Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #580 : 23 марта 2013, 23:05:25 » |
|
ближайший лагерь - ближайший пригорок... Значит в каждой машине должна быть палатка на всякий, я 2 вожу, точнее 1 шатёр,1 палатка .
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #581 : 23 марта 2013, 23:06:23 » |
|
регламент, заявка и т.д. http://offroad.kholmsk.ru/item/18-podgotovka-k-marsh-brosku-9-maya
|
|
« Последнее редактирование: 23 марта 2013, 23:09:25 от orlan »
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #582 : 23 марта 2013, 23:08:58 » |
|
Значит в каждой машине должна быть палатка на всякий, я 2 вожу, точнее 1 шатёр,1 палатка . каждая машина должна быть автономна, и в отношении жилья, и в отношении питания
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #583 : 23 марта 2013, 23:10:16 » |
|
каждая машина должна быть автономна, и в отношении жилья, и в отношении питания
Воистину ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
65ru
Гость
|
|
« Ответ #584 : 23 марта 2013, 23:11:45 » |
|
"составляющие".. - сам сказал я и не говорил на атомы и молекулы.но структура нарушается и стекло становится не стеклом.выражение было образным,не знал что ты настолько продвинутый юзер,в след раз тебе буду выкладывать с рисунком кристаллической решетки
|
|
|
|
|
|
|
65ru
Гость
|
|
« Ответ #585 : 23 марта 2013, 23:13:42 » |
|
каждая машина должна быть автономна, и в отношении жилья, и в отношении питания
но если есть стринги или водка (чем не особо удивишь народ),то тогда можно ничего не брать-все будет
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #586 : 23 марта 2013, 23:16:28 » |
|
но если есть стринги или водка (чем не особо удивишь народ),то тогда можно ничего не брать-все будет представил крутого джипера в стрингах... надо четче формулировать предложения...
|
|
« Последнее редактирование: 23 марта 2013, 23:18:01 от orlan »
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #587 : 23 марта 2013, 23:18:21 » |
|
но если есть стринги или водка (чем не особо удивишь народ),то тогда можно ничего не брать-все будет Чё и такое было , ктой то прославился?
|
|
|
|
|
|
|
65ru
Гость
|
|
« Ответ #588 : 23 марта 2013, 23:20:56 » |
|
представил крутого джипера в стрингах... надо четче формулировать предложения... ето перебор....стринги можно не надевать на себя мужчинам и считающим себя таковыми ,а разговор был про лиц слабого пола,вернее мысль.хотя на жипера в стригах тоже посмотрел бы...главное не набухаться в дрова в этот момент...
|
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #590 : 24 марта 2013, 00:09:22 » |
|
товарищ саныч.ты что думаешь что я придумал эту историю? ты поспрашивай у бывших руковдителей,может кто проколется.но это было и факт.могу свидетелей привести и устроить очную ставку.я советую провести с руководителями политбеседу дело было в позапрошлую поездку ( в прошлую я недоехал по опр причинам),валдис был руководителем и мы всю дорогу тащили эску и пыжа с какаой то группы.позвони валдису,ты с ним же не расходился разными дорогами в отличии от внедорожника
Интернет весчь такая.Долгая на факты и разношорстная на разговоры. Учуяв звин,та нэ знае,де вин. Можно много говрить,что как то где то кто то прибился к вам.Причины то никто не проверит. А все ж такие амбициозные. Говоришь человеку из колонны -не ныряй в Перепутку,давай перетащим... Я зачем сюда приехал,за экстримом и буду нырять и нырнул. Говоришь человеку -Кореш,зачем ты влазишь в колонну машин,разбивая колонну и бурогозя...Хотя ты даже не в регистрируемых. Кому то говоришь...Не включай музыку на всю ивановскую,не соответствующую аще никаким вкусам и критериям И многое другое В тырнете можно оскорбить человека и вроде как ответить то он не сможет,тем более например девушку джипера,которая многим может фору еще дать во всех отношениях. Думаете ничего не произойдет.Это возвращается .Для кого то составлением о нем мнения,для кого то исключением их клуба. Все приходит на круги свои...Много людей врубаются и начинают понимать, Что и по клаве нужно уметь стучать Сначала подумать сто раз Потом посмотреть на конефас
|
|
|
|
|
|
|
65ru
Гость
|
|
« Ответ #591 : 24 марта 2013, 00:15:00 » |
|
Интернет весчь такая.Долгая на факты и разношорстная на разговоры. Учуяв звин,та нэ знае,де вин. Можно много говрить,что как то где то кто то прибился к вам.Причины то никто не проверит. А все ж такие амбициозные. Говоришь человеку из колонны -не ныряй в Перепутку,давай перетащим... Я зачем сюда приехал,за экстримом и буду нырять и нырнул. Говоришь человеку -Кореш,зачем ты влазишь в колонну машин,разбивая колонну и бурогозя...Хотя ты даже не в регистрируемых. Кому то говоришь...Не включай музыку на всю ивановскую,не соответствующую аще никаким вкусам и критериям И многое другое В тырнете можно оскорбить человека и вроде как ответить то он не сможет,тем более например девушку джипера,которая многим может фору еще дать во всех отношениях. Думаете ничего не произойдет.Это возвращается .Для кого то составлением о нем мнения,для кого то исключением их клуба. Все приходит на круги свои...Много людей врубаются и начинают понимать, Что и по клаве нужно уметь стучать Сначала подумать сто раз Потом посмотреть на конефас
о какие вы злопамятные....тут не моя тема.но если у вас есть " непротив" то могу привести контр аргументы.слава богу,траблы с вашим клубом и чаша сих проблем меня избежала.но впечатление сложилось определенное.про музыку,у всех взгляды на жизнь разные,поэтому вы должны учитывать возможность разности интересов людей.меня вот бесят песни под гитару "птица счастья завтрашнего дня",я ж вам не высказывал этого ни разу.или вы думаете что на правах автора имеете больше прав? надо было проводить голосование или соц опрос-про 2010год. если про прошлый заезд,вы сказали-я уехал,теми более я и не к вам приезжал (мне халява не нра),как и жополизтво.про монику промолчу,пускай сами себе интернет проводят и высказывают все наболевшее ну и объединяются в группу нелюбителей моники "-Кореш,зачем ты влазишь в колонну машин,разбивая колонну и бурогозя...Хотя ты даже не в регистрируемых".- в тот кон я все хотел сделать по честнаку,но саныч по опр причинам отказался нас регить на пьяном роднике и затаил обиду на меня на 2 года.тебе конкретно,когда ты перегородил своим сафариком ,я заявил,что еду по своим делам,что могу доказать.тогда я ехал совместить приятное с полезным (мы ехали делать тв на пво)на крильон,ты же начал доказывать что имеешь больше прав на эту дорогу,она тебе принадлежит целиком и полностью,я не стал тебя (сафарика) бить в бочину 80-кой по причине присутствия разумности в моей голове (в тот момент).той нашей встречи есть свидетели и немало.может гдето я и перебарщиваю,но этот просто стеб и ничего личного,про вас же я так сказать не могу,особенно про тогда
|
|
« Последнее редактирование: 24 марта 2013, 00:40:21 от 65ru »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #592 : 24 марта 2013, 00:30:15 » |
|
Я информацию принял, в регламент внесем. Какое название за группой резервируем? "Партизанский отряд"?
Да, "Партизанский отряд" это мы
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #593 : 24 марта 2013, 00:33:57 » |
|
Да, "Партизанский отряд" это мы Так, запоминайте-Сафари под откос не пускать, двигаться не заметно вдоль дороги а не по ней, передвигаться незаметно-по ночам и маленькими перебежками и главное-не дайте себя обнаружить
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #594 : 24 марта 2013, 01:21:26 » |
|
Так, запоминайте-Сафари под откос не пускать, двигаться не заметно вдоль дороги а не по ней, передвигаться незаметно-по ночам и маленькими перебежками и главное-не дайте себя обнаружить Юра, ты забыл добавить : "... в реках сидеть не высовываясь из воды, дышать через соломинки, пилоту - через шноркель."
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #595 : 24 марта 2013, 02:09:03 » |
|
Опять бл. Ть разборки, задрали уже... Лояльнее будте к друг другу...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #596 : 24 марта 2013, 07:53:53 » |
|
Так, запоминайте-Сафари под откос не пускать, двигаться не заметно вдоль дороги а не по ней, передвигаться незаметно-по ночам и маленькими перебежками и главное-не дайте себя обнаружить Склады с провизией не жечь, солярку не сливать. В плен сафаристов не брать , можно утром, когда чайник закипит.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #597 : 24 марта 2013, 08:01:19 » |
|
согласен, харе гнилой базар при всех травить. есть притензии обращайся в личку. так или иначе проведение из года в год крильоновской покатушки становится более организованней, а это значит что идёт работа над ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #598 : 24 марта 2013, 09:41:57 » |
|
согласен, харе гнилой базар при всех травить. есть притензии обращайся в личку. так или иначе проведение из года в год крильоновской покатушки становится более организованней, а это значит что идёт работа над ошибками.
это уже далеко не покатушка... больше 70 машин и 200 человек - это серьезное и солидное мероприятие... да, когда-то ошибки были, мы их учитываем - и растем из года в год.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #599 : 24 марта 2013, 10:44:07 » |
|
Значит в каждой машине должна быть палатка на всякий, я 2 вожу, точнее 1 шатёр,1 палатка . В твоем шатре в прошлый раз сидели? Не забудь опять его взять, ага. =)
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
|