КОЛОС
Новичок
|
|
« Ответ #2460 : 23 августа 2012, 23:12:56 » |
|
кто-куда?23-24 СКУКА!
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #2461 : 24 августа 2012, 01:09:54 » |
|
... Та один мост умышлено разобран был(южнее того что на фото) объезд справа делал.Его рыбаки собрали?
Южнее, не южнее, не понятно где, а после этого моста был ещё один объезд моста, в общей сложности один раз проехал по мосту, два раз в объезд мостов.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #2462 : 24 августа 2012, 08:19:36 » |
|
Так это вы сделали объезд? Низкий вам поклон Несколько спиленых деревьев, несколько выкорчевываных лебедками пней, и объезд готов! ( да простят нас зеленые )
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #2463 : 24 августа 2012, 08:23:50 » |
|
А мост что на фото опасений не вызывал.
Так ты не забывай что мы не бигхорне, а на маршрутках а они сцуко крен не любят
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #2464 : 24 августа 2012, 10:45:34 » |
|
Я к тому, что он еще относительно живой был. Биг тоже может прилечь на бочек отдохнуть, проверено
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #2465 : 24 августа 2012, 11:31:46 » |
|
Мужики подскажите, а на Птичке телефоны берут? Сам там был один раз и не помню уже. Мегафон или Мтс не ловят? Как далеко выезжать чтобы позвонить если не берут там?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2466 : 24 августа 2012, 12:15:32 » |
|
Мужики подскажите, а на Птичке телефоны берут? Сам там был один раз и не помню уже. Мегафон или Мтс не ловят? Как далеко выезжать чтобы позвонить если не берут там?
в Новиково и только билайн
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Палыч
|
|
« Ответ #2467 : 24 августа 2012, 12:26:45 » |
|
И МТС теперь работает, вплоть до шахты - в среду там был..
|
|
|
|
|
|
|
Obix
Старожил
+79147613885
|
|
« Ответ #2468 : 24 августа 2012, 12:27:43 » |
|
В новиково прекрасно берет МТС.
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #2469 : 24 августа 2012, 15:12:07 » |
|
Понятно. Печально, но ладно... Спасибо всем откликнувшимся...
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #2470 : 03 сентября 2012, 10:06:42 » |
|
На выходных покатались по югу Сахалина., в общей сложности, что-то около 160-170км.Сначала прокатились по сопкам за заводом СПГ…, заехали не доезжая Чапаёвки, а выехали в пригородном в районе пирса., причём выезжали оттуда, по нефтепроводу…, затем поехали на Крест, который стоит на Тунайче., вообщем отдохнули не плохо.У меня такой вопрос.,(кто бывал там естественно),есть ли заезд или выезд, на дорогу, которая выходит на Свободный(не на мыс)?
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #2471 : 03 сентября 2012, 11:51:33 » |
|
Озеро Свободное. Заезд со стороны Бусэ.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #2472 : 03 сентября 2012, 14:00:45 » |
|
Озеро Свободное. Заезд со стороны Бусэ.
Не Максим,ты не правильно понял дорога,которая выходит на завод Осадчий или как его там..
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2473 : 03 сентября 2012, 14:07:50 » |
|
Ну тогда это всё же мыс... У Осадчего контора называется "Свободное". Если речь про дорогу, которая идет от шлагбаума через хребет на ту сторону, я выезжал на нее через воинскую часть наверху. До воинской части добирался крюком справа. Едешь в сторону Великана пару км. Там первый хорошо накатанный поворот налево. Едешь по нему до верхушек хребта. Не могу сказать сколько точно. Там опять налево. Едешь по дороге прямо. После ручейка в низине направо. Потом ещё немного, и ты в части. Если не застрелят и не арестуют (и шлагбаум будет открыть), выходишь на ту дорогу прямо на хребте. Если нужно на сам завод, тода можешь ехать через шлагбаум, предварительно запасшись аргументами в пользу того, что тебя там ждут Можно проехать за Осадчего по верхам. Это нужно проехать через часть (по маршруту, описанному выше) и спуститься в сторону шлагбаума. Немного не доезжая до конца спуска (берега), направо уходит дорога. Там правда шлагбаум тоже стоит. Но лебедка или хайджек его легко открывает
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 14:10:37 от X-tremist »
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #2474 : 03 сентября 2012, 18:51:52 » |
|
Ну тогда это всё же мыс... У Осадчего контора называется "Свободное". Если речь про дорогу, которая идет от шлагбаума через хребет на ту сторону, я выезжал на нее через воинскую часть наверху. До воинской части добирался крюком справа. Едешь в сторону Великана пару км. Там первый хорошо накатанный поворот налево. Едешь по нему до верхушек хребта. Не могу сказать сколько точно. Там опять налево. Едешь по дороге прямо. После ручейка в низине направо. Потом ещё немного, и ты в части. Если не застрелят и не арестуют (и шлагбаум будет открыть), выходишь на ту дорогу прямо на хребте. Если нужно на сам завод, тода можешь ехать через шлагбаум, предварительно запасшись аргументами в пользу того, что тебя там ждут Можно проехать за Осадчего по верхам. Это нужно проехать через часть (по маршруту, описанному выше) и спуститься в сторону шлагбаума. Немного не доезжая до конца спуска (берега), направо уходит дорога. Там правда шлагбаум тоже стоит. Но лебедка или хайджек его легко открывает Спасибо, что всё так подробно расписал , но ты опять не понял ,сейчас попробую объяснить.., вот смотри, я был на Кресте, мне нужно выехать, в радиусе 2-3 км на дорогу, которая начинается на Ваваях ,а заканчивается на Свободном, он же Осадчий, это центральная дорога, с которой уходят повороты на Великан и.т.д
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #2475 : 03 сентября 2012, 20:18:05 » |
|
Есть дорога, выходит перед воротами Осадчего, по ней же на Великаг ездим.
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #2476 : 03 сентября 2012, 20:23:53 » |
|
Спасибо, что всё так подробно расписал , но ты опять не понял ,сейчас попробую объяснить.., вот смотри, я был на Кресте, мне нужно выехать, в радиусе 2-3 км на дорогу, которая начинается на Ваваях ,а заканчивается на Свободном, он же Осадчий, это центральная дорога, с которой уходят повороты на Великан и.т.д Всё равно толком не понятно. Нужна дорога от Ваваев до Свободного?
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #2477 : 03 сентября 2012, 21:23:05 » |
|
Всё равно толком не понятно. Нужна дорога от Ваваев до Свободного?
Да, она то мне не нужна, я просто спросил, существует ли такая дорога, потому, что пока ехал до крестов, думал голова оторвётся...,а потом ещё и назад..Дорогу от Свободного до Вавай я знаю...,меня интересует, есть ли дорога с Крестов, на дорогу Свободное-Ваваи)
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #2478 : 03 сентября 2012, 22:40:12 » |
|
Да, она то мне не нужна, я просто спросил, существует ли такая дорога, потому, что пока ехал до крестов, думал голова оторвётся...,а потом ещё и назад..Дорогу от Свободного до Вавай я знаю...,меня интересует, есть ли дорога с Крестов, на дорогу Свободное-Ваваи) Простите за вопрос, "с Крестов" это где? Может быть у этого есть другое название или координаты?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2479 : 04 сентября 2012, 08:14:34 » |
|
Спасибо, что всё так подробно расписал , но ты опять не понял ,сейчас попробую объяснить.., вот смотри, я был на Кресте, мне нужно выехать, в радиусе 2-3 км на дорогу, которая начинается на Ваваях ,а заканчивается на Свободном, он же Осадчий, это центральная дорога, с которой уходят повороты на Великан и.т.д Моя твоя не понимай... На Крест то (имеется в виду Гротто-Слепиковского?) как попал?
|
|
|
|
|
|
|
|