Южно Сахалинский Джипер Клуб
05 ноября 2024, 18:19:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 73
  Печать  
Автор Тема: Метелька маленькая - а джипы уже позастревали  (Прочитано 476592 раз)
fred_fradina
Гость
« Ответ #160 : 09 февраля 2013, 01:06:14 »

Я на своем Эскуде круглый год ездил с давлением 0.8 на Гудричах  Улыбка А на Ханкуках потом 1.0
у меня обычная липучка ека))) резина практически новая, только обкатку прошла))))один раз до 0,6 спускал, решил посмотреть как мой эска по снегу пойдет))
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 09 февраля 2013, 01:29:52 »

на сахкоме уже более 200сот обсуждений Веселый
http://forum.sakh.com/?sub=1103106&div=auto&page=2
хорошо, что мы не срачком  Веселый

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : 09 февраля 2013, 01:55:40 »

фак... первые три сообщения прочитал... точно срачком...

Serg
Ветеран

Строю такой и мне пох на все...

473847272
Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 09 февраля 2013, 08:59:20 »

я за установку сзади (если не предусмотрено конструкцией) красных противотуманных фар!!!!горят ярко,видно отлично и в заблуждение никого не вводишь!!!
Согласен хорошая идея, как то в голову сразу не пришла, на всех АВТОТАЗАХ висит сзади дополнительная красная противотуманная фара...

Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран

При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 09 февраля 2013, 10:19:21 »

одиночный окопчик, надо идти копать  Веселый

[вложение удалено Администратором]

CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 09 февраля 2013, 10:43:55 »

А из моего окна , воще не ХРЕНА света белого не ВИДНО  Шокирован

[вложение удалено Администратором]

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 09 февраля 2013, 10:55:55 »

Все написано в нормативах. Ищите лучше.
И это, "туманки" на крыше, глюк полный.

Это,понятно,просто я их так называю  Улыбка

Там, где  нет риска- нет удовольствия!!!
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 09 февраля 2013, 11:49:55 »

....я за аварийку.
В смысле, Правила пусть выполняют другие? Веселый Тогда что ешё из ПДД будешь выполнять по СВОЕМУ разумению? В замешательстве

Глаза боятся, а руки делают.
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 09 февраля 2013, 12:00:56 »

а точно.. уних синие маяки.... Улыбка и раскраска есть Улыбка
Чёрная "Наварра" с желтым маячком - оперативная машина ЦАСЭО ("Экоспас"), там ПДД тоже не "уважают". Подмигивающий

масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 февраля 2013, 12:03:40 »

В смысле, Правила пусть выполняют другие? Веселый Тогда что ешё из ПДД будешь выполнять по СВОЕМУ разумению? В замешательстве
Вот-вот. Я конечно не идельный водитель, есть мелкие нарушения, но вся эта ситуация напоминает Египет, где водители постоянно сигналят и, без причины и повода моргают аварийкой, что на ходу, что на остановке.

тел250-654
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 09 февраля 2013, 12:31:25 »

Намотав не один десяток тысяч км по дорогам Евразии (включая западную Европу), видел два случая включения "аварийки" вне Правил: а) в благодарность за содействие в совершении затруднённого манёвра (кратковременно, 2-3 вспышки);
 б) при движении по автомагистрали, когда дистанция до впереди идущего авто быстро сокращается, т.е., заблаговременно предупреждая идущего сзади о возможности столкновения ещё до начала торможения (включения "стопов"). В этих случаях возражать как-то не хочется... Улыбка

масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 февраля 2013, 12:34:29 »

Это негласные правило, кратковременного действия.
Но, мля, когда втыкают их где попало, реально раздражает. Стоит такое чудо в РАЗРЕШЕННОМ месте, в городе и моргает. Это говорит только о реальной тупизне включившего сигнализацию.

тел250-654
savostindima
Ветеран

+79242870718

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 09 февраля 2013, 12:42:08 »

Вчера вечером пока не сдулся - не ехал толком. Сдул - проскочил все сугробы в Дачном.
Сегодня с утра двоих дернул, потом сам в канаву съехал по глупости Грустный, хотел развернуться. Выбрался.
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 09 февраля 2013, 12:46:34 »

Я лет  12 назад тащил на буксире из Южного в Невельск через Холмск Спринтера. После Правды стало темно, и я перед каждой встречной машиной включал аварийку у себя, дабы привлечь и обострить внимание встречных, т.к. у буксируемого уже давно все погасло. В три ночи гаишник на шлагбауме  на въезде в Невельск мне  минут двадцать внушал, что мы  нарушаем правила ( он был абсолютно прав- буксируемый ночью вообще без света, а я с аварийкой), но отпустил, узнав, что тащю его уже пять часов, и дома осталось 1 км.  
 ...Но вчера реально был возмущен, когда многие по середине дороги с аварийкой ползли 10 км/час. И не поймешь сразу стоит или нет, и всегда возникало ощущение, что сейчас откроет дверь и вылезет кто -то с протянутой рукой. Мое мнение - аварийка только в экстренных случаях. В обычном движении  просто надо скорость выбирать по ситуации, да габариты периодически чистить (дворники то чистим как забьются, а про габариты забываем).
MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #174 : 09 февраля 2013, 12:54:56 »

одиночный окопчик, надо идти копать  Веселый
Выхожу сегодня утром - только пешая тропка) ну, немного лопатой снег покидал, слегка подсел (понадеялся что по пухлячку проеду; только под пузом этот пухляк становился не_пухляком Веселый) и выехал первым со двора)) Жалко не зафотал это дело)

fred_fradina
Гость
« Ответ #175 : 09 февраля 2013, 12:55:58 »

а у меня сегодня акум почему то разрядился((( все морозы пережил на ура, а сегодня тепло и сел...второй раз такая история, садится в теплую погоду...что скажите?
Ko
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 09 февраля 2013, 12:57:13 »

..., да габариты периодически чистить (дворники то чистим как забьются, а про габариты забываем).
Да не забывают они, а просто ленятся. Злой Посмотришь после метели, сколько снега будет перевезено на крышах авто, особенно водителями прекрасного пола.

mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 09 февраля 2013, 13:00:10 »

у меня тоже вчера с сигналки не заводилась, даже теплая, и тормозов практически не было,
может из- за влажности разрядка (провода гдето рядом лежат не совсем заизолированные)
а вот что с тормозами не пойму (если только в барабаны снег попал, что вряд ли)

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
fred_fradina
Гость
« Ответ #178 : 09 февраля 2013, 13:01:14 »

у нас во дворе умник какой то объявился....свою машину почистил, а свой снег высыпал мне в сугроб....хорошо у друга сафарик)))раздавил снег быстро))
fred_fradina
Гость
« Ответ #179 : 09 февраля 2013, 13:02:28 »

у меня тоже вчера с сигналки не заводилась, даже теплая, и тормозов практически не было,
может из- за влажности разрядка (провода гдето рядом лежат не совсем заизолированные)
а вот что с тормозами не пойму (если только в барабаны снег попал, что вряд ли)
фиг его знает....причем такая история второй раз после метели
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 73
  Печать  

Перейти в: