MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #60 : 25 февраля 2010, 17:47:35 » |
|
На гололеде сцепление колес очень низкое, поэтому Локка не размыкается. Говна - это совсем другая тема...
Я уверен, что и на 200 км/ч на асфальте проблем не будет с Локкой. Речь была про повороты. Локка на поворотах размыкается и "трещит". Трещит - значит изнашивается. Изнашивается - это хорошо или плохо?? АРБ не изнашивается на асфальте, потому что выключается полностью.
Вырубил хабы вот тебе и неинашивается,выйти правда надо из машины,физкультура однако.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
OlegAtor
Гость
|
|
« Ответ #61 : 25 февраля 2010, 19:02:24 » |
|
..
"НА ЗАБЛОКИРОВАННОМ АРБ РУЛИТЬ ОДИНАКОВО ЧТО И НА ЛОККЕ БЛОКИРОВКА 100%" - Бабушке на базаре об этом расскажи. Как можно проездить 3 года на Локке и не знать принципа ее действия?? Она заблокирована только при равной угловой скорости колес. При поворотах она РАЗМЫКАЕТСЯ! АРБ размыкается только кнопкой. Из твоих рассуждений про бабушку понятно что ты просто пилот который не знает как работает локка ,чтобы знать как работает механизм нужно заниматься ремонтом и установкой самому а не рассуждать сидя в офисе ,продавать запчасти не означает того что ты великий специалист в вопросах установки и эксплуатации ,за три года эксплуатации локки на магнитах пробок мостов металической стружки не обнаружено ,а про трещит прочитай руководство по установке А МУЖИКИ НА РЫБАЛКЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ А ПОТОМ ДУТЬ В ТРУБКУ
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #62 : 25 февраля 2010, 19:19:20 » |
|
..
"НА ЗАБЛОКИРОВАННОМ АРБ РУЛИТЬ ОДИНАКОВО ЧТО И НА ЛОККЕ БЛОКИРОВКА 100%" - Бабушке на базаре об этом расскажи. Как можно проездить 3 года на Локке и не знать принципа ее действия?? Она заблокирована только при равной угловой скорости колес. При поворотах она РАЗМЫКАЕТСЯ! АРБ размыкается только кнопкой. Из твоих рассуждений про бабушку понятно что ты просто пилот который не знает как работает локка ,чтобы знать как работает механизм нужно заниматься ремонтом и установкой самому а не рассуждать сидя в офисе ,продавать запчасти не означает того что ты великий специалист в вопросах установки и эксплуатации ,за три года эксплуатации локки на магнитах пробок мостов металической стружки не обнаружено ,а про трещит прочитай руководство по установке А МУЖИКИ НА РЫБАЛКЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ А ПОТОМ ДУТЬ В ТРУБКУ
Заедь в магазин, я тебе продемонстрирую ролик ПРОИЗВОДИТЕЛЯ о том как работает Локка. И как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ, расскажи как в мосту (где трутся металлические поверхности) за 3 года не образовывается металлическая стружка?? Клиентов своих так лечи... А мужики на рыбалке пусть рыбу ловят. Есть несколько категорий водителей - Водитель, Водила, Ездок, Ездюк и Пиздюк. Среди пользователей внедорожных прибамбасов есть похожая классификация... Не умеешь пользоваться, не ставь.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #63 : 25 февраля 2010, 19:40:46 » |
|
по поводу стружки... Открутите пробку на любом мосте и на магните будет стружка.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
OlegAtor
Гость
|
|
« Ответ #64 : 25 февраля 2010, 20:17:04 » |
|
ЗПРОИЗВОДИТЕЛЯ о том как работает Локка. И как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ, расскажи как в мосту (где трутся металлические поверхности)
РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК И ЭКСПЛУАТАЦИЯ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ , Я НА НЕЙ НЕ 5 МИНУТ ЕЗДИЛ ,ПРО ТО ЧТО ТРЕТСЯ ,ШЕСТЕРНИ ДОЛЖНЫ ПРОСКАЛЬЗЫВАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА ДЛЯ ЭТОГО СТОЯТ ШТИФТЫ С ПРУЖИНАМИ ,И ГАРАНТИЯ НА ЛОККУ 3 ГОДА НЕЗАВИСИМО ОТ ПРОБЕГА ,ИЛИ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ЭТОГО СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ? МАСЛО В ТРАНСМИСИИ Я МЕНЯЮ 2 РАЗА В ГОД ,И ЕСЛИ У ВАС ПРИСУТСТВУЕТ СТРУЖКА ПОРА БЫ ПОСМОТРЕТЬ ОТКУДА ОНА У ВАС БЕРЕТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
OlegAtor
Гость
|
|
« Ответ #65 : 25 февраля 2010, 20:31:18 » |
|
[quote author=X-tremist link=topic=790.msg20013#msg20013 date=126708956
А мужики на рыбалке пусть рыбу ловят. Есть несколько категорий водителей - Водитель, Водила, Ездок, Ездюк и Пиздюк. Среди пользователей внедорожных прибамбасов есть похожая классификация... Не умеешь пользоваться, не ставь. [ /quote] НО КОНДЕНСАТ В ТРУБКАХ ВСЕ ТАКИ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ ,И ЗАМЕРЗАЕТ , ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НЕ В СОСТОЯНИИ ИЗМЕНИТЬ ДАЖЕ АРБ ,ПРОСТО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ МАЛОВАТО
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 25 февраля 2010, 20:32:58 » |
|
РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК И ЭКСПЛУАТАЦИЯ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ , Я НА НЕЙ НЕ 5 МИНУТ ЕЗДИЛ ,ПРО ТО ЧТО ТРЕТСЯ ,ШЕСТЕРНИ ДОЛЖНЫ ПРОСКАЛЬЗЫВАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА ДЛЯ ЭТОГО СТОЯТ ШТИФТЫ С ПРУЖИНАМИ ,И ГАРАНТИЯ НА ЛОККУ 3 ГОДА НЕЗАВИСИМО ОТ ПРОБЕГА ,ИЛИ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ЭТОГО СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ? МАСЛО В ТРАНСМИСИИ Я МЕНЯЮ 2 РАЗА В ГОД ,И ЕСЛИ У ВАС ПРИСУТСТВУЕТ СТРУЖКА ПОРА БЫ ПОСМОТРЕТЬ ОТКУДА ОНА У ВАС БЕРЕТЬСЯ
Стружка в мосту образуется при любом раскладе, т.к. (ЕЩЁ РАЗ) в нем происходит трение металлических поверхностей. На то там и магнит стоит... Школьный курс физики перечитай. Я не спорю, что треск в случае Локки - это нормальное явление, вызванное принципом ее работы. Читай внимательно мои слова, любое трение металлических поверхностей друг об друга ведет к их износу. Если Локка не разблокируется при повороте на твердой поверхности, это перетяг, что приведет к более быстрому ее износу. Для ОСОБО "умных", гарантия любого производителя подобных прибамбасов действует ТОЛЬКО при их установке в АВТОРИЗОВАННЫХ мастерских. Назови мне хоть одну такую на Сахалине?? Я не готов нести ответственность за выход детали из строя или неправильную ее работу из-за косячной установки. Умничай с мужиками на рыбалке или с бабушками на базаре...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 25 февраля 2010, 20:35:31 » |
|
[quote author=X-tremist link=topic=790.msg20013#msg20013 date=126708956
А мужики на рыбалке пусть рыбу ловят. Есть несколько категорий водителей - Водитель, Водила, Ездок, Ездюк и Пиздюк. Среди пользователей внедорожных прибамбасов есть похожая классификация... Не умеешь пользоваться, не ставь. [ /quote] НО КОНДЕНСАТ В ТРУБКАХ ВСЕ ТАКИ ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ ,И ЗАМЕРЗАЕТ , ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НЕ В СОСТОЯНИИ ИЗМЕНИТЬ ДАЖЕ АРБ ,ПРОСТО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ МАЛОВАТО
У меня такого опыта хватает. Ни разу ничего не замерзло. И ни от кого другого я не слышал о замерзании. Замерзнуть может только влажный воздух. Чтобы не хватать его компрессору, он устанавливается внутри салона.
|
|
|
|
|
|
|
OlegAtor
Гость
|
|
« Ответ #68 : 25 февраля 2010, 21:00:19 » |
|
Стружка в мосту образуется при любом раскладе, т.к. (ЕЩЁ РАЗ) в нем происходит трение металлических поверхностей. На то там и магнит стоит... Школьный курс физики перечитай. Я не спорю, что треск в случае Локки - это нормальное явление, вызванное принципом ее работы. Читай внимательно мои слова, любое трение металлических поверхностей друг об друга ведет к их износу. Если Локка не разблокируется при повороте на твердой поверхности, это перетяг, что приведет к более быстрому ее износу. Для ОСОБО "умных", гарантия любого производителя подобных прибамбасов действует ТОЛЬКО при их установке в АВТОРИЗОВАННЫХ мастерских. Назови мне хоть одну такую на Сахалине?? Я не готов нести ответственность за выход детали из строя или неправильную ее работу из-за косячной установки. Умничай с мужиками на рыбалке или с бабушками на базаре... МОИ ЛОККИ ЗА 3 ГОДА НЕ ИЗНОСИЛИСЬ ,РАЗБЛОКИРУЕТЬСЯ ОНА ТОЛЬКО ПРИ ДВИЖЕНИИ НАКАТОМ А В НАГРУЗКУ БЛОКИРУЕТ ОБА КОЛЕСА НА ЛЮБОЙ ПОВЕРХНОСТИ ,ЭТО ПРАКТИКА
|
|
|
|
|
|
|
OlegAtor
Гость
|
|
« Ответ #69 : 25 февраля 2010, 21:10:49 » |
|
У меня такого опыта хватает. Ни разу ничего не замерзло. И ни от кого другого я не слышал о замерзании. Замерзнуть может только влажный воздух. Чтобы не хватать его компрессору, он устанавливается внутри салона.
КОНДЕНСАТ ОБРАЗУЕТЬСЯ ПРИ ПОСТАНОВКЕ АВТО В ТЕПЛЫЙ ГАРАЖ, ТРУБКА ЖЕ ПУСТАЯ ,А ИСПАРИТЬСЯ ОН НЕ МОЖЕТ , КЛАПАН ЗАКРЫТ ГЕРМЕТИЧНО , ПРОСТО НА СЕВЕРЕ ПРИ -35 ТЫ АВТО НА УЛИЦЕ НЕ ЗАВЕДЕШЬ , ПОЭТОМУ СТОЯНКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕПЛАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 25 февраля 2010, 21:27:26 » |
|
МОИ ЛОККИ ЗА 3 ГОДА НЕ ИЗНОСИЛИСЬ ,РАЗБЛОКИРУЕТЬСЯ ОНА ТОЛЬКО ПРИ ДВИЖЕНИИ НАКАТОМ А В НАГРУЗКУ БЛОКИРУЕТ ОБА КОЛЕСА НА ЛЮБОЙ ПОВЕРХНОСТИ ,ЭТО ПРАКТИКА
При чем здесь накат?? Степень блокировки Локки от прямолинейной скорости не зависит... Она зависит от угловых скоростей на одной оси...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #71 : 25 февраля 2010, 22:57:58 » |
|
все не читал, но скажу одно, у локки нет наката и степени блокирования, она либо залочена либо разлочена. Все. Качество ее работы напряую зависит от правильностит установки. Именно из-за кривых рук рождаются сплетни о износе резины с локкой и невозможности управления и прочей всякой чепухи. Я поставил подобных дивайсов уже около двух десятков. И каждая нуждается в предварительной проверке. Особенно это касается эскудо. Ни одна блокировка не заработала сразу. Все приходилось регулировать, а некоторые экземпляры даже дорабатывал напильником. Буквально два дня назад ставил очередную блокировку, которая при простом высыпании ее в редуктор просто заклинила бы.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #72 : 25 февраля 2010, 23:20:21 » |
|
5 лет пользую АРБ в обоих мостах и ни разу ОНО не подвело. Трубки пару раз обрывал, но они легко ремонтируются в походных условиях. К тому же сейчас у меня стоят армированные шланги. Компрессор умер только раз, когда утонул в море.
