Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #20 : 06 марта 2013, 10:07:31 » |
|
они тебе не влезут
почему? из-за ширины?
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #21 : 06 марта 2013, 10:09:10 » |
|
А как быстро боггер точится по асфальту, а то может продать свои два комплекта грязевки на дисках и взять этот На два года точно хватит
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #22 : 06 марта 2013, 10:18:11 » |
|
Суппорта опасно точить...
+101
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #23 : 06 марта 2013, 11:10:48 » |
|
+ 100500 А если на него поставить какие нибуть тюненые пиндосовские суппорта или вообще без вариантов?
Как правило тюненые чаще всего бывают больше размером, чем стоковые... Есть правда варианты с двумя суппортами. У меня с порталами такие идут. Они вроде небольшие с виду. Но наверное диски будет поменять проще и дешевле Хотя... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 06 марта 2013, 11:11:56 » |
|
А то, что на 15" выбор резины богаче, профиль резины выше, ничего?
Какое это имеет значение, если заводом прописан минимальный диаметр диска 16?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 06 марта 2013, 11:24:46 » |
|
почему? из-за ширины?
Из-за ширины и высоты. Я давал товарищу примерить колесо 285/75/16 на регулус, так оно у него цепляло везде при повороте на ровном месте, а ведь оно всего 33/11,5
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #26 : 06 марта 2013, 11:28:43 » |
|
Какое это имеет значение, если заводом прописан минимальный диаметр диска 16?
Варианты всякие бывают. К примеру, у меня тоже 16". Но поставив ступицы от "младшей" версии, можно воткнуть 15".
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #27 : 06 марта 2013, 14:12:57 » |
|
Из-за ширины и высоты. Я давал товарищу примерить колесо 285/75/16 на регулус, так оно у него цепляло везде при повороте на ровном месте, а ведь оно всего 33/11,5
У меня поднят на 6 дюймов и сейчас как раз стоит такая резина...
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 06 марта 2013, 14:28:44 » |
|
Тогда примеряй
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 06 марта 2013, 22:56:26 » |
|
А порталы сколько стоят? И без переднего моста их ведь не поставить( хорошая штука).
На твою машину они не идут...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 06 марта 2013, 23:03:46 » |
|
Вот же блин, один раз проперся, теперь гемора((( хоть бы шпильки длинные были, проставки раз и все, съездил, снял и нормуль, а то и проставки не поставишь((?
С твоей проблемой нужны проставки такие, что колеса будут почти целиком торчать за пределами крыльев. Мало того что это будет выглядеть нелепо, так ты ещё и подшипники ступичные начнешь менять чаще, чем на заправку заезжать. Не ведись на всё, что тебе советуют. Думай...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #31 : 06 марта 2013, 23:28:17 » |
|
Я изначально хотел брать 16" и даже не думал брать 15", НО один джипер не буду позорить))) надоумил взять 15" типа лучше, резина профиль потолще))) и пр пр...
Мой тебе совет: Не торопись, подумай что хочешь от машины, покури инет тщательно, может кто-то до тебя уже набил шишки и потратил кучу лишнего бабла. Зачем наступать на чужие грабли, когда вполне возможно, есть готовые решения? Ты еще ничего не сделал с машиной, а возни бестолковой уже достаточно.... А джипер это любит торопиться и тебя торопит
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #32 : 06 марта 2013, 23:50:28 » |
|
Я отьездил с проставками толщиной 7,5 сантиметров , и тему со сменой шпилек и изготовлением специальных гаек всё решил , а колёса у меня раза в три больше были ...... толи зуб у тебя болел ....но ты даже слово сказать не дал Если захочешь твою проблему могу решить и без продажи резины и дисков , бюджет не превысит 3-3,5 т.р. тебе нужно просто послушать как было сделано у меня ,посмотреть пару чертежей уровня 5 класса и всё , решать тебе. не встанешь в позу после 20 марта гарантировано поедешь без всяких проблем ..
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #33 : 07 марта 2013, 00:01:17 » |
|
Макс, давай приеду к тебе с проставками и диском, посмотришь, может я зря панику навожу!!! Понимаю что с проставками подшипники летят, но я такие колеса только для поездок одиночных буду использовать, а по возвращении в город ставить обратно нормальные колеса, может не так критично? Просто даже посмотреть некому!
Завтра звони после трех. Дел по горло, но попробую посмотреть, что можно придумать....
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #34 : 07 марта 2013, 00:04:58 » |
|
Макс, я же сразу сказал: механика не мое!!! Если есть решение, давай сделаем! Просто если у меня потом колесо отвалится, не хочу превращаться в специалиста по неясным вопросам, а уж это мое! Если можно сделать, давай сделаем!
Можно , и сам удивишся как просто, привези мне одну твою шпильку или 100% идентичную что сейчас стоят у тебя , всё больше тебе ничего делать не надо , всё сделаю . Если передние шпильки с задними разные вези обе . Дело не только в шпильках так ,что не думай что я тупо захачу их заменить , как привезёшь всё раскажу , это уже провереный на практике , с положительным результатом вариант.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #35 : 07 марта 2013, 00:07:05 » |
|
Можно , и сам удивишся как просто, привези мне одну твою шпильку или 100% идентичную что сейчас стоят у тебя , всё больше тебе ничего делать не надо , всё сделаю .
Если передние шпильки с задними разные вези обе . Дело не только в шпильках так ,что не думай что я тупо захачу их заменить , как привезёшь всё раскажу , это уже провереный на практике , с положительным результатом вариант.
Макс, на Эскудо нет удлиненных шпилек, а то проставки 4мм не садятся?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 07 марта 2013, 00:07:23 » |
|
Макс, я же сразу сказал: механика не мое!!! Если есть решение, давай сделаем! Просто если у меня потом колесо отвалится, не хочу превращаться в специалиста по неясным вопросам, а уж это мое! Если можно сделать, давай сделаем!
Миш, ну куда ты собрался , оторванное колесо обыденное дело
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #37 : 07 марта 2013, 00:08:46 » |
|
Макс, на Эскудо нет удлиненных шпилек, а то проставки 4мм не садятся?
С напильником ниссановские встают великолепно.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #38 : 07 марта 2013, 00:09:57 » |
|
С напильником ниссановские встают великолепно.
а что пилить?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #39 : 07 марта 2013, 00:11:11 » |
|
Отверстия в ступице надо увеличить.