турбодед
Гость
|
|
« Ответ #2600 : 01 октября 2012, 22:43:54 » |
|
Есть предложение: на следующие пятницу---воскресение сделать пробег Ю-САх---Атласово.Наличие хорошей резины,лебедки,шнорка веревок и т.п. обязательно,иначе можно и через неделю не вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #2601 : 01 октября 2012, 23:18:30 » |
|
Есть предложение: на следующие пятницу---воскресение сделать пробег Ю-САх---Атласово.Наличие хорошей резины,лебедки,шнорка веревок и т.п. обязательно,иначе можно и через неделю не вернуться.
До Ульяновки ездил, дальше нет. Сколько километров от туда до Атласово?
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #2602 : 01 октября 2012, 23:41:08 » |
|
От Могучей до Атласово - около 20 км. настоящей жести
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2603 : 02 октября 2012, 09:35:56 » |
|
Срега километров не много, но с могучей выезжаешьс утра в часиков в 9 и на атласово приезжаешь вечером в 7-8.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2604 : 02 октября 2012, 11:02:37 » |
|
Срега километров не много, но с могучей выезжаешьс утра в часиков в 9 и на атласово приезжаешь вечером в 7-8.
На RZR S -ке в прошлом годе за три с полвиной часа доскокал от Могучей до Атласово , ещё и сухо было к тому же А на жипах будет подольше и поинтересней . Но Турбодедушке , я так понимаю так - покатушка выходного дня
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #2605 : 02 октября 2012, 11:36:53 » |
|
На RZR S -ке в прошлом годе за три с полвиной часа доскокал от Могучей до Атласово , ещё и сухо было к тому же А на жипах будет подольше и поинтересней . Но Турбодедушке , я так понимаю так - покатушка выходного дня Ветеран!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2606 : 02 октября 2012, 12:21:30 » |
|
Ветеран!
Петь - ты туда даже не думай , а то там жить и останешся в своём басе , а мне придётся тебе припасы по выходным на RZR S-ке подвозить
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #2607 : 02 октября 2012, 12:36:26 » |
|
Петь - ты туда даже не думай , а то там жить и останешся в своём басе , а мне придётся тебе припасы по выходным на RZR S-ке подвозить Я и не... Штурманом съездил бы с огромным удовольствием!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2608 : 02 октября 2012, 12:51:21 » |
|
Там красиво , даж банька на фоне водопада имеется справо от водопада . Ток в объектив не попала [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #2609 : 02 октября 2012, 14:55:26 » |
|
Предложение Деда хорошо! А мож есть какие другие мысли попроще? За световой день обернутся?
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #2610 : 02 октября 2012, 15:47:38 » |
|
я за. Сегодня пару вопросов решу и завтра дам окончательный ответ. Оч., хочу туда, тачка готова, зип имеется.
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #2611 : 02 октября 2012, 19:42:39 » |
|
Я еду 100%, где и когда сбор. И кто едет?
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #2612 : 02 октября 2012, 19:54:46 » |
|
Пока желающих трое:я, Соболюки на сафаре и ты. Еще 1-2 авто и достаточно. Если есть у кого карта приливов по Анивскому заливу на дни поездки,то можно и время выезда определить.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #2613 : 02 октября 2012, 19:58:49 » |
|
Пока желающих трое:я, Соболюки на сафаре и ты. Еще 1-2 авто и достаточно. Если есть у кого карта приливов по Анивскому заливу на дни поездки,то можно и время выезда определить.
еще пахаб завтра ответ скажет, поедет или нет
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2614 : 02 октября 2012, 19:59:56 » |
|
Контроль в четверг вечером. Выезд на могучи в пятницу, в субботу с утра старт с могчей на атласово, в воскресенье обратно. И самое главное не забываем собой все тех жидкости, пилы, запаски желательно чтоб не тратить время на обувание колес, скачать трек есть у Ганса.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #2615 : 02 октября 2012, 20:28:09 » |
|
Ок, все имеется, акромя трека, я с ними не лады
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #2616 : 02 октября 2012, 23:40:58 » |
|
Там и без трека хрен заблудишься
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #2617 : 02 октября 2012, 23:42:06 » |
|
Так Сусанину и не положено
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #2618 : 03 октября 2012, 00:01:33 » |
|
Так Сусанину и не положено жпс то, в одну сторону у
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #2619 : 03 октября 2012, 23:05:48 » |
|
что-то желающих на Атласово прокатиться не много или все заняты по горло.
|
|
|
|
|
|
|
|