ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« : 14 февраля 2013, 14:49:20 » |
|
хочу поставить самосвал на вывоз снега и прочих грузов.куда посоветуете обратиться? работа ночью-днем-без разницы
|
|
|
|
|
|
|
northsides
Гость
|
|
« Ответ #1 : 14 февраля 2013, 16:42:37 » |
|
в компании, которым требуется данная техника... Если вывоз снега - это как минимум надо 4-5 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2 : 14 февраля 2013, 16:51:23 » |
|
в компании, которым требуется данная техника... Если вывоз снега - это как минимум надо 4-5 шт.
Это не проблема. Главное чтоб цена нормальна и расчет своевременный, а количество найдем, еще и фротальником до комплектуем.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 14 февраля 2013, 17:47:53 » |
|
В этом году покамись все тухло со снегом. У меня ФП больше стоит, нежели работает. Самосвалы, худо -бедно пока на угле работают. На снег более менее, если только в ВостокДорстрой залазить.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #4 : 14 февраля 2013, 17:55:16 » |
|
В ЖЭУ не пробовали обратиться?
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #5 : 14 февраля 2013, 20:28:39 » |
|
в свою очередь надо иметь договоренность с фронт погрузчиком о расчистке снега после пурги ,а то как снег то все заняты и звоните после завтра.а у нас процесс и надо на 2 день после пурги расчищать площадку.может можно с кем договориться? так же могу предоставить бесплатно охраняемую стоянку для фронт погрузчика и экскаватора на очень выгодных для владельца техники условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #6 : 14 февраля 2013, 21:30:04 » |
|
в свою очередь надо иметь договоренность с фронт погрузчиком о расчистке снега после пурги ,а то как снег то все заняты и звоните после завтра.а у нас процесс и надо на 2 день после пурги расчищать площадку.может можно с кем договориться? так же могу предоставить бесплатно охраняемую стоянку для фронт погрузчика и экскаватора на очень выгодных для владельца техники условиях.
Где находится площадка
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 февраля 2013, 21:47:22 » |
|
около Мира 1
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 15 февраля 2013, 12:10:00 » |
|
около Мира 1
Далекооо
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #9 : 15 февраля 2013, 13:39:30 » |
|
у тебя своя же база есть
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 16 февраля 2013, 17:14:13 » |
|
у тебя своя же база есть
Я всмысле своим погрузчиком подработать
|
|
|
|
|
|
|
|