АРБ ты включаешь и выключаешь тогда, когда тебе это нужно. Можешь даже поворачивать на блокировках! У Локки такого нет...
Макс, позволь оспорить. Именно на жестких блокировка не стоит поворачивать. А локка даже под нагрузкой спобона разлочиться в повороте. Не всегда конечно, но конструкцией это предусмотрено.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #73 : 25 февраля 2010, 23:24:02 » |
|
Мне хватило моего опыта. Но таких случаев я знаю ещё пару-тройку. Пересечение коротких водных преград - одно дело, но если приходится подвиснуть в воде на какое то время, ещё и по самые яйца, то муфта - до свидания...
Сидел в воде по середину дверей около 40 минут. Воды нигде небыло кроме салона
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #74 : 25 февраля 2010, 23:28:04 » |
|
Локка работает в этом случае также как и на любой скольской поверхности,поворачивает и гребёт всеми двумя колёсами. Размыкаетса она лишь на твёрдой поверхности,даже не на грунтовке,а только на асфальте.
Правильная локка и на гололеде размыкается. Газом надо аккуратнее
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
OlegAtor
Гость
|
|
« Ответ #75 : 26 февраля 2010, 00:17:28 » |
|
Правильная локка и на гололеде размыкается. Газом надо аккуратнее
ОНА МОЖЕТ РАЗОМКНУТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОСЬ САТЕЛЛИТОВ ПЕРЕСТАНЕТ ПРИЖИМАТЬ ВНУТРЕННИЕ ШЕСТЕРНИ К ПОЛУОСЕВЫМ ,если включить передачу и резко тронутся с места ,она на любом покрытии заблокируеться, Регулируеться только зазор подбором полуосевых шайб (толще или тоньше) и все
|
|
|
|
|
|
|
OlegAtor
Гость
|
|
« Ответ #76 : 26 февраля 2010, 00:26:35 » |
|
все не читал, но скажу одно, у локки нет наката и степени блокирования, она либо залочена либо разлочена. Все. Качество ее работы напряую зависит от правильностит установки. Именно из-за кривых рук рождаются сплетни о износе резины с локкой и невозможности управления и прочей всякой чепухи. Я поставил подобных дивайсов уже около двух десятков. И каждая нуждается в предварительной проверке. Особенно это касается эскудо. Ни одна блокировка не заработала сразу. Все приходилось регулировать, а некоторые экземпляры даже дорабатывал напильником. Буквально два дня назад ставил очередную блокировку, которая при простом высыпании ее в редуктор просто заклинила бы.
[/quote А что ты в локке мог напильником доработать ?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #77 : 26 февраля 2010, 10:37:50 » |
|
Макс, позволь оспорить. Именно на жестких блокировка не стоит поворачивать.
А я с этим и не спорю. Но инога надА!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #78 : 26 февраля 2010, 10:42:03 » |
|
ОНА МОЖЕТ РАЗОМКНУТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОСЬ САТЕЛЛИТОВ ПЕРЕСТАНЕТ ПРИЖИМАТЬ ВНУТРЕННИЕ ШЕСТЕРНИ К ПОЛУОСЕВЫМ ,если включить передачу и резко тронутся с места ,она на любом покрытии заблокируеться, Регулируеться только зазор подбором полуосевых шайб (толще или тоньше) и все
Как она может ЗАБЛОКИРОВАТЬСЯ при трогании с места?? Она ПО УМОЛЧАНИЮ заблокирована (ВСЕГДА И СРАЗУ), до появления разницы угловых скоростей, т.е. пока не поворачиваешь колеса на ходу... Специалист ты по Локке действительно ВЕЛИКИЙ...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #79 : 26 февраля 2010, 10:43:58 » |
|
Я русским языком написал, что газом надо аккуратнее работать.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|