MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« : 07 февраля 2013, 11:51:17 » |
|
Хочу сделать мощный задний бампер , за основу хочу взять толстостенную трубу диаметром 160-180 мм , кто подскажет индекс-номер-имя данного изделия, может кто професионально связан с такими трубами? Обычная не интересна, её поехал купил,проблем нет, а вот толстостенную вес почти не критичен...
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #1 : 07 февраля 2013, 12:02:39 » |
|
Толстостенную, это сколько? И какой смысл? Труба сама по себе очень прочна на изгиб.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #2 : 07 февраля 2013, 12:07:29 » |
|
Хочу сделать мощный задний бампер , за основу хочу взять толстостенную трубу диаметром 160-180 мм , кто подскажет индекс-номер-имя данного изделия, может кто професионально связан с такими трубами? Обычная не интересна, её поехал купил,проблем нет, а вот толстостенную вес почти не критичен... Проси кусок буровой от нефтянников. Прилепишь, может сдвинешься куда.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 07 февраля 2013, 12:31:11 » |
|
Толстостенную, это сколько? И какой смысл? Труба сама по себе очень прочна на изгиб.
Прочная на сколько? Надо что бы вьехавший Сафарь до кузова не достал при ударе. Толщина я думаю 4 мм стенка самое то
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 07 февраля 2013, 12:32:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 07 февраля 2013, 12:36:50 » |
|
Проси кусок буровой от нефтянников.
На север как снег сойдёт ехать надо , там этих труб...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #6 : 07 февраля 2013, 12:44:40 » |
|
Прочная на сколько? Надо что бы вьехавший Сафарь до кузова не достал при ударе. Толщина я думаю 4 мм стенка самое то У водопроводной трубы должна быть такая стенка.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #7 : 07 февраля 2013, 13:01:29 » |
|
Хочу сделать мощный задний бампер , за основу хочу взять толстостенную трубу диаметром 160-180 мм , кто подскажет индекс-номер-имя данного изделия, может кто професионально связан с такими трубами? Обычная не интересна, её поехал купил,проблем нет, а вот толстостенную вес почти не критичен... Если речь о буровой трубе диаметром тела 160-180мм, то вес такой рубы 70-80кг/м это раз. Два - это то, что такую буровую трубу на Сахалине ты вряд ли найдешь в сободной распродаже:) То чем роснефть бурит (именно их трубы можео найти на всяких помойках), не превышает в диаметре 100 - 150мм...
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 07 февраля 2013, 13:11:15 » |
|
Прочная на сколько? Надо что бы вьехавший Сафарь до кузова не достал при ударе. Толщина я думаю 4 мм стенка самое то Может, уже проще рельс?
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #9 : 07 февраля 2013, 13:15:21 » |
|
у меня знакомый заделали из трех газовых баллонов от танка.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #10 : 07 февраля 2013, 13:27:47 » |
|
обратись в "сектор" мира 1-в там были трубы такого диаметра и вроде толстостенные, или "славан" в своё время у них для себя брал трубу 159-ю и стенка там была 4мм
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
Дадим стране угля.Мелкого,но дох... (много)
|
|
« Ответ #11 : 07 февраля 2013, 13:36:56 » |
|
есть баллон ВД с тяжёлого бомбардировщика.длина примерно 1.7м. диаметр где-то 180мм. если нужен,приезжай,забирай. если нужны точные размеры,сегодня промеряю.
|
|
|
|
могу копать,могу не копать Chevrolet SUBURBAN GMT 410 - Трамвай N.SAFARI (просто Сафарь)
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 07 февраля 2013, 13:41:26 » |
|
есть баллон ВД с тяжёлого бомбардировщика.длина примерно 1.7м. диаметр где-то 180мм. если нужен,приезжай,забирай. если нужны точные размеры,сегодня промеряю.
Померь пожалуйста , но нужно минимум 215 , такая ширина у машины...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 07 февраля 2013, 13:44:06 » |
|
Если речь о буровой трубе диаметром тела 160-180мм, то вес такой рубы 70-80кг/м это раз. Два - это то, что такую буровую трубу на Сахалине ты вряд ли найдешь в сободной распродаже:) То чем роснефть бурит (именно их трубы можео найти на всяких помойках), не превышает в диаметре 100 - 150мм...
Илья знаешь сколько наруже валяется их всякого диаметра на севере , я б наверно на золотом Сафаре ездил если бы их оттуда вывезти можно было.....значит 150мм максимум говоришь, ну так и это нормально..
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 07 февраля 2013, 13:46:04 » |
|
Может, уже проще рельс?
Не по фэншую
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 07 февраля 2013, 13:48:04 » |
|
...заберу пожалуй родился проэкт с расшивкой в середине под площадку.... копать надо или незанесённый снегом? кинь телефон в личку и куда ехать..
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #16 : 07 февраля 2013, 15:52:23 » |
|
есть 159 труба, мы из них опоры делаем
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 07 февраля 2013, 16:27:16 » |
|
есть 159 труба, мы из них опоры делаем
На металобазе по пр.Победы? Какой ночью подкоп рыть есть обрезки 215 см.....
|
|
|
|
|
|
|
Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #18 : 07 февраля 2013, 21:48:51 » |
|
Хочу сделать мощный задний бампер , за основу хочу взять толстостенную трубу диаметром 160-180 мм , кто подскажет индекс-номер-имя данного изделия, может кто професионально связан с такими трубами? Обычная не интересна, её поехал купил,проблем нет, а вот толстостенную вес почти не критичен... А что хуже: целый бампер и загнутая рама к которой он крепится или мятая "тонкая" труба на бампере и более менее целая рама? Или будет расчетливое креплении? :-)
|
|
|
|
|
|
|
vfrc04
Новичок
|
|
« Ответ #19 : 07 февраля 2013, 22:34:47 » |
|
Самый вариант труба с которой газовые коллектора высокого давления кладут. труба 159мм стенка 9 - 10 мм опять же только в ногликском районе можно достать
|
|
|
|
|
|
|
|