Южно Сахалинский Джипер Клуб
09 ноября 2024, 03:24:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужен кусок шланга с системы охлаждения Прадо  (Прочитано 5260 раз)
smek
Старожил

41-76-81

Просмотр профиля
« : 18 декабря 2012, 09:41:27 »

Собственно, нужен кусок внутренний диаметр 15мм, внешний диаметр 25мм, толщина стенки 3-4мм, длина - чем больше тем лучше. Обычный шланг с водяной системы на Прадо 78.
Батя хочет приблуду какую-то поставить на разогрев тосола.
Ведь по-любому же у кого-нибудь есть Подмигивающий

Никакого чувства самосохранения
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #1 : 18 декабря 2012, 10:20:20 »

а чем тебе обычные малсо-бензостойкие шланги не устраивают? обязательно надо с прадо 78? тогда надо еще и мотор было указать и сколько дверей  и какие колеса стоят Улыбка
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #2 : 18 декабря 2012, 10:22:48 »

приблуда к стати стоит 18тр + энной кол-во денег жирякову за установку,называется предпусковой подогреватель,я себе поставил,окуительно просто,садишь с утра в тачку,двига теплая,салон нагрет,экономия по расходу на прогревы просто нереальная
Artem
Гость
« Ответ #3 : 18 декабря 2012, 10:31:22 »

приблуда к стати стоит 18тр + энной кол-во денег жирякову за установку,называется предпусковой подогреватель,я себе поставил,окуительно просто,садишь с утра в тачку,двига теплая,салон нагрет,экономия по расходу на прогревы просто нереальная
Бинар? где брал...
BULLDOG
Старожил

в 090 ту 65ru сот.тел 446-772 Алексей

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 18 декабря 2012, 10:48:29 »

a установка сколько обошлась если не секрет

ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #5 : 18 декабря 2012, 10:50:48 »

бинар компакт 5д, на сайте производителя,помпа бош,пока полет нормальный
smek
Старожил

41-76-81

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 декабря 2012, 10:51:25 »

Вот то что сделано по уму молодец. А батя ставит ПРИБЛУДУ китайскую за 3000 рублей. По патрубкам даю информацию в том виде в котором сам получил. Где такие можно посмотреть?
по Бинару присоединяюсь к вопросу Artem. Все что я смотрел от 36000р. предлагают с работой

Никакого чувства самосохранения
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #7 : 18 декабря 2012, 10:53:42 »

ну не секрет особенно,но дешевле чем в других сервисах,в том числе лекс авто и пр.примерно 8-9тр,в других 12тр,на самом деле можно поставить самому,описаний полно в нэте на профильных сайтах,единственное я не стал заморачиваться,подумал пускай другие заработают,да и машину жалко если сгорит.а так если руки растут как надо-не проблем
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #8 : 18 декабря 2012, 10:56:43 »

Вот то что сделано по уму молодец. А батя ставит ПРИБЛУДУ китайскую за 3000 рублей. По патрубкам даю информацию в том виде в котором сам получил. Где такие можно посмотреть?
по Бинару присоединяюсь к вопросу Artem. Все что я смотрел от 36000р. предлагают с работой

в любом нормальном автомагазине,в частности есть в моем любимом на спутнике -финише.шланги любые по норм ценам.(ни как в паркере).я там на доп радиатор на автомат приобретал и вообще шланги на автомате менял на новые
Artem
Гость
« Ответ #9 : 18 декабря 2012, 10:57:53 »

36 это вебаста и другие.. Бинар, наш отечественный.. отзывы неплохие...
ВОДИТЕЛЬ
Гость
« Ответ #10 : 18 декабря 2012, 11:01:02 »

про компакт особо отзывов не было когда брал.на свой стра и риск.но они уже давно подогревателями занимаютсмя,поэтому подумал ничего страшно.да и проблемы у них были в основном с прошивкой и помпой.да и типа оф представитель здесь есть (лекс авто),правда данную модель он ни разу не ставили и ценник не гуманный что на монтаж что на дивайс
BULLDOG
Старожил

в 090 ту 65ru сот.тел 446-772 Алексей

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 18 декабря 2012, 12:31:59 »

ну не секрет особенно,но дешевле чем в других сервисах,в том числе лекс авто и пр.примерно 8-9тр,в других 12тр,на самом деле можно поставить самому,описаний полно в нэте на профильных сайтах,единственное я не стал заморачиваться,подумал пускай другие заработают,да и машину жалко если сгорит.а так если руки растут как надо-не проблем
можно и самому но на улице дубак

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: