Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #1940 : 08 мая 2012, 21:47:29 » |
|
Без лебедя никак, думаю даже на любом авто никак... Ширина оставшегося куска берега пока позволяет. Можно по реке посмотреть, как летом ездили, но надо не в одно авто, на страховку чтоб(мы одной ходили).
Без лебедя никак, это ясно...размыв значит идет? скоро без шнорхеля никак?
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #1941 : 08 мая 2012, 21:54:11 » |
|
Летом спокоино по речке ехать можно, шнорк не нужен.Сейчас если речкой- шнорк обязательно.Если не лезть, то лебедя пока достаточно.Те броды что есть выше на высоту колеса.
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1942 : 13 мая 2012, 21:37:21 » |
|
Ну на Крильон нам несудьба сейчас ехать.Развлевались все тем же маршрутом. Перевал на Лесное прошли.На снежник в сумме ушло больше 4 часов.Снежник закончилсчя метров за 300-400 до поворота на зарницу. Размыло трубу, ту что пару лет назад заделали(внизу почти).Опять пришлось раскатывать объезд в брод слева. По мостам ситуация как и в прошлом году. В леснов в Очиху одной машиной не полезли, поползли по брёвногомнолину. На текущий момент очень интересный маршрут на день, наличие лебедки пока обязательно.Под снежником промоины-как по минному полю местами едешь.Мы тяжеловаты(более2т пусой если) а вот легким машинкам полегче будет. P.S. В том раионе в это время как раз тинэйджиров собирали,что накануне спустились с пика Чехова навосток.Ночевали в лесу.пацанчики все бодрячком, а вот фефочки очень уставшие были.
сколько вас было?мы на двух машинах ездили,до перевала дошли,снега местами было еще не мало,наверно по вашей колее шли)))было весело
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #1943 : 13 мая 2012, 21:44:14 » |
|
Одно авто-две рожи, За перевалом интереснее, да и ехать под гору легче, по крайней мере вперед.
|
|
« Последнее редактирование: 13 мая 2012, 21:45:46 от Nagai »
|
|
|
|
|
Favorit
Гость
|
|
« Ответ #1944 : 15 мая 2012, 01:21:36 » |
|
Вечер, спонтанно, надумали прокатиться с товарищем по направлению к г. Московской. Неспешно добрались до снежного поворота перед "куполами". Смеркалось. Дальше топтать снег не стали, покатились обратно. Выше поднимались лишь мото-следы. На фото не серчайте - с телефона.
[вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2012, 01:24:34 от Favorit »
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1945 : 15 мая 2012, 09:07:51 » |
|
Одно авто-две рожи, За перевалом интереснее, да и ехать под гору легче, по крайней мере вперед. что за зверь у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #1946 : 15 мая 2012, 09:51:27 » |
|
Дее не зверь в принципе. На биге ездили.
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1947 : 15 мая 2012, 19:06:50 » |
|
Дее не зверь в принципе. На биге ездили.
а вы проехали,где мост смыло?летом там спокойно можно проехать)))мы вот хотим съездить и очиху перейти,примерно до избушки,там раньше браканьеры жили что ли, еще черемши пособирать,там поляны огромные есть)))правда она еще не выросла(((
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #1948 : 15 мая 2012, 19:20:26 » |
|
а вы проехали,где мост смыло?летом там спокойно можно проехать)))мы вот хотим съездить и очиху перейти,примерно до избушки,там раньше браканьеры жили что ли, еще черемши пособирать,там поляны огромные есть)))правда она еще не выросла(((
Хочу на томатовозе напроситься за компанию за черемшой, как соберётесь \ upd: или спросить координаты полян
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2012, 19:27:39 от Томат »
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #1949 : 15 мая 2012, 20:16:13 » |
|
Недоезжая того моста есть труба, сразу за перевалом в распадке. Эту трубу размыло и объезд слева, на момент нашего проезда вполне нормальный, но выезд из брода мы по снежнику били, что там под ним не знаю.Но думаю что нормально, деревья заваленные в объезде мы повыпиливали. По остальным учаткам ситуация как в прошлом году.Объезд того моста тоже как и был, без ямы и валунов.перешли не промеряя. Самое засадное месчто возле лесного если вдоль берега лезть, там только лебедь,но довольно быстро прошли. Вариант проезда через реку там не рассматривали- были в одну машину.Фарватер не Меряли.Фотку Очихи в том месте позже скину.
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1950 : 16 мая 2012, 20:04:02 » |
|
Хочу на томатовозе напроситься за компанию за черемшой, как соберётесь \ upd: или спросить координаты полян как соберемся напишу)))компанией всегда веселее))))чаю попьем, может чего пожарим вкусного)))
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1951 : 16 мая 2012, 20:04:47 » |
|
Недоезжая того моста есть труба, сразу за перевалом в распадке. Эту трубу размыло и объезд слева, на момент нашего проезда вполне нормальный, но выезд из брода мы по снежнику били, что там под ним не знаю.Но думаю что нормально, деревья заваленные в объезде мы повыпиливали. По остальным учаткам ситуация как в прошлом году.Объезд того моста тоже как и был, без ямы и валунов.перешли не промеряя. Самое засадное месчто возле лесного если вдоль берега лезть, там только лебедь,но довольно быстро прошли. Вариант проезда через реку там не рассматривали- были в одну машину.Фарватер не Меряли.Фотку Очихи в том месте позже скину.
много на лебеди шли?
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1952 : 16 мая 2012, 20:06:44 » |
|
Хочу на томатовозе напроситься за компанию за черемшой, как соберётесь \ upd: или спросить координаты полян томатовоз-это что за машина такая интересная?))))
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1953 : 16 мая 2012, 20:08:53 » |
|
томатовоз-это что за машина такая интересная?))))
помидоры возит или кетчуп...
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1954 : 16 мая 2012, 20:13:19 » |
|
помидоры возит или кетчуп... а серьезно, что за машина?а то думаю сможем ли мы его вытащить,если где то сядет???меня то эскудик даже вытащит,ну практически вытащит Артем я лебедя проверил)))
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1955 : 16 мая 2012, 20:15:24 » |
|
Эскудик у него был... ну и как лебедь?
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1956 : 16 мая 2012, 20:20:21 » |
|
Эскудик у него был...
ну и как лебедь?
ооо)))два эскудика-это сила))))лебедь супер)))тянет отлично)))только немного медленно((((да трос металлический не прикольно сматывать и укладывать(((
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1957 : 16 мая 2012, 20:21:28 » |
|
ооо)))да эскудика-это сила))))лебедь супер)))тянет отлично)))только немного медленно((((да трос металлический не прикольно сматывать и укладывать(((
понятно....
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #1958 : 16 мая 2012, 20:22:33 » |
|
понятно....
а ты привез трос?или есть на продажу б.у.?мне метров так 10-15 надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1959 : 16 мая 2012, 20:45:02 » |
|
а ты привез трос?или есть на продажу б.у.?мне метров так 10-15 надо)))
не.. пока нет.....пульт есть радио
|
|
|
|
|
|
|
|