Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #1320 : 19 апреля 2013, 21:48:02 » |
|
Есть группа "партизаны", они лесом пойдут, те, кто прошел тех комиссию пойдут берегом остаётся только морем идти Вот и название для "неорганизованной" группы образовалось: "Бурлаки"
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1321 : 19 апреля 2013, 21:52:33 » |
|
а там морпехи и эскадрилья...
Значит только один выход-через Атласово
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1322 : 19 апреля 2013, 21:54:04 » |
|
Вот и название для "неорганизованной" группы образовалось: "Бурлаки" Бурлаки - невоенное название...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
EN65
Постоялец
|
|
« Ответ #1323 : 19 апреля 2013, 21:55:22 » |
|
а там морпехи и эскадрилья...
и не забывайте про Диверсантов , мы тоже постараемся
|
|
|
|
Suzuki Jimny Wide
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1324 : 19 апреля 2013, 21:57:50 » |
|
и не забывайте про Диверсантов , мы тоже постараемся а Диверсанты в основном молоденькие, неопытные... главное, чтобы себя не покалечили...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #1325 : 19 апреля 2013, 21:58:11 » |
|
да вот что-то сопротивляется АСТВ, не хочет сносить, а до директора их я так и не дозвонился, занято все время... если мешки дает Шум, собирать будем мы - я так и не понял, в чем совместность акции???
Это уже детали. Это конкретная подстава. Если просто отказаться - любое гно сможет сказать: "джиперы не хотят убирать за собой" Согласится - малчег в шоколаде, а то что мусора на берегу меньше не стало - так то "джиперы плохо убрали".
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #1326 : 19 апреля 2013, 22:09:20 » |
|
бл, из Южного пару мешков мусора из дома захвачу...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #1327 : 19 апреля 2013, 22:26:20 » |
|
Это уже детали. Это конкретная подстава. Если просто отказаться - любое гно сможет сказать: "джиперы не хотят убирать за собой" Согласится - малчег в шоколаде, а то что мусора на берегу меньше не стало - так то "джиперы плохо убрали".
за такие подставы надо на бампер привязывать на манер свадебной куклы, и алга до Крильона.
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1328 : 19 апреля 2013, 22:32:03 » |
|
Думаю, о подставе никто не думал... А вот пропиариться за чужой счет - это да...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #1329 : 19 апреля 2013, 22:37:10 » |
|
Думаю, о подставе никто не думал... А вот пропиариться за чужой счет - это да...
Я думаю надо ответить этой организации категорическим отказом, мероприятие планируется давно, и проводится давно, и не забываем что в регламенте написано: смотрим пункт №11, и каким боком тут эти нарисовались???
|
|
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1330 : 19 апреля 2013, 22:43:51 » |
|
да вот что-то сопротивляется АСТВ, не хочет сносить, а до директора их я так и не дозвонился, занято все время... если мешки дает Шум, собирать будем мы - я так и не понял, в чем совместность акции???
Ну так вы и задайте им этот вопрос на встрече. Каким они видят интерес джиперов в сотрудничестве со своим фондом? Почему джиперы должны быть заинтересованы в этом и чем это лучше независимой (от них) акции джиперов (гипотетически)?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #1331 : 19 апреля 2013, 22:44:29 » |
|
ИМХО. Сядьте, подумайте и предложите им ТАКИЕ условия проведения СОВМЕСТНОЙ акции, от которых они УЖЕ не смогут отказаться. Бизнес, так бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #1332 : 19 апреля 2013, 22:52:21 » |
|
Ну так вы и задайте им этот вопрос на встрече. Каким они видят интерес джиперов в сотрудничестве со своим фондом? Почему джиперы должны быть заинтересованы в этом и чем это лучше независимой (от них) акции джиперов (гипотетически)?
Завтра на собрании и спросим, этот кадр обещал прийти. Я вообще не вижу ничего совместного в их предложении, все только наше...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1333 : 19 апреля 2013, 22:55:39 » |
|
Завтра на собрании и спросим, этот кадр обещал прийти. Я вообще не вижу ничего совместного в их предложении, все только наше...
Пусть тогда осветят это в хорошем свете в тех же СМИ и просто не тянут одеяло на себя.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1334 : 19 апреля 2013, 23:03:14 » |
|
Ситуация выглядит так. На Шума каким-то образом вышли экологи, были какие-то переговоры, предложили, он, как представитель клуба организаторов, без задней мысли дал добро, мол поддержим... Экологи быстренько слили инфу в СМИ... Теперь только действовать методом клин вышибают клином. Слить инфу в СМИ мол, джиперы, предложили экологам, сотрудничество в уборке мусора по маршруту... После долгих переговоров, экологи пошли навстречу...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #1335 : 19 апреля 2013, 23:07:14 » |
|
Ситуация выглядит так. На Шума каким-то образом вышли экологи, были какие-то переговоры, предложили, он, как представитель клуба организаторов, без задней мысли дал добро, мол поддержим... Экологи быстренько слили инфу в СМИ... Теперь только действовать методом клин вышибают клином. Слить инфу в СМИ мол, джиперы, предложили экологам, сотрудничество в уборке мусора по маршруту... После долгих переговоров, экологи пошли навстречу... Ты читаешь мысли? только, что подобное хотел написать Саныч, вариант вроде нормальный
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #1336 : 19 апреля 2013, 23:12:24 » |
|
+10000 лучше не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #1337 : 19 апреля 2013, 23:16:29 » |
|
Ты читаешь мысли? только, что подобное хотел написать Саныч, вариант вроде нормальный Всё гораздо проще.Мы просто одинаково мыслим, а я первый изложил...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #1338 : 19 апреля 2013, 23:55:31 » |
|
Всё гораздо проще.Мы просто одинаково мыслим, а я первый изложил... всё было так, на собрание группы пришёл представитель, наш, Холмский, сделал презентацию фонда, предложил акцию, кто-то был за, кто-то против, ему было сказано, ответ дадим после общего собрания клуба, но настрой был позитивный. Собрание будет завтра, а инфа уже сочится. Что делать, решим завтра. Ругаться с зелёными не хочется, мы по любому мусор вывезем, а лишний раз засветиться с СМИ ещё и с Эко акцией, то-же хорошо. Пока не вижу в этом подставы, может я и ошибаюсь, поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #1339 : 20 апреля 2013, 00:14:36 » |
|
всё было так, на собрание группы пришёл представитель, наш, Холмский, сделал презентацию фонда, предложил акцию, кто-то был за, кто-то против, ему было сказано, ответ дадим после общего собрания клуба, но настрой был позитивный. Собрание будет завтра, а инфа уже сочится. Что делать, решим завтра. Ругаться с зелёными не хочется, мы по любому мусор вывезем, а лишний раз засветиться с СМИ ещё и с Эко акцией, то-же хорошо. Пока не вижу в этом подставы, может я и ошибаюсь, поправьте. идея хорошая. но! во-первых, подача инфы подлая. во-вторых, мы и без них всё вывозим.
|
|
|
|
|
|
|
|