Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #600 : 24 марта 2013, 10:49:26 » |
|
это уже далеко не покатушка... больше 70 машин и 200 человек - это серьезное и солидное мероприятие... да, когда-то ошибки были, мы их учитываем - и растем из года в год.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Вы вообще молодцы...из года в год организуете такое мероприятие...Вот это действительно популяризаторство
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #601 : 24 марта 2013, 13:28:59 » |
|
Опять бл. Ть разборки, задрали уже... Лояльнее будте к друг другу...
Все хорошо Серж.Мы обсуждаем Регламент.Как сделать так,что бы все прошло хорошо. Обсуждаем недочеты руководителей,поведение самих участников. Главное без оскорблений личностного характера. А то иначе проблемы не исключить.
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #602 : 24 марта 2013, 20:09:28 » |
|
Все хорошо Серж.Мы обсуждаем Регламент.Как сделать так,что бы все прошло хорошо. Обсуждаем недочеты руководителей,поведение самих участников. Главное без оскорблений личностного характера. А то иначе проблемы не исключить. Согласен все мирно должно быть, проблем и ошибок избежать Очень трудно при таком количестве участников...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #603 : 24 марта 2013, 22:57:29 » |
|
ну а что.может к поездке серьезней отнесутся и меньше будет проблем у остальных.мы лично своих не бросаем,а частенько еще и чужих (с других групп) к себе почему-то подбираем.бывают такие руководители групп,которые почему то бросают на произвол судьбы своих групников.может супербосы данного мероприятия примут меры и будут назначать более ответственных руководителей групп,причем не по личным амбициям и предвзятостям .
Зачем вспоминать 2011, если прошел 2012? Был участником с 2008, могу сказать, что организаторы выросли, настолько, что думаю этот год будет ровным и приятным.
|
|
|
|
|
|
|
65ru
Гость
|
|
« Ответ #604 : 24 марта 2013, 23:22:24 » |
|
Зачем вспоминать 2011, если прошел 2012? Был участником с 2008, могу сказать, что организаторы выросли, настолько, что думаю этот год будет ровным и приятным.
очень умная мысль.зачем тогда вообще что то обсуждать если об этом давно говорили и можно просто почитать? правильно-чтобы сейчас не было ошибок предыдущих дней
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #605 : 24 марта 2013, 23:27:22 » |
|
в этом году будет трудно, в прошлом мы максимально растянули группы по времени старта, в этом так не получится, у всех выходные с 9-го и 9-го после обеда будет много машин на роднике. Надо их растягивать. При этом расписании на перевал идти нет смысла. Может сгруппировать группы, допустим Штрафбат на Кузнецах, Заград. отряд на Ковришке, кто-то на перепутке, обоз на роднике, а старт 10-го утром с места дислокации.??
|
|
|
|
|
|
|
smek
Старожил
41-76-81
|
|
« Ответ #606 : 25 марта 2013, 09:32:15 » |
|
Поддержу Шума. К примеру, у меня тихоход. Если стартовать буду с группой из Южного, то, боюсь, стану обузой для колонны, т.к. просто не выдержу темп до Невельска. Потому возникла мысль заранее выйти из города и дождаться своей группы на роднике. Конечно, все это обсуждается с руководителем группы, но поправьте меня, если не прав
|
|
|
|
Никакого чувства самосохранения
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #607 : 25 марта 2013, 10:01:55 » |
|
Поддержу Шума. К примеру, у меня тихоход. Если стартовать буду с группой из Южного, то, боюсь, стану обузой для колонны, т.к. просто не выдержу темп до Невельска. Потому возникла мысль заранее выйти из города и дождаться своей группы на роднике. Конечно, все это обсуждается с руководителем группы, но поправьте меня, если не прав
Не прав. Явно нет прочитал регламент... А там говорится следующее: все авто принимают участие в торжественных мероприятиях по городам, часть в Холмске и Невельске, часть в Южном и Аниве. А вот после торжественных мероприятий группы выходят на маршрут. Кто-то раньше, кто-то позже... Чтобы не задерживаться - будут разные точки ночевок. Родник, Перепутка, Коврижка... Все-равно все будет зависеть от обстановки с погодой
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #608 : 25 марта 2013, 10:08:51 » |
|
Не прав. Явно нет прочитал регламент... А там говорится следующее: все авто принимают участие в торжественных мероприятиях по городам, часть в Холмске и Невельске, часть в Южном и Аниве. А вот после торжественных мероприятий группы выходят на маршрут. Кто-то раньше, кто-то позже... Чтобы не задерживаться - будут разные точки ночевок. Родник, Перепутка, Коврижка... Все-равно все будет зависеть от обстановки с погодой
я об этом и пишу, надо определить места дислокации (ночёвки и старта 10-го) групп, а так-же время старта на перевал.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #609 : 25 марта 2013, 10:17:16 » |
|
я об этом и пишу, надо определить места дислокации (ночёвки и старта 10-го) групп, а так-же время старта на перевал.
Думаю, это все мы определим чуть ближе к старту, когда будет известен и количественный, и качественный состав участников
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #610 : 25 марта 2013, 10:40:22 » |
|
Игорь Саныч, подтверждение приемки заявок будет? А то с планшета отправлял, хз, прошло, нет...
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #611 : 25 марта 2013, 10:49:43 » |
|
Игорь Саныч, подтверждение приемки заявок будет? А то с планшета отправлял, хз, прошло, нет...
Обычно приходит ответ на емейл с подтверждением и присвоенным номером участника.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #612 : 25 марта 2013, 11:10:41 » |
|
С утра пачка пришла, пока некогда ими заняться.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #613 : 25 марта 2013, 11:14:01 » |
|
очень умная мысль.зачем тогда вообще что то обсуждать если об этом давно говорили и можно просто почитать? правильно-чтобы сейчас не было ошибок предыдущих дней
а обсудить видимо больше нечего?!
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #614 : 25 марта 2013, 12:29:58 » |
|
о какие вы злопамятные....тут не моя тема.но если у вас есть " непротив" то могу привести контр аргументы.слава богу,траблы с вашим клубом и чаша сих проблем меня избежала.но впечатление сложилось определенное.про музыку,у всех взгляды на жизнь разные,поэтому вы должны учитывать возможность разности интересов людей.меня вот бесят песни под гитару "птица счастья завтрашнего дня",я ж вам не высказывал этого ни разу.или вы думаете что на правах автора имеете больше прав? надо было проводить голосование или соц опрос-про 2010год. если про прошлый заезд,вы сказали-я уехал,теми более я и не к вам приезжал (мне халява не нра),как и жополизтво.про монику промолчу,пускай сами себе интернет проводят и высказывают все наболевшее ну и объединяются в группу нелюбителей моники "-Кореш,зачем ты влазишь в колонну машин,разбивая колонну и бурогозя...Хотя ты даже не в регистрируемых".- в тот кон я все хотел сделать по честнаку,но саныч по опр причинам отказался нас регить на пьяном роднике и затаил обиду на меня на 2 года.тебе конкретно,когда ты перегородил своим сафариком ,я заявил,что еду по своим делам,что могу доказать.тогда я ехал совместить приятное с полезным (мы ехали делать тв на пво)на крильон,ты же начал доказывать что имеешь больше прав на эту дорогу,она тебе принадлежит целиком и полностью,я не стал тебя (сафарика) бить в бочину 80-кой по причине присутствия разумности в моей голове (в тот момент).той нашей встречи есть свидетели и немало.может гдето я и перебарщиваю,но этот просто стеб и ничего личного,про вас же я так сказать не могу,особенно про тогда
Вот только не надо хамить И у грудь себя стучать И всем здесь громко кричать Что в тот день ты был прям Настояший Д,яртаняяян,пилять А орги впрямо звери,мешали Проехать твоему экипажу не давали Всю дорогу своей обозвали Вы шо тогда,шо сейчас трошки брэхали Плохое,оно ж плохое такое. Никогда вспоминается, Если вопрос не подымается Если музыка всем нравится И я о том же говорю Что музыку у костра люблю А с колонки сплошные матюки Многим были не с руки А песни под гитару у костра Птица счастья завтрашнего дня Для малого круга людей Очень даже нравится Да и суть собственно не в том Что,кто,у кого и по чем И влив много в себя апперетиву Вести себя нужно молодцом
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #615 : 25 марта 2013, 18:35:36 » |
|
Первый день, как всегда, очень продуктивный....
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #617 : 25 марта 2013, 19:11:09 » |
|
Вот только не надо хамить И у грудь себя стучать И всем здесь громко кричать Что в тот день ты был прям Настояший Д,яртаняяян,пилять
А орги впрямо звери,мешали Проехать твоему экипажу не давали Всю дорогу своей обозвали Вы шо тогда,шо сейчас трошки брэхали
Плохое,оно ж плохое такое. Никогда вспоминается, Если вопрос не подымается Если музыка всем нравится
И я о том же говорю Что музыку у костра люблю А с колонки сплошные матюки Многим были не с руки
А песни под гитару у костра Птица счастья завтрашнего дня Для малого круга людей Очень даже нравится
Да и суть собственно не в том Что,кто,у кого и по чем И влив много в себя апперетиву Вести себя нужно молодцом
я не буду продолжать бессысленный спор.вы себя считаете правыми в тот момент,я себя считаю правым ,на этом и разойдемся. про музыку и маты вы соврамши немного,я в помине матерных песен никогда не слушал (не мой вкус). заявку на участие подам,а там ваше дело,принимать ее или нет.
|
|
|
|
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #618 : 25 марта 2013, 21:27:42 » |
|
А разведка Крильона была в этом году, если да то как на перевале со снегом дела обстоят ?
|
|
|
|
482703
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #619 : 25 марта 2013, 21:34:21 » |
|
А разведка Крильона была в этом году, если да то как на перевале со снегом дела обстоят ?
Какая разведка??? Рано еще... а самые главные разведчики с 1 по 5 мая весь снег размолотят
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
|