масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« : 28 марта 2010, 16:59:46 » |
|
ехал по пуркаева на восток по первому ряду, никого не трогал. по второй полосе ехал хайс, следом за ним спасио. ни с того, ни с сего, спасио вываливается на мою полосу и по тормозам. я тоже по тормозам и жму сигнал. но расстояние маленькое, бью со всего маху спасио в задницу, спсио выкидывает на обочину и он догоняет хайс, который решил повернуть направо без поворотника и не видя спасио вместе со мной. спасио ударил его в правое заднее крыло. приехавший инспектор с ходу сказал ,что виноват спасио. но потом виноватым он же вынес меня, ... Не справился с управлением... п.п. 10.1 но ни штрафа ничего не выписывал. я с этим делом не согласился, так как у меня замяло туманку и давануло решетку на телевизоре. по его точке зрения, дело гиблое, типа надо было в бочину бить спасио. в общем есть вариант попробовать спросить деньги со спасио за туманку и решетку, а я в свою очередь, соглашаюсь с тем, что я виноват. они получают страховку и все довольны. но может быть вариант, что потом этот же спасио с меня еще и деньги будет требовать через суд, если страховая мало даст. Покурив инет, понял, что дело действительно мутное. если ты ударил в зад, то автоматом виноват. хотя меня тупо подрезали обе машины.
сижу, пишу письмо на имя начальника, с подробным раскладом ситуации может и получится выиграть.
кто сталкивался с подобной х.ней ??
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1 : 28 марта 2010, 17:23:53 » |
|
Сочувствую Макс,у меня за всю жизнь только по мигающему светофору раз не разехались,хоть я и был прав+два свидителя в машине обоим влупили по 500р за аварию и всё.У Ленда ничего ,я ему в колесо попал,у меня на Лауре весь телек и фара нах. После этого случая ,я понял две вещи:1)эти гондоны работать как надо никогда не будут,2)надо покупать джип!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #2 : 28 марта 2010, 17:27:55 » |
|
ну у меня "джип" повреждений вроде минимум, но нах оно мне надо ? работы выши крыши, а я тупил в гаи до часу ночи. сегодня инет курю, чтобы не лохануться в дальнейшем на бабки. а работа стоит. бля.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #3 : 28 марта 2010, 18:21:17 » |
|
привет.порожняк.вряд ли что то докажешь.на тебя в суд не подадут так как страховая должна компенсировать все затраты.ты же за пределы суммы не вываливаешься(120тр).если мало страховая заплатит и подадут на тебя в суд то ую так как тачки застрахованны и страх компания должна возмещать убытки.ты можешь подать регресивный иск на страхов компанию.так что не переживай особо.в страховую обратись с таким вопросом тока не в ту где ты застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #4 : 28 марта 2010, 20:04:19 » |
|
я понимаю, что порожняк, но у меня нет лишних денег на покупку фары и решетки, а если ремонт спасио выйдет больше чем в 120 штук, то издержки будут требовать с меня, а мне оно нафиг не нужно. поэтому буду бодаться.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #5 : 29 марта 2010, 00:39:31 » |
|
я понимаю, что порожняк, но у меня нет лишних денег на покупку фары и решетки, а если ремонт спасио выйдет больше чем в 120 штук, то издержки будут требовать с меня, а мне оно нафиг не нужно. поэтому буду бодаться.
ты че легковуху в хавно ушатал? выплатят им 30-80тр.на все правсе должно хватить.120тр платят как правило когда тачка не подлежит востанавлению или когда знакомые в страховой
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 29 марта 2010, 09:22:29 » |
|
А как же камеры наблюдения на перекрёстке? Спроси инфу. с них
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #7 : 29 марта 2010, 10:47:23 » |
|
не знаю, есть ли они там. уточню...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #8 : 29 марта 2010, 11:06:06 » |
|
на пуркаево-мира, есть. На форуме есть пользователь "long", он выкладывает видео.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #9 : 30 марта 2010, 00:00:29 » |
|
ты че легковуху в хавно ушатал? выплатят им 30-80тр.на все правсе должно хватить.120тр платят как правило когда тачка не подлежит востанавлению или когда знакомые в страховой
Не - не 30 точно. я в 2008 в жопу лексуса въехал на 50 км.ч. он прыгнул и догнал короллу, та прыгнула и догнала форика, так не сильно мятую жопу и чучуть передка короллы 95г.в. оценили в 76 тыр. про остальных писать не буду, а то Масим духом совсем упадёт, но те машины были 2005 года.....И ни какой страховки мне не хватило. А в суд (если конечно ты откажешься платить) они подадут, но он будет длиться минимум год, а потом отдача по 3-4 штуке в месяц..... выгоднее.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #10 : 31 марта 2010, 21:56:53 » |
|
да я то духом не падаю. просто время жалко...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #11 : 31 марта 2010, 22:44:53 » |
|
Да это точно, я в общей сложности там неделю просидел. И сколько ещё ходить туда не знаю...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #12 : 21 апреля 2010, 09:00:28 » |
|
в общем, сняли с меня вину.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #13 : 21 апреля 2010, 11:15:27 » |
|
в общем, сняли с меня вину.
Поздравляю с амнистией к 9 МАЯ!!! :-)
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #14 : 21 апреля 2010, 21:08:28 » |
|
спасибо. ментам урок