Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 декабря 2024, 03:42:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  
Автор Тема: NISSAN SAFARI (коротыш) есть ???. далее: локка и жесткая блокировкаАРБ  (Прочитано 132594 раз)
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 08 марта 2010, 23:33:34 »

А на Зарнице и не было никаких трудностей вплане сложных поворотов.
Вы либо пилот экстра класса,либо вас там не было,либо вы фантазёр....ИМХО

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 08 марта 2010, 23:40:38 »

Кстати, по поводу замерзания шлангов с блокировками АРБ... Вчера пытался пробиться на Новосёлово (после метели). Один участок в Урожайном длиной метров 150 шел 2 часа, на всех блокировках. Было ОЧЕНЬ "жарко". Дело было ночью, и разведка показала, что дальше ловить нечего в связи с большими переметами. Вызвали по телефону снегоход с Новосёлово, а машину пришлось оставить на ночь на дороге, продуваемой всеми ветрами (на берегу моря). Температура ночью была под -20. Плюс ветер. Утром вернулся к машине. Обе блокировки включились как часы...

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
OlegAtor
Гость
« Ответ #162 : 09 марта 2010, 09:55:08 »

Ещё один теоретик... Ты пользовал АРБ чтобы судить об их слабых местах?? За 5 лет у меня в мостах рвалось ВСЁ (до планетарок), кроме блокировок...

Локка требует больших навыков для установки, т.к. требует настройки. АРБ в установке не имеет никаких тонкостей. Ничем принципиально не отличается от сборки/разборки обычного редуктора. Нужно всего лишь просверлить одну дырку в корпусе редуктора для подвода воздуха...

И какие нах 70 тыр в один мост?! 39500 блокировка и компрессор от 7000 до 11000. Калькулятор есть??
напишите  пожалуста  что вы там в  локке настраиваете ? по вашим утверждениям это как колайдер  какой то ,на снятом  редукторе  я  устанавливаю  за  40мин,АРБ, за  40мин можно не успеть, и просверлить  нужно  отверстие  а  не дырку
OlegAtor
Гость
« Ответ #163 : 09 марта 2010, 09:59:20 »

Кстати, по поводу замерзания шлангов с блокировками АРБ... Вчера пытался пробиться на Новосёлово (после метели). Один участок в Урожайном длиной метров 150 шел 2 часа, на всех блокировках. Было ОЧЕНЬ "жарко". Дело было ночью, и разведка показала, что дальше ловить нечего в связи с большими переметами. Вызвали по телефону снегоход с Новосёлово, а машину пришлось оставить на ночь на дороге, продуваемой всеми ветрами (на берегу моря). Температура ночью была под -20. Плюс ветер. Утром вернулся к машине. Обе блокировки включились как часы...
что бы образовался  конденсат  нужно  авто с мороза  поставить в тепло ,по другому не  получится  ,физику  не обманешь
Artem
Гость
« Ответ #164 : 09 марта 2010, 11:14:42 »

http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=11&articleID=8
вот...
и вот
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=11&articleID=19
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #165 : 09 марта 2010, 11:27:31 »

в этих статья есть некоторые неточности, в частности, во второй ссылке, про накат. Локерам нет смысла отодвигаться и упираться друг в друга. Изначально зазор такой, что обе половины блокировки могут быть разлочены.
По сути накат, это тот-же рабочий ход под нагрузкой, только наоборот.
Тоже самое относится и к рывкам в трансмисси. Когда блокировка работает правильно, никаких рывков нет. Тем более на асфальте.
« Последнее редактирование: 09 марта 2010, 11:34:15 от масим » Записан

тел250-654
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09 марта 2010, 11:31:59 »

что бы образовался  конденсат  нужно  авто с мороза  поставить в тепло ,по другому не  получится  ,физику  не обманешь
Не обязательно. На выходе из компрессора нагретый воздух резко расширяется. Вот тебе и конденсат.
Вот развели демагогию. Пользователь говорит, что проблем нет, а вы рогом уперлись

тел250-654
OlegAtor
Гость
« Ответ #167 : 09 марта 2010, 13:31:25 »

в этих статья есть некоторые неточности, в частности, во второй ссылке, про накат. Локерам нет смысла отодвигаться и упираться друг в друга. Изначально зазор такой, что обе половины блокировки могут быть разлочены.
По сути накат, это тот-же рабочий ход под нагрузкой, только наоборот.
Тоже самое относится и к рывкам в трансмисси. Когда блокировка работает правильно, никаких рывков нет. Тем более на асфальте.

а  ты  статью перепиши  правильно , а то они  тоже наверно в этом ничего не понимают?
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 марта 2010, 13:36:13 »

это типа упрек ?  Люди старались, причем написали, то, как они это видят.
Я же привел здесь некоторые неточности. Или я не прав ?

тел250-654
OlegAtor
Гость
« Ответ #169 : 09 марта 2010, 13:45:51 »

Не обязательно. На выходе из компрессора нагретый воздух резко расширяется. Вот тебе и конденсат.
Вот развели демагогию. Пользователь говорит, что проблем нет, а вы рогом уперлись

этот  пользователь является  и  продавцом  данного  изделия  ,поэтому  он не может  дать обьективную  оценку ,а  проблема такая  есть  даже  у  приморцев,про  твои  рога  никто не  спрашивал  мы  тут больше  про  автомобили  разговариваем
масим
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09 марта 2010, 14:38:59 »

не пойму, я тебя чем-то обидел ?

тел250-654
SERJBIZ (Серый)
Ветеран

есть желание переколесить весь наш могучий остров

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 09 марта 2010, 15:01:08 »

http://forums.drom.ru/4x4/t1151353153.html  вот,мож кто поможет разобратся.

WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
Gor
Ветеран

"Garm"

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09 марта 2010, 15:53:37 »

http://forums.drom.ru/4x4/t1151353153.html  вот,мож кто поможет разобратся.
обсуждалось здесь - http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=109195&parent_id=0&theme_id=109195
решение здесь - http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=112910&parent_id=0&theme_id=112910

Cell:+79147563575(263575) Сергей
Nissan Safari Y60 "Werewolf".(продан... Грустный)
УАЗ "Garm" УЗМЗ 417; МКПП; 33"; Winch - 9(12)- Непонимающий./ :scratch_one-s_head:(АКПП, вояки, каркас...) Обеспокоенный
http://www.rimsntires.com/specs.jsp (http://www.uazbuka.ru/tools/wheels_calc/index.html)
http://zwergschnobel.narod.ru/calc/index.
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 09 марта 2010, 19:07:41 »

напишите  пожалуста  что вы там в  локке настраиваете ? по вашим утверждениям это как колайдер  какой то ,на снятом  редукторе  я  устанавливаю  за  40мин,АРБ, за  40мин можно не успеть, и просверлить  нужно  отверстие  а  не дырку

Я лично в ЛОККЕ ничего не настраиваю, т.к. такие блокировки не воспринимаю всерьез. А что настраивают те, кто устанавливают - читай выше (всё популярно изложено).

Fordzilla
Председатель
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 09 марта 2010, 19:09:58 »

Поставь теплую пивную кружку в морозильник на некоторое время. Потом вытащи и посмотри на нее. Это о физике...

Fordzilla
Председатель
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 09 марта 2010, 19:18:29 »

этот  пользователь является  и  продавцом  данного  изделия  ,поэтому  он не может  дать обьективную  оценку ,а  проблема такая  есть  даже  у  приморцев,про  твои  рога  никто не  спрашивал  мы  тут больше  про  автомобили  разговариваем

Материться на форуме не хочется... У тебя явно какие-то проблемы с головой, объективный оценщик АРБ, ездящий на ЛОККЕ. Чё ты знаешь про АРБ?? Я про свой опыт (РЕАЛЬНЫЙ) рассказываю. Или ты считаешь, что я всех на..бываю??

КиР
Ветеран

...чтоб все было и за это ничего не было...

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09 марта 2010, 19:53:54 »

Материться на форуме не хочется... У тебя явно какие-то проблемы с головой, объективный оценщик АРБ, ездящий на ЛОККЕ. Чё ты знаешь про АРБ?? Я про свой опыт (РЕАЛЬНЫЙ) рассказываю. Или ты считаешь, что я всех на..бываю??

Макс, советую написать админу чтоб топы удалил... даже я человек как бы не сказать что далекий или близкий от АРБ, но почитавший достаточно, понимаю что АРБ в еб..ях актуальнее локке...
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 09 марта 2010, 20:58:44 »

Макс, советую написать админу чтоб топы удалил... даже я человек как бы не сказать что далекий или близкий от АРБ, но почитавший достаточно, понимаю что АРБ в еб..ях актуальнее локке...
Вот раз не знаешь,то и не лезь!У каждого своё мнение.А то ,что у Олигатора не доводы ,а блювотина это и так всем понятно...ИМХО
Я не юзал ARB поэтому мнение своё не могу обозначить.
Но я езжу с ЛОККОЙ и знаю её работу в разных ситуациях,и говорить ,что это для детского сада приблуда, считаю глупостью!!!!....ИМХО

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
OlegAtor
Гость
« Ответ #178 : 09 марта 2010, 23:42:00 »

Вот раз не знаешь,то и не лезь!У каждого своё мнение.А то ,что у Олигатора не доводы ,а блювотина это и так всем понятно...ИМХО
Я не юзал ARB поэтому мнение своё не могу обозначить.
Но я езжу с ЛОККОЙ и знаю её работу в разных ситуациях,и говорить ,что это для детского сада приблуда, считаю глупостью!!!!....ИМХО
   доводы  нормальные  и  спокойные ,где  ты  блювотину  увидел?
OlegAtor
Гость
« Ответ #179 : 09 марта 2010, 23:56:04 »

А ТЫ МНОГО  НА  ЛОККЕ ПРОЕЗДИЛ? МАТЕРИТЬСЯ  ТОТ У КОГО ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ  АРГУМЕНТЫ ,ПРИМОРСКИЙ  ОПЫТ  ТОЖЕ  НЕ В СЧЕТ? А АРБ  Я НЕ  ОЦЕНИВАЮ , ЕСТЬ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ  И  СЛУЧАИ  ОТКАЗА  ИМЕЮТ МЕСТО И  ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13
  Печать  

Перейти в: