Docker-sakh
Ветеран
Дадим стране угля.Мелкого,но дох... (много)
|
|
« Ответ #60 : 24 января 2013, 22:00:58 » |
|
Тьфу ты...Я думал ты для говен берешь... Думал хоть не один буду, опытом будем меняться Неее,ещё потенциал Терраны не исчерпан
|
|
|
|
могу копать,могу не копать Chevrolet SUBURBAN GMT 410 - Трамвай N.SAFARI (просто Сафарь)
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #61 : 24 января 2013, 22:09:07 » |
|
Неее,ещё потенциал Терраны не исчерпан Ну тогда расскажешь потом, как Гранд в эксплуатации хоть, в Сахалинских условиях
|
|
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 25 января 2013, 19:55:00 » |
|
Ну тогда расскажешь потом, как Гранд в эксплуатации хоть, в Сахалинских условиях канечна
|
|
|
|
могу копать,могу не копать Chevrolet SUBURBAN GMT 410 - Трамвай N.SAFARI (просто Сафарь)
|
|
|
sergeiy
Постоялец
89624198439
|
|
« Ответ #63 : 29 января 2013, 21:42:30 » |
|
всем привет я тоже очень много читал про него и решился тоже взять Jeep Cherokee (XJ) Двигатель 4.0 1993-1997 года только его готовить под туризм [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
мой телефон 89624198439
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #64 : 30 января 2013, 06:55:58 » |
|
всем привет я тоже очень много читал про него и решился тоже взять Jeep Cherokee (XJ) Двигатель 4.0 1993-1997 года только его готовить под туризм Не, я именно гранда хочу..и именно ZJ Где брать-то будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 30 января 2013, 09:02:20 » |
|
здрасте всем первое впечатление:прёт как танк.сегодня с утра не напрягаять выдернул из "каши" ГАЗельку - маршрутку. даже не гальманул.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #66 : 30 января 2013, 09:07:36 » |
|
здрасте всем первое впечатление:прёт как танк.сегодня с утра не напрягаять выдернул из "каши" ГАЗельку - маршрутку. даже не гальманул. По глубокому снегу не ездил еще?
|
|
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 30 января 2013, 09:21:51 » |
|
выше порогов не заезжал ещё
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #68 : 30 января 2013, 09:29:29 » |
|
выше порогов не заезжал ещё
А по поpоги? Как идет?
|
|
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
|
|
« Ответ #69 : 30 января 2013, 09:36:54 » |
|
да я и не понял что снегу по пороги.просто остановился и выйти хотел,а получилось провалился.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #70 : 30 января 2013, 09:39:26 » |
|
да я и не понял что снегу по пороги.просто остановился и выйти хотел,а получилось провалился. В общем, жду отчетов
|
|
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 30 января 2013, 09:48:36 » |
|
ну а что отчёты: едет куда руль повернёшь,тормозит хорошо(только АВС отключить),в салоне свободно,подвеска мягкая (не привычно).для говен однозначно менять подвеску:лифт по-максимуму,ставить лонг-армы,настоящий размер колёс,в идеале сменить мосты (больно дохлыми выглядят).для сосисковых выездов в стоке идеален. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
U_Gorec
Старожил
Свободный конструктор
|
|
« Ответ #72 : 30 января 2013, 10:20:06 » |
|
Катался на таком в 94 году (только малинового цвета) с товарищем на Урале.. В чаче по пороги пер как танк.. пока коробку не порвали по глупости.. Сломались зубья одной из передач на ведомом валу. С Америки заказывать такую детальку в то время было офигенно дорого, поэтому отдали сломанный вал на УРАЛМАШЗАВОД, там выяснили марку стали, и выточили составной вал (родная железка почти под метр длинной была). Так и продал товарищ его потом..
|
|
|
|
|
|
|
sergeiy
Постоялец
89624198439
|
|
« Ответ #73 : 30 января 2013, 17:16:43 » |
|
Не, я именно гранда хочу..и именно ZJ
Где брать-то будешь?
я смотерика буду летом гнать на сахалин сейчас деньги каплю на него мне он панравелся у него веса мало мощный двиготель и 2 моста
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2013, 17:19:24 от sergeiy »
|
|
мой телефон 89624198439
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #74 : 31 января 2013, 06:32:28 » |
|
ну а что отчёты: едет куда руль повернёшь,тормозит хорошо(только АВС отключить),в салоне свободно,подвеска мягкая (не привычно).для говен однозначно менять подвеску:лифт по-максимуму,ставить лонг-армы,настоящий размер колёс,в идеале сменить мосты (больно дохлыми выглядят).для сосисковых выездов в стоке идеален. ИМХО!
Ты его тюнить вообще не будешь? Катался на таком в 94 году (только малинового цвета) с товарищем на Урале.. В чаче по пороги пер как танк.. пока коробку не порвали по глупости.. Сломались зубья одной из передач на ведомом валу. С Америки заказывать такую детальку в то время было офигенно дорого, поэтому отдали сломанный вал на УРАЛМАШЗАВОД, там выяснили марку стали, и выточили составной вал (родная железка почти под метр длинной была). Так и продал товарищ его потом.. Благо сейчас с запчастями горааааздо поще я смотерика буду летом гнать на сахалин сейчас деньги каплю на него мне он панравелся у него веса мало мощный двиготель и 2 моста А откуда с материка, еще не определился? Могу помочь в Питере, если что
|
|
« Последнее редактирование: 31 января 2013, 08:58:45 от Destroy »
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
|
|
« Ответ #75 : 31 января 2013, 10:17:58 » |
|
Ты его тюнить вообще не будешь?
мысли такие возникли сразу же после покупки.пока по-мелочам присматриваюсь,но это такое дело что потом не остановишься .планов громадьё,в мозгу проект уже готов.(если бы жена могла мысли читать-убила бы). наверное один календарь так отъезжу,а потом однозначно под нож
|
|
|
|
|
|
|
sergeiy
Постоялец
89624198439
|
|
« Ответ #76 : 31 января 2013, 18:56:51 » |
|
Ты его тюнить вообще не будешь? Благо сейчас с запчастями горааааздо поще А откуда с материка, еще не определился? Могу помочь в Питере, если что Destroy спасибо с помощью я в середине мая буду брать если не че не изменится я тебе в личку скину или на емаел а с запчастями поможешь если че
|
|
« Последнее редактирование: 31 января 2013, 18:58:34 от sergeiy »
|
|
мой телефон 89624198439
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #77 : 31 января 2013, 19:50:07 » |
|
мысли такие возникли сразу же после покупки.пока по-мелочам присматриваюсь,но это такое дело что потом не остановишься .планов громадьё,в мозгу проект уже готов.(если бы жена могла мысли читать-убила бы). наверное один календарь так отъезжу,а потом однозначно под нож Да уж...пока машина в стоке - в голове каша Destroy спасибо с помощью я в середине мая буду брать если не че не изменится я тебе в личку скину или на емаел а с запчастями поможешь если че Запчасти и в Японии бывают. Если что - помогу в Питере
|
|
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
|
|
« Ответ #78 : 04 марта 2013, 10:52:26 » |
|
продолжу тему. после метели,на стоянке где стоит гранд,образовался большой такой сугроб на пол стояки.высота сугроба была по верхний край капота.так вот пробился сквозь сугроб как грейдер,толкая перед собой снежную целину.не сел НИ РАЗУ. фоток нет,верьте на слово
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #79 : 04 марта 2013, 17:54:44 » |
|
Блин, а я возле гаража сугроб, высотой выше крыши, не смог пробить
|
|