MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #100 : 11 февраля 2010, 16:11:29 » |
|
Тангетки, думаю, можно взять какие будут в наличии. А вот с антеннами хотелось бы разобраться...
Мне кажется,что местные конторы занимающиеся связью, к условиям нашей местности уже,поломав головы и проведя полевые испытания, давно подобрали наилутьший вариант.Поэтому считаю ,что антены можно купить на месте...ИМХО.. Выскажетесь кто в ТЕМЕ,кто с Посейдоном и т.п. конторами в контакте!!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #101 : 11 февраля 2010, 16:12:47 » |
|
У нас с Гансом антенны одинаковые. Работают отлично! Про другие не знаю... Учтите, каждую антенну нужно настраивать на нужную частоту!
Не темни,модель антены в студию!!
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 11 февраля 2010, 16:13:55 » |
|
Не темни,модель антены в студию!!
Ганс уже несколько раз давал ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #104 : 11 февраля 2010, 16:14:31 » |
|
пытаюсь найти мнения об антенах, где-то читал их
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 11 февраля 2010, 16:14:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 11 февраля 2010, 16:16:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #107 : 11 февраля 2010, 16:16:41 » |
|
у меня договор с ООО "Трансаэро Турс Центр", скидка как у постоянного клиента...
Так может мы через них/тебя и отправим?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 11 февраля 2010, 16:17:03 » |
|
Мне кажется,что местные конторы занимающиеся связью, к условиям нашей местности уже,поломав головы и проведя полевые испытания, давно подобрали наилутьший вариант.Поэтому считаю ,что антены можно купить на месте...ИМХО.. Выскажетесь кто в ТЕМЕ,кто с Посейдоном и т.п. конторами в контакте!!
Ну, позвони по конторам... узнай, какая лучше. Заодно, узнай, сколько стоит. Кстати, я не покупал антенну. Мне её подарил Посейдон. Настроили они же... переходники дали они же...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #109 : 11 февраля 2010, 16:17:40 » |
|
А какие у ВАС??? ИС ДАС
Блин... Макс, ткни в ссылкву!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #110 : 11 февраля 2010, 16:20:16 » |
|
Ну, позвони по конторам... узнай, какая лучше. Заодно, узнай, сколько стоит. Кстати, я не покупал антенну. Мне её подарил Посейдон. Настроили они же... переходники дали они же... Саня Кластер говорит, что это "это на 90% нелегальный продукт из китая"
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 11 февраля 2010, 16:22:04 » |
|
Какая-то она неудобная в установке...
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #112 : 11 февраля 2010, 16:23:07 » |
|
Доводы?Практика?
перед тем как покупать антену, рылся по интернету и на одном из сайтов нашел обсуждение антены "Автомобильная антенна SB 400-470 МГц", где говорилось, что это просто кусок метала, не приносящий никакой пользы. после дальнейшего поиска, наткнулся на ту, которая сейчас у меня. ее и заказал. что у Скептика такая-же антена, узнал только после визуально сравнения моей и его
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #113 : 11 февраля 2010, 16:24:08 » |
|
А рация это http://www.bezpomex.ru/radio/12/861 такая же? Новая? Может у них и купить... У них дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #114 : 11 февраля 2010, 16:24:24 » |
|
Так может мы через них/тебя и отправим?
хорошо, мне за пару дней с ними нужно будет связаться. я вожу примерно раз в две недели ОФ: лимит груза 5 тонн
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #115 : 11 февраля 2010, 16:25:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #116 : 11 февраля 2010, 16:26:19 » |
|
перед тем как покупать антену, рылся по интернету и на одном из сайтов нашел обсуждение антены "Автомобильная антенна SB 400-470 МГц", где говорилось, что это просто кусок метала, не приносящий никакой пользы. после дальнейшего поиска, наткнулся на ту, которая сейчас у меня. ее и заказал. что у Скептика такая-же антена, узнал только после визуально сравнения моей и его
У вас такие - http://www.5-5.ru/index.php?productID=187? Дороже станции...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 11 февраля 2010, 16:26:41 » |
|
Блин... Макс, ткни в ссылкву!
В какую из них?У что ОРЕКовская,может ты поговоришь с Посейдоном о антенах,мы тогда на все заказаные рации за антенами и настройкой к ним придём!Они тебе за это потом не только антену подарят но и стационарную рацию в машину подарят. Я всё-же склоняюсь к местным ребятам по связи т.к. они знают местные условия и ланшафт...Качни тему для ДЖИПЕРОВ и тебе это вспомнят.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 11 февраля 2010, 16:27:47 » |
|
Саня Кластер говорит, что это "это на 90% нелегальный продукт из китая"
Да пох ,лиж-бы работал хорошо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #119 : 11 февраля 2010, 16:29:01 » |
|
В какую из них?У что ОРЕКовская,может ты поговоришь с Посейдоном о антенах,мы тогда на все заказаные рации за антенами и настройкой к ним придём!Они тебе за это потом не только антену подарят но и стационарную рацию в машину подарят. Я всё-же склоняюсь к местным ребятам по связи т.к. они знают местные условия и ланшафт...Качни тему для ДЖИПЕРОВ и тебе это вспомнят.
уже качаем
|
|
|
|
|
|
|
|