем еще на Ловецком в субботу, сгоревший стартер у Жени. у меня же периодически слетающий с резинок глушитель. Эмоции от поездки очень положительные
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Sport
Новичок
|
|
« Ответ #2705 : 08 октября 2012, 10:37:34 » |
|
муха вернулся, остальные на могучах.
Мы тут Шерхана потеряли, он тоже там был?
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #2706 : 08 октября 2012, 12:00:08 » |
|
Где там группа, что на Атласова была? И сколько там машин??? А то мне уже МЧС звонил...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2707 : 08 октября 2012, 12:43:39 » |
|
Где там группа, что на Атласова была? И сколько там машин??? А то мне уже МЧС звонил...
Как сказал муха, они остались ночевать на могучах. Мне тоже сейчас звонили из мчс, очень кто-то волнуется из родственников. Даже заявление написали на поиск. Огромная просьба всем, не поднимайте панику пожалуйста. Зачем дергать спасателей лишний раз? Мы с ребятами договаривались, что если они не будут на связи во вторник утром, то мы едем их встречать. До вторника еще есть время, машина у меня собрана, заправлена и готова к выезду завтра на 6 утра. Я просто уверен, что ребята вернутся сегодня вечером. Не поднимайте пожалуйста панику.
|
|
« Последнее редактирование: 08 октября 2012, 12:45:46 от челлини »
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #2708 : 08 октября 2012, 12:45:38 » |
|
Как сказал муха, они остались ночевать на могучах. Мне тоже сейчас звонили из мчс, очень кто-то волнуется из родственников. Даже заявление написали на поиск. Огромная просьба всем, не поднимайте панику пожалуйста. Зачем дергать спасателей лишний раз? Мы с ребятами договаривались, что если они не будут на связи во вторник утром, то мы едем их встречать. До вторника еще есть время, машина у меня собрана, заправлена и готова к выезду завтра на 6 утра. Я просто уверен, что ребята вернуться сегодня вечером. Не поднимайте пожалуйста панику.
Ты кого сейчас уговариваешь??? Я МЧСу сказал тоже, что в целях безопасности остался на Могучах, будут сегодня по отливу выходить... Видимо, кто-то дома оставил недостоверную информацию, вот и суета...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2709 : 08 октября 2012, 12:48:10 » |
|
Ты кого сейчас уговариваешь??? Я МЧСу сказал тоже, что в целях безопасности остался на Могучах, будут сегодня по отливу выходить... Видимо, кто-то дома оставил недостоверную информацию, вот и суета...
родственников. Мне сегодня звонили две дамы, я им тоже самое говорил. Видимо не убедил и они побежали в мчс и написали заявление чтобы те искали их родственников.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #2710 : 08 октября 2012, 12:49:48 » |
|
родственников. Мне сегодня звонили две дамы, я им тоже самое говорил. Видимо не убедил и они побежали в мчс и написали заявление чтобы те искали их родственников.
Ну их то не на этом сайте надо уговаривать...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2711 : 08 октября 2012, 12:56:41 » |
|
Ну их то не на этом сайте надо уговаривать...
номера телефонов они отсюда взяли, информацию тоже тут прочитали и наверняка тему мониторят.
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #2712 : 08 октября 2012, 13:02:59 » |
|
Как сказал муха, они остались ночевать на могучах. Мне тоже сейчас звонили из мчс, очень кто-то волнуется из родственников. Даже заявление написали на поиск. Огромная просьба всем, не поднимайте панику пожалуйста. Зачем дергать спасателей лишний раз? Мы с ребятами договаривались, что если они не будут на связи во вторник утром, то мы едем их встречать. До вторника еще есть время, машина у меня собрана, заправлена и готова к выезду завтра на 6 утра. Я просто уверен, что ребята вернутся сегодня вечером. Не поднимайте пожалуйста панику.
Андрей, меня штурманом возьмешь если что?
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2713 : 08 октября 2012, 13:05:10 » |
|
С удовольствием бы взял, но место для штурмана всего одно и оно занято уже.
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #2714 : 08 октября 2012, 13:06:08 » |
|
С удовольствием бы взял, но место для штурмана всего одно и оно занято уже.
Печально, ты в одну машину или ещё с кем? ну так на всякий случай, думаю ещё одни руки не помешают
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #2715 : 08 октября 2012, 13:07:50 » |
|
Печально, ты в одну машину или ещё с кем? ну так на всякий случай, думаю ещё одни руки не помешают
Так еще не едет же ни кто!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2716 : 08 октября 2012, 13:11:55 » |
|
пока в одну, но думаю что еще как минимум муха не откажется поучаствовать. А там и еще кто-нибудь подтянется. Живых и нормально подготовленных машин почти не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2717 : 08 октября 2012, 13:12:59 » |
|
пока в одну, но думаю что еще как минимум муха не откажется поучаствовать. А там и еще кто-нибудь подтянется. Живых и нормально подготовленных машин почти не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #2718 : 08 октября 2012, 13:15:48 » |
|
пока в одну, но думаю что еще как минимум муха не откажется поучаствовать. А там и еще кто-нибудь подтянется. Живых и нормально подготовленных машин почти не осталось. Друг чей ето не осталось??)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #2719 : 08 октября 2012, 13:16:18 » |
|
пока в одну, но думаю что еще как минимум муха не откажется поучаствовать. А там и еще кто-нибудь подтянется. Живых и нормально подготовленных машин почти не осталось. Так туда кто поехал? Сусанин(4 человека),Турбодед,Саша Соболюк-это 3 машины... Бандит Миша на чем(с кем)?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
|