Южно Сахалинский Джипер Клуб
31 октября 2024, 21:01:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Проблема с TD27  (Прочитано 40597 раз)
Rhino
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 10 января 2013, 08:52:49 »

Вань, не канифоль людям коллективное бессознательное. Сначала устрани возможные и наиболее очевидные причины - замени лягуху и фильтр. А вот после этого уже можно с умным видом рассуждать о сеточке в баке, в ТНВД и т.д....

Удачи:)

TLC-80, 4.5,  37" / TLC-80, 4.2, 40"
Илья
Artem
Гость
« Ответ #21 : 10 января 2013, 09:02:12 »

Чачо чаво... Многие так делают на материке, на обратку одевают шланг и в стакан приемный чтобы подача не замерзла, да и топливо шло уже подогретое...

всмысле налить соляры в бутылку, в нее опустить подачу и обратку?
можно и так.... но смысл?  тыж не будешь долго работать таким образом....если только не сделать герметичную бутылку побольше объемом, закрепить ее и без бака поездить Улыбка
Serg
Ветеран

Строю такой и мне пох на все...

473847272
Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 января 2013, 09:07:51 »

всмысле налить соляры в бутылку, в нее опустить подачу и обратку?
можно и так.... но смысл?  тыж не будешь долго работать таким образом....если только не сделать герметичную бутылку побольше объемом, закрепить ее и без бака поездить Улыбка
Это тоже вариант Веселый но я про другое говорил совсем... В самом баке это делается, на обратку которая идет в бак, внутри самого бака на обратку одевается шланг и подводится к стакану из которого идет забор к фильтру, получается что топливо поступает подогретое...

Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
Artem
Гость
« Ответ #23 : 10 января 2013, 09:09:38 »

Это тоже вариант Веселый но я про другое говорил совсем... В самом баке это делается, на обратку которая идет в бак, внутри самого бака на обратку одевается шланг и подводится к стакану из которого идет забор к фильтру, получается что топливо поступает подогретое...
ты бак вскрывал?
Serg
Ветеран

Строю такой и мне пох на все...

473847272
Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 10 января 2013, 09:18:41 »

ты бак вскрывал?
нет, свой лично бак не вскрывал Веселый... А что там интересного? Улыбка

Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
Artem
Гость
« Ответ #25 : 10 января 2013, 09:29:11 »

нет, свой лично бак не вскрывал Веселый... А что там интересного? Улыбка
там много чего Улыбка
так называемый стакан... с прорезями.. чтобы топливо туда с бака заходило.. высота, см 5...
в него заходит трубка подачи.. на самое дно.... и трубка обратки в 3 см от нее.... которая почти до дна... см 3 не достает.. к ней же прикреплен датчик низкого уровня топлива...
Тигра
Ветеран

89241928933-Иван

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 января 2013, 09:36:14 »

там много чего Улыбка
так называемый стакан... с прорезями.. чтобы топливо туда с бака заходило.. высота, см 5...
в него заходит трубка подачи.. на самое дно.... и трубка обратки в 3 см от нее.... которая почти до дна... см 3 не достает.. к ней же прикреплен датчик низкого уровня топлива...
ну прям анатомия топливного бака  Веселый

Позывной "Тигра"

Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
Artem
Гость
« Ответ #27 : 10 января 2013, 09:46:06 »

ну прям анатомия топливного бака  Веселый
ну скажем так.... по террано 21 кузов, могу всю анатомию рассказать Улыбка))
Тигра
Ветеран

89241928933-Иван

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 10 января 2013, 09:50:28 »

ну скажем так.... по террано 21 кузов, могу всю анатомию рассказать Улыбка))
а в электрике террано 21 кузов помочь можешь? а то есть проблемка с задним дворником, некоторое время работает а потом плавмтся предохранитель причем так что гнездо поплавилось

Позывной "Тигра"

Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
Artem
Гость
« Ответ #29 : 10 января 2013, 09:57:31 »

а в электрике террано 21 кузов помочь можешь? а то есть проблемка с задним дворником, некоторое время работает а потом плавмтся предохранитель причем так что гнездо поплавилось
это к Татарину Улыбка гдето коротит......
некоторое время работает... это сколько?
Тигра
Ветеран

89241928933-Иван

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 января 2013, 10:00:14 »

это к Татарину Улыбка гдето коротит......
некоторое время работает... это сколько?
около недели, и начинает плавиться, ну я пока на него забил, мне сейчас двигатель надо запустить и сделать всё по уму Улыбка

Позывной "Тигра"

Artem
Гость
« Ответ #31 : 10 января 2013, 10:00:39 »

около недели, и начинает плаиться, ну я пока на него забил, мне сейчас двигатель надо запустить и сделать всё по уму Улыбка
у тебя неделю дворник постоянно работает?
Artem
Гость
« Ответ #32 : 10 января 2013, 10:03:01 »

какой пред сгорает по счету?
Тигра
Ветеран

89241928933-Иван

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 10 января 2013, 10:05:50 »

ну по утру с заднего стекла лед смахивает (конечно после разморозки, так что нагрузки там нет) и в принципе всё, уже 3 предохранитель сгорел

Позывной "Тигра"

Artem
Гость
« Ответ #34 : 10 января 2013, 10:09:07 »

у тебя круглые зеркала? с подогревом?
там пред один, на зеркала, задний дворник и омыватель...
Тигра
Ветеран

89241928933-Иван

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 10 января 2013, 10:32:18 »

зеркала квадратные и без подогрева

Позывной "Тигра"

Artem
Гость
« Ответ #36 : 10 января 2013, 10:33:47 »

зеркала квадратные и без подогрева
понятно.. значит тока омыватель и дворник...
Тигра
Ветеран

89241928933-Иван

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 10 января 2013, 21:08:05 »

Всё проблема решена Улыбка вот что было: замерзшее топливо, как следствие засранные парафином: фильтр, сеточка в ТНВД, форсунки и весь стакан в баке порос парафином (РОСНЕФТЬ РУЛИТ), умерла лягушка, подсасывало воздух и еще в баке нашлось немного гомна в виде льда и грязи, так же был обнаружен переломленный провод на фишке ТНВД. Всё было отогрето, промыто, соединено, поменял трубку возле фильтра которая подсасывала воздух. Встала проблема приобрести лягушку, на пуркаева и железнодорожной НЕТУ!!! была на пуркаева одна оригинальная за 5650р!!! в итоге приобрел TOYOTAвскую вместе с фильтром (фильтр FC158), родная нижняя пробка фильтра вместе с датчиком воды встала легко, трубки нормально встали, саму лягушку с фильтром закрепил на 1 болт (как найду поставлю родную лягушку и фильтр), прокачал и легко завелся Улыбка залил в бак антигель HI Gear. В общем на РосНефте "ПРЕКРАСНАЯ ЗИМНЯЯ САЛЯРА"

Позывной "Тигра"

VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 10 января 2013, 21:22:59 »

Дело не в Роснефти.. Остальные ведь как то ездиют.. в том числе и я.
Artem
Гость
« Ответ #39 : 10 января 2013, 21:30:50 »

Дело не в Роснефти.. Остальные ведь как то ездиют.. в том числе и я.
+1
нужно менять вовремя фильтра, ну и не заправляться без нормальной воронки с сеточкой....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в: