Южно Сахалинский Джипер Клуб
25 ноября 2024, 20:45:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Дооолгое трофи :)  (Прочитано 78118 раз)
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 января 2013, 11:57:02 »

Это уже второй минус Улыбка Причем не понятно что минусуется... Улыбка
Не серьезные всё это разговоры про виртуальные котлеты... С таким подходом вряд ли есть смысл на что-то надеяться "котлетостроителям". Как и Стандарт, таких "спортсменов" нужно объединять в категорию "БЫ".
Ты имеешь в виду БЫ ли БЫ деньги сделал котлету или мостра,нету? сиди и молчи!  ??

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 16 января 2013, 12:09:13 »

Ты имеешь в виду БЫ ли БЫ деньги сделал котлету или мостра,нету? сиди и молчи!  ??
+1  Смеющийся

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 16 января 2013, 12:25:41 »

Вообще осуществление какого-либо соревнования происходит в первую  очередь при наличии соревнующихся. Логично? Как можно создавать категорию без наличия соответсвующего числа спортсменов соответсвующей подготовки - нонсенс. Предлагаю компромис - если найдутся желающие учавствовать на котлетах в наших соревах в зачете (в чем я очень сомневаюсь, поэтому и предлгаю такой вариант) пусть пробивают себе соответствующий маршрут в каждом соревновании самостоятельно и согласовывают его с организаторами, тем самым доказав свою состятельность как класс и заинтересованность в происходящем. И будут вам грамоты с дипломами, респект и уважуха.
Я прально понимаю  Непонимающий - "котлетоводы и прочяя нечисть беездорожья" собирайтесь в свои банды , стройте себе трассы и дарите себе сами призы  Непонимающий Грустный  И будет всё ок  Обеспокоенный  А зачем тогда с "вами" согласовывать  Непонимающий
А не проще вам " Реальным Мострам Бездора" -  всех "котлетоводов и прочюю нечисть беездорожья" объеденить с "монстрами" , и ВСЁ !!!
« Последнее редактирование: 16 января 2013, 12:27:19 от Сheburator » Записан

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 16 января 2013, 12:27:14 »

Вообще осуществление какого-либо соревнования происходит в первую  очередь при наличии соревнующихся. Логично? Как можно создавать категорию без наличия соответсвующего числа спортсменов соответсвующей подготовки - нонсенс. Предлагаю компромис - если найдутся желающие учавствовать на котлетах в наших соревах в зачете (в чем я очень сомневаюсь, поэтому и предлгаю такой вариант) пусть пробивают себе соответствующий маршрут в каждом соревновании самостоятельно и согласовывают его с организаторами и будут вам грамоты с дипломами.
Похоже на начало диалога. Понятно что спасение утопающих дело самих утопающих. Получается если ты хочешь участвовать в официальных соревнованиях но не попадвешь в установленную категорию, ты можешь сам себе сделать трассу, позвать друзей и поучаствовать. Интересная мысль. Но не кажется Вам, что при таком подходе вероятен вариант когда маленькие и слабоподготовленные внедорожники будут делать свои соревнования (типа джимини батла) а котлетообразные объеденятся и будут проводить свои первенства? Не думаю что это на руку джиперскому движению острова. И все потому, что старшие братья в виде больших подготовленных внедорожноков не особо хотят няньчется с мелкими не сильно подготовленными машинками и еще с непонятными "вертуальными котлетами" от которых не известно чего ожидать.  
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 16 января 2013, 12:29:36 »

А не проще вам " Реальным Мострам Бездора" -  всех "котлетоводов и прочюю нечисть беездорожья" объеденить с "монстрами" , и ВСЁ !!!

