ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1020 : 30 июля 2015, 20:41:45 » |
|
Что за гаджет такой,который в лесу важнее рации?(gps) не в счёт
компрессор на блоки,инвертор, яйца?
|
|
|
|
|
|
|
Mazila
Старожил
тел:2 5 два-4 8 4
|
|
« Ответ #1021 : 30 июля 2015, 20:51:08 » |
|
Вопрос дилетантский. Если под магнитолу её смонтировать (магнитола 1 DIN, а места на 2 DIN), нормально её слышно будет, не будет ли перегреваться, в общем правильно это или лучше другое место поискать? У меня так установлена, слышно было только при выключенной патехе. Пришлось поставить выносной динамик.
|
|
|
|
RØFAAK
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #1022 : 31 июля 2015, 10:32:22 » |
|
Что за гаджет такой,который в лесу важнее рации?(gps) не в счёт
компы. рация у меня не одна, потаскушка резервная есть. Да и в глубокую опу я в одну машину не катаюсь У меня так установлена, слышно было только при выключенной патехе. Пришлось поставить выносной динамик.
Понял, значит надо думать крепы под потолок
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1023 : 31 июля 2015, 21:53:42 » |
|
Джиперы! Радиосвязь в руки не брал, но надо двигаться в направлении прогресса. Прошу объяснить:1. Как выбрать радиосвязь? Задача: общаться со штурманом, блуждающим где-то рядом и с коллегами по цеху болоту. Где смотреть, на что обратить внимание? Задал этот вопрос Ивану (Тигре), он говорит, что нужно, чтоб работала на частотах 430 Внедорожник и 431 ЮСДК. Пока заглянул только в посейдон - 13000 руб. минимум и в евросеть - там моторолы, но в этих частот я не увидел. Видел еще мегаджет MJ350 такую: http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1731/2576309/?utm_medium=cpc&utm_content=2576309&utm_campaign=pricelist&utm_term=raciya_MegaJet_MJ350&utm_source=yandexmarket_uzh-sakhalinskЯ так понял - это не то, что надо? А эта? http://catalog-gps.ru/item/1234/Или эта? http://www.sotmarket.ru/product/kenwood-th-f5-400-470-mgc.html#tab=specifications2. Требуется ли какое разрешение на них (имею в виду те, которые позволят слышать всех Вас, а не только заплутавшего штурмана в лесу)? Где и как получить такое разрешение? Если забить на разрешение, то какие есть санкции? 3. Как организуется питание такой станции? С уважением и благодарность за толковые ответы!
|
|
« Последнее редактирование: 31 июля 2015, 22:37:25 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1024 : 31 июля 2015, 22:34:40 » |
|
52 страницы написано...
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1025 : 31 июля 2015, 22:49:13 » |
|
Артем, понимаю, но я полистал туда-сюда, почти ничего не понял. Прошу простой и понятный ответ (пару строчек), а то смотрю как новичок на новую лебедку. То есть, ты хочешь сказать, что не собираешься скрупулёзно и вдумчиво изучать наработанный опыт участников сайта? Тебя это затрудняет? И все сейчас по твоему запросу должны, опережая друг друга, выдать квинтэссенцию 52-х страниц, только лишь по тому, что ты "...почти ничего не понял..."? Попробуй, как "юрист" дать определение человеку, поступающему подобным образом. У меня это где-то между "нахалом" и "зарвавшимся дилетантом". P.S. А уж о подаче "просьбы" и говорить не охота.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1026 : 31 июля 2015, 22:54:17 » |
|
То есть, ты хочешь сказать, что не собираешься скрупулёзно и вдумчиво изучать наработанный опыт участников сайта? Тебя это затрудняет? И все сейчас по твоему запросу должны, опережая друг друга, выдать квинтэссенцию 52-х страниц, только лишь по тому, что ты "...почти ничего не понял..."? Попробуй, как "юрист" дать определение человеку, поступающему подобным образом. У меня это где-то между "нахалом" и "зарвавшимся дилетантом". P.S. А уж о подаче "просьбы" и говорить не охота. Ко! Никакого подтекста в моем вопросе нет и не было. Почитал, посмотрел в сети - не понял, переспросил у опытных. Как-то так. Пытаюсь понять. Только вечером озадачился вопросом, а тут целый пласт знаний и мудрости. Понятия не имею об этом. Вообще. Поэтому и попросил подсказки. Причем тут нахальство или что покруче?!!! Больше мне спросить негде. В магазине Обрита и Контра будущего - ничего не подсказали. Каким способ следовало подать вопрос? ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 июля 2015, 23:24:06 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #1027 : 01 августа 2015, 01:58:12 » |
|
То есть, ты хочешь сказать, что не собираешься скрупулёзно и вдумчиво изучать наработанный опыт участников сайта? Тебя это затрудняет? И все сейчас по твоему запросу должны, опережая друг друга, выдать квинтэссенцию 52-х страниц, только лишь по тому, что ты "...почти ничего не понял..."? Попробуй, как "юрист" дать определение человеку, поступающему подобным образом. У меня это где-то между "нахалом" и "зарвавшимся дилетантом". P.S. А уж о подаче "просьбы" и говорить не охота. писал об этом в другой теме. ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ ЮРИСТ. я ему даже в своё время сказал где и по чём радейки в южном можно взять. на что он мне ответил (Я думаю в настоящее время мне спокойнее будет на душе без связи в условиях сложившегося ажиотажа, а то уши мои свернутся..)
|
|
|
|
И ПОВЕРЬТЕ Я БУДУ ЖИТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #1028 : 01 августа 2015, 02:04:10 » |
|
Ко! Никакого подтекста в моем вопросе нет и не было. Почитал, посмотрел в сети - не понял, переспросил у опытных. Как-то так. Пытаюсь понять. Только вечером озадачился вопросом, а тут целый пласт знаний и мудрости. Понятия не имею об этом. Вообще. Поэтому и попросил подсказки. Причем тут нахальство или что покруче?!!! Больше мне спросить негде. В магазине Обрита и Контра будущего - ничего не подсказали. Каким способ следовало подать вопрос? ? ты что реально дурачёк? читай эту тему с начала и до конца. на каких частотах ЛЮДИ общаются. меняются только магазины. и 99% РАДЕЙКИ В ИНЕТЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. Сергей не в обиду. но не дай бог попасть к такому ленивому юристу как ты. ещё и за бабки
|
|
|
|
И ПОВЕРЬТЕ Я БУДУ ЖИТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1029 : 01 августа 2015, 22:35:30 » |
|
Да ты сам-то кто? Кто тебе позволил такими определениями разбрасываться? По поводу того, что покупать и когда - это мои проблемы и только мне их решать. Нечего подсказать? Ну та и помолчал бы, чего сразу кидаешь оскорблениями?! Что, думаешь наговорил гадостей и авторитет поднял? По поводу лени не тебе оценивать.
П.С. я совета знающих спросил, ответ на который можно уложить в две-три строчки, примерно так: Частотный диапазон такой-то, мощность такая-то, разрешения надо / не надо и где получать. Фирмы есть такие-то. Это брать, это не брать. Ничего сверхестественного. Пока тут я получал всякую ерунду в ответах, в другом месте мне просто и понятно ответили уже.
ТЫ ДИБИЛ !!! ТЕБЕ УЖЕ УСТАЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ! Повторю ты Д.И.Б.И.Л. -
YOU MORON!!! умственно отсталый , твой путь в Аптеку.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
BOTANist
Постоялец
Едим дальше!
|
|
« Ответ #1030 : 02 августа 2015, 06:49:24 » |
|
YOU MORON!!!
умственно отсталый , твой путь в Аптеку.
Макс не кепи нервные клетки не востанавлеваются)
|
|
|
|
Давайте! Жить! Дружно!
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #1031 : 02 августа 2015, 12:26:26 » |
|
Артем, понимаю, но я полистал туда-сюда, почти ничего не понял. Прошу простой и понятный ответ (пару строчек), а то смотрю как новичок на новую лебедку. Чтоб использовать такие рации, нужно оформлять их в роскомнадзоре. Чтобы оформить - надо купить частоту или получить корочку радиолюбителя. Про легализацию станций ищи тему. В процессе подготовки к сдаче экзамена разберешься в частотах и других деталях. А потом уже перечитаешь эту ветку и поймешь, какую модель купить и где заказать. А пока не парь людям мозг, ты же не хочешь, чтоб незаконную станцию, купленную тысяч за 6-26 у тебя милиция изъяла
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1032 : 02 августа 2015, 13:10:03 » |
|
ТЫ ДИБИЛ !!! ТЕБЕ УЖЕ УСТАЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ! Повторю ты Д.И.Б.И.Л. - YOU MORON!!! умственно отсталый , твой путь в Аптеку.
С тобой идиотом разговор окончен. Иди лечись.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1033 : 02 августа 2015, 13:11:43 » |
|
Чтоб использовать такие рации, нужно оформлять их в роскомнадзоре. Чтобы оформить - надо купить частоту или получить корочку радиолюбителя. Про легализацию станций ищи тему. В процессе подготовки к сдаче экзамена разберешься в частотах и других деталях. А потом уже перечитаешь эту ветку и поймешь, какую модель купить и где заказать. А пока не парь людям мозг, ты же не хочешь, чтоб незаконную станцию, купленную тысяч за 6-26 у тебя милиция изъяла Благодарю. Примерно такой ответ я просил.
|
|
|
|
|
|
|
snow-wolf
Постоялец
|
|
« Ответ #1034 : 02 августа 2015, 16:19:03 » |
|
YOU MORON!!!
умственно отсталый , твой путь в Аптеку.
вот. самый верный коментарий
|
|
|
|
|
|
|
связист
Постоялец
8 924 280 0851
|
|
« Ответ #1035 : 22 апреля 2016, 15:48:43 » |
|
Kenwood TK-3107 есть предложение такой радиостанции - дайте пжста комментарии/отзывы их использования. и еще - сколько в среднем живут их акб? имею ввиду скока лет.
|
|
|
|
|
|
|
Slen
Постоялец
|
|
« Ответ #1036 : 22 апреля 2016, 15:58:31 » |
|
Kenwood TK-3107 есть предложение такой радиостанции - дайте пжста комментарии/отзывы их использования. и еще - сколько в среднем живут их акб? имею ввиду скока лет.
Самая достоверная информацию тут http://www.radioscanner.ru/rating/item/345/Другой вопрос их состояния...
|
|
|
|
Safari Y60 1996, 4.2 атмо, MT, сток
|
|
|
|