Господа офицеры!!!Я Вас умоляю!!!
Какие сахалинские Ладоги
Я ни капли не представляю
Энтузиазма ща по убавляю
.
Если вы крикнули этот призыв
Что бы легонько помечтать
Я могу вас еще понять
Ну а дальше ни дать ни взять
.
Вы думаете так просто сделать эту Аля-Ладогу?! Там ребята на КОТЛЕТАХ бороться за победу.
Так как они рвут машины и силу воли, не одной сузучки не снилось! Бюджеты котлет зашкаливают...
Эвакуатор оочень рядом если что
Мы можем предложить соревнования породее Ладоги, точнее это будет прогон, по нашим возможностям острова будет маршрут минимум мыс Погиби с местными болотами и отсутствием дорог, проложить трассу до восточного побережья до острова Лярво прогнать вниз через Чемгинский перевал со спец участками на горячих ключах и тех остановками....выход обязательно через Надеждено где высота сопки под 700 метров, и обрыв с лева метров 60, и на скорость по западному побережью от Углеорска до Красногорска по "дороге", после, до Шуйского водопада:) до маяка Слипиковского через яблочный распадок до Южно-Сахалинска. Вы готовы подготовить такие соревнования???
Мы общими усилиями каждый свой этап еле делаем! Вы замахнулись слишком круто!
.
А вот теперь Господа покатушечники джиперы. Это были фантазии.
Мы тут от силы на субботку-воскресенье водовки попить мотнемся на ближние берега...Да и нормуль...На Сафарях от силы на 36х Симаксах и Сузуках,не переваривающих 35 тапки.
Проххфессионалов среди нас нет
Не создан ни у кого под это бюджет
.
Как на Кольцо Крильона, на Ныврово...или еще какой действительно сложный рейд....так ..." в бой идут одни старики"
Нетуть интузазистов то из вновь то пришедших.
Те же,знакомые,любимые,портреты другов боевых
И изредка действительно, болеющих и желающих
.
А на самом деле все совсем не так радужно как вам кажется
давайте начнем с приглашений...
Кто сюда поедет за бюджет космический.
Потом здесь еще сломаться
И навсегда жить остаться
Организовать такое мероприятия пока не реально...
А подготовить еще не реальней
Энтузиастов за..поверьте 13 лет занятий этим любимым делом,...много не прибавилось.
У одного джипера семеро по лавкам
Другому некому стоять за прилавком
Кому то отчитываться перед ГЛАВКОМ
.......
Впредверии празднования Нового Года по старому календарю
Всех поздравляю,счастья, здравия желаю...И всэхх лублу!