orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1360 : 21 апреля 2013, 00:38:08 » |
|
Хочется всех предупредить: наступили последние сутки приема заявок!
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1361 : 21 апреля 2013, 00:43:23 » |
|
Ну, есть такой Иванов, и есть вновь созданная им организация. Он и на собрании не мог ничего толком нам ответить, только заученные фразы про экологию бормотал. На Крильоне могу тебе его показать, едет в одном из экипажей.
Саныч, если в тебе есть хоть капля сострадания к людям, не показывай мне никого на Крильоне... Шутка
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1362 : 21 апреля 2013, 00:46:15 » |
|
Надеюсь я буду на Крильоне в этом году... Пилотом собственного автомобиля!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 00:48:30 от X-tremist »
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #1363 : 21 апреля 2013, 00:48:08 » |
|
Надеюсь я буду на Крильоне в этом году... В роли пилота?
|
|
|
|
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #1364 : 21 апреля 2013, 00:51:57 » |
|
Ну, есть такой Иванов, и есть вновь созданная им организация. Он и на собрании не мог ничего толком нам ответить, только заученные фразы про экологию бормотал. На Крильоне могу тебе его показать, едет в одном из экипажей.
Смелый парень))) написать написал, а отвечать на Крильоне перед всеми придется)))
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1365 : 21 апреля 2013, 00:54:07 » |
|
В роли пилота? Процесс идет, но часть железа (основного) ещё в Штатах... Между нами правда всего неделя... Но объем оставшейся работы... Но в прошлом году перед Ныврово не хватило всего 3 дня чтобы тачка выехада и поехала в жесткое эндуро на тесты! Короче всё может выйти акуенно, а может не выйти вообще... У меня сейчас одна из самых не укомплектованных машин. Сам себе до сих пор отказываю...
|
|
« Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 00:56:26 от X-tremist »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1366 : 21 апреля 2013, 00:56:44 » |
|
Смелый парень))) написать написал, а отвечать на Крильоне перед всеми придется)))
Он очевидно не ведает того, что сделал...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #1367 : 21 апреля 2013, 00:57:55 » |
|
Процесс идет, но часть железа (основного) ещё в Штатах... Между нами правда всего неделя... Но объем оставшейся работы... Но в прошлом году перед Ныврово не хватило всего 3 дня чтобы тачка выехада и поехала в жесткое эндуро на тесты! Короче всё может выйти акуенно, а может не выйти вообще... У меня сейчас одна из самых не укомплектованных машин. Сам себе до сих пор отказываю... По опыту того года, лучше не зарекаться!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1368 : 21 апреля 2013, 01:01:15 » |
|
По опыту того года, лучше не зарекаться! В отличие от прошлого года, я согласен на все 100! В моей машине на данный момент в экипаже нет даже пилота... P.S. Но меня удивляет мой оптимизм...
|
|
|
|
|
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #1370 : 21 апреля 2013, 01:05:53 » |
|
Процесс идет, но часть железа (основного) ещё в Штатах... Между нами правда всего неделя... Но объем оставшейся работы... Но в прошлом году перед Ныврово не хватило всего 3 дня чтобы тачка выехада и поехала в жесткое эндуро на тесты! Короче всё может выйти акуенно, а может не выйти вообще... У меня сейчас одна из самых не укомплектованных машин. Сам себе до сих пор отказываю... Максим, у меня тоже одна из самых не укомплектованных кстати спасибо за донора
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #1371 : 21 апреля 2013, 01:34:10 » |
|
Подал заявку, не опоздал?
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #1372 : 21 апреля 2013, 01:38:42 » |
|
Подал заявку, не опоздал?
Прием заявок будет проводиться с 00.00 25 марта по 24.00 21 апреля (время сахалинское).
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #1373 : 21 апреля 2013, 08:04:52 » |
|
Не получилось сделать ссылку на Сахкомовский форум, поэтому скопировал ответ Иванова сюда (Степан, прости)... "Информация, которую вы уважаемые джипиры обсуждаете, была опубликовано мной Иванов Александр без коррективы Татьяны Сергеевой, что касается в общем и целом, данную информацию я написал основываясь на разговоре с членами клуба «Внедорожник» а если быть точнее с группой «Эскадрилья», в нашем диалоге я призывал джипиров к сотрудничеству и нашел в их лице поддержку, также попросил поддержать фонд «Зеленый Сахалин» в формате марш броска мной было предложено следующее; Конкурсы, культурно развлекательная программа с ведущим, дискотека на месте общей стоянки, на мысе Крильон предполагалось рассказать о фонде «Зеленый Сахалин» цели и задачи, организацию вывоза собранного мусора на полигон мы бы взяли на себя. (Все тонкости и нюансы предполагалось обсудить на собрании) Это тот минимум который я мог предложить. Но на собрание состоявшееся 20.04.13 в 14.00 г. Холмске дошло все в извращенной форме только из за поспешной публикации на АСТВ. Моя ошибка, безусловно, плюс не точность выражения по поводу клубов. Сказалась не опытность в работе со СМИ мне урок на будущее. Что касаемо моих намерений, они были чисты в отличии от комментариев. Доброе человеческое сотрудничество с движением джипиров вот что предполагалось. Отвечу на вопросы, обсуждаемые вами ранее, акции сделанные нашими руками безусловно проводиться будут. На Крильоне был и не раз что такое лебедь и взаимовыручка знаю. В депутаты баллотироваться даже и не думал, каким либо партиям отношение не имею. Личную свою жизнь обсуждать не собираюсь. Кого то, оскорблять своим заявлением намерений не было. Тех людей кто, написал, некорректные заявления в адрес Татьяны Сергеевой прошу взять слова обратно. Очернить можно легко все что угодно, а вот создать очень трудно. Опровержение моего заявления гарантирую. С уважением, ко всем участникам джип движения, Иванов Александр PS На форумах не сижу если хотите что то написать лично, пожалуйста mail: ian700@yandex.ru GT700 "
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1374 : 21 апреля 2013, 08:30:20 » |
|
Практически, ответ мужчины... Смущает только "Но на собрание состоявшееся 20.04.13 в 14.00 г. Холмске дошло все в извращенной форме"
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #1375 : 21 апреля 2013, 08:52:07 » |
|
Практически, ответ мужчины... Смущает только "Но на собрание состоявшееся 20.04.13 в 14.00 г. Холмске дошло все в извращенной форме"
А вот меня "смущает" совсем другое - как человек с такими познаниями русского языка (что свидетельствует о полной безграмотности) будет руководить чем-либо? Понятно, что этот мой возглас абсолютно не относится к теме и, возможно, я когда-нибудь сподоблюсь и открою свою тему по этому поводу, но уже задолбала вся эта безграмотная писанина (без знаков препинания и прочее, и прочее)... И таких малограмотных людей в рядах чиновной и другой братии, рвущейся во власть (в хоть какую, лишь бы к власти) до хрена. И они УПРАВЛЯЮТ...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #1376 : 21 апреля 2013, 11:01:42 » |
|
что вы напали на него, может всё сделано из благих побуждений, а такой вариант даже не рассматриваете. Всегда хочется верить людям, а вы ищете корысть. Очень хочется оказаться правым, а время покажет
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1377 : 21 апреля 2013, 11:15:27 » |
|
Предлагаю вопрос с этим экологическим фондом закрыть и начать обсуждать другие вопросы по Крильону.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1378 : 21 апреля 2013, 11:53:42 » |
|
правильно. не стОит, ни фонд, ни иванов, внимания джиперской общественности. тем паче, новость с сайта аств удалили. теперь, вроде и обсуждать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1379 : 21 апреля 2013, 13:13:24 » |
|
Аминь!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|