JandK
Старожил
|
|
« : 12 февраля 2013, 10:13:03 » |
|
Куплю шланги гидроусилителя на сафарь 60 мож есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #1 : 12 февраля 2013, 12:09:03 » |
|
А в паркере?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #2 : 12 февраля 2013, 14:04:34 » |
|
В Паркере наверняка можно подобрать нужные фиттинги. С выбором шлангов там вообще проблем нет. Можно сделать с десятерным запасом прочности.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 12 февраля 2013, 16:13:21 » |
|
В Паркере наверняка можно подобрать нужные фиттинги. С выбором шлангов там вообще проблем нет. Можно сделать с десятерным запасом прочности.
делали как то раз в Машинери. хватило не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #4 : 13 февраля 2013, 22:42:54 » |
|
делали как то раз в Машинери. хватило не на долго.
Я себе тоже там делал. 5 лет отъездил, с ними и продал машину. В Машинери пришлось тащить свои концы, обработанные под обжим у токаря. В Паркере подход другой - там можно концы готовые подобрать. На Форда себе дохрена чего там изготовил. Пока полет нормальный... P.S. Скажу по секрету, здесь на форуме есть человек из Паркера...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 13 февраля 2013, 23:39:18 » |
|
в паркер приехал, вышел парень, снял шланг, ушел. через 15-20 минут пришел, поставил шланг на место и я уехал.
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 14 февраля 2013, 12:37:43 » |
|
в паркер приехал, вышел парень, снял шланг, ушел. через 15-20 минут пришел, поставил шланг на место и я уехал.
Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 14 февраля 2013, 12:38:04 » |
|
Я себе тоже там делал. 5 лет отъездил, с ними и продал машину. В Машинери пришлось тащить свои концы, обработанные под обжим у токаря. В Паркере подход другой - там можно концы готовые подобрать. На Форда себе дохрена чего там изготовил. Пока полет нормальный... P.S. Скажу по секрету, здесь на форуме есть человек из Паркера... пальцем покажи...
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #8 : 14 февраля 2013, 13:44:56 » |
|
Цена вопроса?
Это все индивидуально, смотря какой шланг, какой метраж и т.д.
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 14 февраля 2013, 13:48:45 » |
|
пальцем покажи...
Может он меня имел ввиду но я там уже не работаю, да и работал 1,5 месяца всего , но могу сказать, что в Паркере Володя делает очень качественно, в машинере оно страдает... Поэтому езжай на Пуркаево заходи сразу в мастерскую либо со шлангом либо попроси чтобы он сходил и посмотрел на месте тебе уже все скажут ждать не больше 15 минут, если конечно у него нет работы, а да у них там система тупая он не сможет выйти из мастерской если ни кого нет, за это его накажут премией
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 14 февраля 2013, 14:25:16 » |
|
Тогда тема меняется... Нужен убитый шланг, чтобы по нему сделать в паркере и потом заменить. не хочется возле паркера Декстроном улицу заливать.
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #11 : 14 февраля 2013, 14:28:25 » |
|
Измени координально тему. Развальцуй концы у русского подходящего шланга. Или переходники подбери. И закрой тему.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 14 февраля 2013, 14:31:48 » |
|
Тогда тема меняется... Нужен убитый шланг, чтобы по нему сделать в паркере и потом заменить. не хочется возле паркера Декстроном улицу заливать.
Да нет, ты езжай к ним, попроси, чтобы они посмотрели, он сразу скажет есть ли у них такие фитинги, я так же делал мы вышли я открыл капот он глянул, сказал сразу таких нет, но я могу обжать твои старые, т.е. надо ему привезти снятый свой шланг, тогда можно съездить и купить этот шланг из-за фитингов, чтобы он обжал его, потом в гараже поменяешь и все...
|
|
|
|
|
|
|
JandK
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 14 февраля 2013, 17:06:46 » |
|
Измени координально тему. Развальцуй концы у русского подходящего шланга. Или переходники подбери. И закрой тему.
как то так и сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|