В таком случае мож вообще "абсолют" сделать?
« Последнее редактирование: 16 января 2013, 12:36:52 от pilot » Записан

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 16 января 2013, 12:31:05 »

Похоже на начало диалога. Понятно что спасение утопающих дело самих утопающих. Получается если ты хочешь участвовать в официальных соревнованиях но не попадвешь в установленную категорию, ты можешь сам себе сделать трассу, позвать друзей и поучаствовать. Интересная мысль. Но не кажется Вам, что при таком подходе вероятен вариант когда маленькие и слабоподготовленные внедорожники будут делать свои соревнования (типа джимини батла) а котлетообразные объеденятся и будут проводить свои первенства? Не думаю что это на руку джиперскому движению острова. И все потому, что старшие братья в виде больших подготовленных внедорожноков не особо хотят няньчется с мелкими не сильно подготовленными машинками и еще с непонятными "вертуальными котлетами" от которых не известно чего ожидать.  

Я пока не видел ни одного "Котлетовода", ни то что "Котлету"... о чем разговор не пойму

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 января 2013, 12:32:23 »

Я прально понимаю  Непонимающий - "котлетоводы и прочяя нечисть беездорожья" собирайтесь в свои банды , стройте себе трассы и дарите себе сами призы  Непонимающий Грустный  И будет всё ок  Обеспокоенный  А зачем тогда с "вами" согласовывать  Непонимающий
Хм. А я ранее о чем говрил? Допускать только реальные авто.
Пс.
Почему-то уверен, что в этом году ни одной котлеты не будет....

тел250-654
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 16 января 2013, 12:36:28 »

В чем вопрос...делайте, я первый "за", можете даже не согласовывать ни с кем.
« Последнее редактирование: 16 января 2013, 12:41:22 от pilot » Записан

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 января 2013, 12:38:22 »

Паша, вот ответь на вопрос. Для каких конкретно котлет ты предлагаешь в данный момент строить трассу? На что ориентироваться Непонимающий Что вы заладили одно и тоже? По факту то их нет в природе. О чем речь?

тел250-654
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 16 января 2013, 12:47:23 »

Паша, вот ответь на вопрос. Для каких конкретно котлет ты предлагаешь в данный момент строить трассу? На что ориентироваться Непонимающий Что вы заладили одно и тоже? По факту то их нет в природе. О чем речь?
Ну во первых в этом году не чего строить не нужно. Во вторых что бы появилась еще одна группа (трофимобили) необходимо хотя бы гипотетически на Долгую гонку 2014 или 2015 года дать надежду, что подобные автомобили примут участие в соревнованиях. А так как на подобное мероприятие я предлогал минимум за полгода принимать заявки, то станет понятно к поменту построения трассы быть или не быть категории ТР3, и усе. Зная это люди которые планируют преобрести или построить подобный авто смогут планировать свой бюдет и возможности. Как то надо разорвать этот  парочный круг надо. 
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 января 2013, 12:52:38 »

Паша... ничто не мешает такие авто воткнуть на трассу, если они будут. А их не будет в ближайшее время, уверен. И надо таких авто даже не три штуки. Обьяснить почему?
Во первых такие авто однозначно пойдут вне зачета. Потому как специально трассу пока готовить не для кого.
Чтобы была отдельная трасса, нужны котлеты.
Блин, я их сктро есть перстану. Веселый

тел250-654
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 16 января 2013, 12:56:40 »

Хм. А я ранее о чем говрил? Допускать только реальные авто.
Пс.
Почему-то уверен, что в этом году ни одной котлеты не будет....
Про этот год речи и нет  Подмигивающий ,  я точно в этом годе не кого не порадую своей "стряпнёй"  Веселый
Но мы же обсуждаем перспективу развития Джиперского движения  Веселый Поэтому можно любые мысли высказывать в этой ветке  Подмигивающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 16 января 2013, 12:59:31 »

В чем вопрос...делайте, я первый "за", можете даже не согласовывать ни с кем.
Как реальную банду сколотим - так и сделаем  Подмигивающий
П.С. Тебя и Максов первых пригласим с удовольствием  Веселый

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
pilot
Ветеран

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 16 января 2013, 13:03:31 »

Как реальную банду сколотим - так и сделаем  Подмигивающий
П.С. Тебя и Максов первых пригласим с удовольствием  Веселый
Первая сторчка - говорит сама за себя.

P.S. За себя скажу, с удовольствием по-присутсвую.

масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 января 2013, 13:17:00 »

Первая сторчка - говорит сама за себя.

P.S. За себя скажу, с удовольствием по-присутсвую.
Аналогично :-)

тел250-654
Скептик
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 января 2013, 13:51:13 »

Дети, о каких котлетах вы говорите?
НЕ БУДЕТ их! А если и появятся, то сдохнут на первых метрах трассы!
Паша, не ты ли пальцы гнул по поводу Сафаря на порталах? Что получилось? Пальцы остались, а порталы загнулись.
Причем, я уверен, что еслиб не загнулись мосты, посыпалось бы что-нить другое.
Ну, НЕ БЫВАЕТ так, чтоб свежепостроенная машина, без обкатки и доводки в реальных ебенях, смогла проехать сложную трассу.
Это прекрасно знают те, кто не меняет машины, как перчатки, а строит и доводит до ума одну. Многие болячки вылазят даже не в первый сезон.
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 16 января 2013, 14:21:02 »

Дети, о каких котлетах вы говорите?
НЕ БУДЕТ их! А если и появятся, то сдохнут на первых метрах трассы!
Паша, не ты ли пальцы гнул по поводу Сафаря на порталах? Что получилось? Пальцы остались, а порталы загнулись.
Причем, я уверен, что еслиб не загнулись мосты, посыпалось бы что-нить другое.
Ну, НЕ БЫВАЕТ так, чтоб свежепостроенная машина, без обкатки и доводки в реальных ебенях, смогла проехать сложную трассу.
Это прекрасно знают те, кто не меняет машины, как перчатки, а строит и доводит до ума одну. Многие болячки вылазят даже не в первый сезон.
Да я и не спорю что сломается. Наверняка так и будет. Мосты усилятся, Гидравлика показаля себя великолепно. Я просто против однозначных запретов чего то нового везде где только можно. Если встать на подобную позицию то не чего принципиально нового не построишь. А в каждой новой стройке есть здоровое зерно и то от чего со временем откажешься. Не вижу трагедии. А мыслить всем шаблонно и повторять то что делали  другие правильно? Есть уже одно серьезное мероприятие ЧО со строгими правилами игры, замечательно, и не нужно в нем каждый год эксперементировать. Что то добавлять или менять  в рамках ЧО можно только то что прошло серьезную обкатку.  Но где тогда обкатывать новые формы соревов, категорий? Зачем все мероприятия делать под капирку? Да собственно я не начем не настаиваю, упаси боже. Хотел привечь внимание-привлек. Конечно хотелось, что бы как можно больше различных машин и участников поучаствовала в празднике под названием многодневная гонка, но пока смотрю джеперское сообщество не готово к таким радикальным изменениям. А тебе Михалыч говорю - будут котлеты или им подобные, будут и не куда от них не денешься так как пока это оптимальная форма трофийной машины.
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 16 января 2013, 14:24:05 »

Максим,в этом году на ЧО Форд будет? Или "вне зачета"?

Не знаю... Техтребований ещё нет...  Непонимающий Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 16 января 2013, 14:27:35 »

Про молчи я не говорил. В остальном так. Одни понты на форуме, и ничего больше. Зачем обсуждать то, чего нет? Для виртуальных машин устраивайте виртуальные соревнования. Собирайтесь за кружкой чая, условно стартуйте, словно обгоняйте друг друга, условно вылазьте из засад, условно финишируйте и т.д. и т.п. Можете рули для пущей убедительности взять в руки при этом.

Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 16 января 2013, 14:30:03 »

Это было личное мнение одного человека. Не надо извращать и обсуждать его как официальное мнение организаторов соревнований. Здесь вам не срачком... Одно факт - котлетоводов у нас нет. А на нет и суда нет... Будут котлеты, будут и обсуждения. А то мы так до состязаний марсоходов договоримся. Давайте о реальном говорить...

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Печать  

Перейти в: