Всем здравствуйте. Еду я сегодня спокойненько по городу, с хорошим настроением, навстречу тесть попадается, ну я торможу до дома его подбросить. Смотрю дядя Жора не в духе, и вот какую историю мне он поведал по дороге... пришел ему расчет за воду, а у нас в долинске женщины 2 раза в месяц подъезды моют, не знаю как у остальных но в моём 6-и подъездном доме одна женщина моет.. ну вот и пошел тесть мой разбираться в водоканал, мол почему такой большой счет. а ему там объясняют: у нас расчет на подъезд 16 тонн воды на месяц, если кто-то не до понял--16 000 литров на подъезд. Я закурил.... это на его 4 этажный дом. меня закусило. приезжаю к тестю домой беру рулетку пошел в подъезд. 8 площадок по 5 квадрат, + 7 лестниц по 18 квадрат , итого = 166 квадратных метров. при условии 16т. на два раза выходит примерно 48л на квадрат
, это 16 литров на ступеньку. А!!!!!! как вам? мне теперь в ноги хочется кланяться своей уборщице. получается что она в мой дом должна с собой притащить 60 тонн воды чтобы отмыть 6 подъездов. ДИБИЛИЗМ!