БрОдЯгА
|
|
« Ответ #840 : 15 мая 2012, 11:12:20 » |
|
БрОдЯгА спасибо огромное а то не знал да же куда с ней податься ! купить купил а что и где с ней делать не знал !!!
В пампасах встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #842 : 16 мая 2012, 17:29:47 » |
|
Звони сделаем.
куда и кому звонить? у меня такая же станция
|
|
|
|
|
|
|
Favorit
Гость
|
|
« Ответ #843 : 17 мая 2012, 17:05:04 » |
|
Товарищи, случаем, никто не пробовал эксплуатировать гарнитуры ларингофонного типа, для 5-х Kenwood особенно? Удобство и практичность за рулем и вне авто...?
[вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 17 мая 2012, 17:06:44 от Favorit »
|
|
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #844 : 17 мая 2012, 17:34:45 » |
|
куда и кому звонить? у меня такая же станция
Телефон в телефонной книге
|
|
|
|
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #845 : 17 мая 2012, 17:35:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #846 : 17 мая 2012, 18:53:52 » |
|
Телефон в телефонной книге
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #847 : 13 июля 2012, 22:45:23 » |
|
Товарищи, случаем, никто не пробовал эксплуатировать гарнитуры ларингофонного типа, для 5-х Kenwood особенно? Удобство и практичность за рулем и вне авто...?
пробовал, нормально, особенно в грязевых ваннах только кнопка передачи была большая, я её под курткой цеплял, чтоб не пачкать вот такого типа http://krikam.net/upload/iblock/443/alan-midland-atm-tactical.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 13 июля 2012, 22:59:30 от Valiall »
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Favorit
Гость
|
|
« Ответ #848 : 19 июля 2012, 01:29:38 » |
|
Действительно, гигантский кнопка пе-чи В планах заказать аналогичный устройство, ... волнует качество передачи / восприятия / комфорту?... Надеюсь заполучить пользу, а не игрушку-безделушку.
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #849 : 19 июля 2012, 10:51:32 » |
|
http://www.5-5.ru/index.php?productID=195 у меня вот такая. кнопка небольшая, пристегивается липучкой на палец( хотя можно и куда фантазии хватит). кнопка с отдельным джеком, можно отключить.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #850 : 19 июля 2012, 11:36:02 » |
|
Скептик юзал у него спроси
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #851 : 31 июля 2012, 00:19:01 » |
|
Парни, я тут новенький подскажите пожалуйста какую лучше стационарную рацию купить (со всеми причитающимися), чтобы и била далеко и связь нормальная была? А то читал читал до конца тему так и не понял что брать...Деньги практически не важны (до 15000-20000 рублей нормально будет). И где можно прикупить?
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #852 : 31 июля 2012, 08:09:04 » |
|
Парни, я тут новенький подскажите пожалуйста какую лучше стационарную рацию купить (со всеми причитающимися), чтобы и била далеко и связь нормальная была? А то читал читал до конца тему так и не понял что брать...Деньги практически не важны (до 15000-20000 рублей нормально будет). И где можно прикупить?
Эка Ты загнул, тут Внедорожник за 4-5 тыров продавал + около 2х антенна хорошая и будет Тебе счастие постучись к нему в личку...
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #853 : 31 июля 2012, 10:56:53 » |
|
Мои рекомендации, ИМХО..... http://www.technoplus.ru/shop/UID_5684.html
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #854 : 31 июля 2012, 14:46:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #855 : 31 июля 2012, 14:57:00 » |
|
ИМХО такая станция будет слишком для наших условий эксплуатации.Я считаю что чем проще тем надежнее.Но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #856 : 31 июля 2012, 14:57:50 » |
|
Только ты забыл упомянуть что у нее есть существенные недостатки по сравнению с той же FT-8800R На последней можно слушать 2 диапазона одновременно и переключаться между ними для передачи информации одним нажатием кнопки. У станции по ссылке выше таких возможностей нет. Неудобно однако...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #857 : 31 июля 2012, 15:00:06 » |
|
Мой выбор на Yaesu FT-1907R .И мощность приличная и наворотов не слишком много.Да и цена не так кусается
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #858 : 31 июля 2012, 15:42:09 » |
|
Только ты забыл упомянуть что у нее есть существенные недостатки по сравнению с той же FT-8800R На последней можно слушать 2 диапазона одновременно и переключаться между ними для передачи информации одним нажатием кнопки. У станции по ссылке выше таких возможностей нет. Неудобно однако... Это не недостаток ИМХО... зато к ней цепляется айфон или другой источник звука , можно подключить две колонки , есть как доп.опция блютуз наушники с микрофоном, а также работает в режиме FM приёмника , так-же она водонепроницаемая, можно работать без выносной тангеты .....и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #859 : 31 июля 2012, 16:13:21 » |
|