Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« : 13 декабря 2012, 22:41:20 » |
|
Подскажите где у нас по образцу делают прокладки под головки Качественные и не дорогие
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 13 декабря 2012, 22:48:53 » |
|
Нигде. Вези данные двиги, со Влада по бырому можно попробовать притащить. Если погода гуд, дня за 3-4 и прокладку (ремкомплект двиги) и шатун, да и кольца поменять мож, раз полез туда, а если кольца, то и гильзы бы тоже неплохо поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Гость
|
|
« Ответ #2 : 13 декабря 2012, 23:25:44 » |
|
Подскажите где у нас по образцу делают прокладки под головки Качественные и не дорогие Я больше такие не делаю уже больше года Да и там лимитировано размером листа, длина если мне неизменяет память 65см., больше в принципи прокладку нериально зделать модель двиги и я закажу прокладку или ремкомплект японский такогоже качества, что брал у меня на кароллу
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #3 : 14 декабря 2012, 00:42:12 » |
|
Я больше такие не делаю уже больше года Да и там лимитировано размером листа, длина если мне неизменяет память 65см., больше в принципи прокладку нериально зделать модель двиги и я закажу прокладку или ремкомплект японский такогоже качества, что брал у меня на кароллу Евгений, А на фланцы выхлопных труб реально прокладки сделать?
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Evgen
Гость
|
|
« Ответ #4 : 14 декабря 2012, 08:02:38 » |
|
Евгений,
А на фланцы выхлопных труб реально прокладки сделать?
могу продать материал, там несложно изготовить, я все свои приспособы убрал на чердак, подальше, чтоб небыло соблазна начать снова
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Гость
|
|
« Ответ #5 : 14 декабря 2012, 08:26:13 » |
|
Жень, какая длина прокладки? И толщина?
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 14 декабря 2012, 08:57:01 » |
|
Нигде. Вези данные двиги, со Влада по бырому можно попробовать притащить. Если погода гуд, дня за 3-4 и прокладку (ремкомплект двиги) и шатун, да и кольца поменять мож, раз полез туда, а если кольца, то и гильзы бы тоже неплохо поменять.
Сегодня данные тебе дам , куда тебе их завезти Могу прям щас
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 14 декабря 2012, 08:58:35 » |
|
Жень, какая длина прокладки? И толщина?
Жека , длинна минимум 80-90 см , а толщина - щас поеду заберу помереею , и сообщю
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 14 декабря 2012, 09:05:38 » |
|
Вот бирки от этого чюдо-танка [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Гость
|
|
« Ответ #9 : 14 декабря 2012, 09:16:56 » |
|
Жека , длинна минимум 80-90 см , а толщина - щас поеду заберу помереею , и сообщю безполезно, нет такой длины материала..... Неукого.....
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 14 декабря 2012, 09:28:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 14 декабря 2012, 10:23:23 » |
|
безполезно, нет такой длины материала..... Неукого.....
а из каких материалов делаются прокладки под блок и на выпускной коллектор?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #12 : 14 декабря 2012, 11:23:35 » |
|
Паронит наверно
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 14 декабря 2012, 11:30:02 » |
|
Паронит наверно а он на выхлопе не сгорит?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #14 : 14 декабря 2012, 11:43:50 » |
|
Паронит наверно неправильный ответ
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 14 декабря 2012, 11:47:02 » |
|
по виду она какаято метло-асбестовая
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 14 декабря 2012, 11:47:39 » |
|
неправильный ответ знаешь? скажи
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #17 : 14 декабря 2012, 11:48:43 » |
|
неправильный ответ Чёй-то загуляли , на двух машинах - дизелях из паронита стояли..
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #18 : 14 декабря 2012, 12:10:54 » |
|
знаешь? скажи
асбостальной лист с оригинальными все граздо сложнее http://www.motorzona.ru/help/parts-help0002F/
|
|
« Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 12:12:52 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран