gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #220 : 12 декабря 2012, 14:28:54 » |
|
может у вас там аномальная зона? в других местах они и 39е, и даже 44е вывозят ...у них просто одни военники на 30 000 000 человек, а у нас 10 на 200 000 вот поэтому и отзывов столько у них много плохих. Сергей если я в этом году их порву и они меня замучают до смерти...я тебе литр вискаря вышлю, а если наоборот то ты мне идет?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #221 : 12 декабря 2012, 15:02:55 » |
|
...у них просто одни военники на 30 000 000 человек, а у нас 10 на 200 000 вот поэтому и отзывов столько у них много плохих. Сергей если я в этом году их порву и они меня замучают до смерти...я тебе литр вискаря вышлю, а если наоборот то ты мне идет? Он теоретик, поэтому теоретически ты уже можешь бухать.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #222 : 12 декабря 2012, 15:39:52 » |
|
Он теоретик, поэтому теоретически ты уже можешь бухать. Но кайф будет тоже теоретический.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #223 : 12 декабря 2012, 15:53:00 » |
|
может у вас там аномальная зона? в других местах они и 39е, и даже 44е вывозят Взрослый человек, а все в сказки веришь
|
|
|
|
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #224 : 12 декабря 2012, 16:00:40 » |
|
...у них просто одни военники на 30 000 000 человек, а у нас 10 на 200 000 вот поэтому и отзывов столько у них много плохих. Сергей если я в этом году их порву и они меня замучают до смерти...я тебе литр вискаря вышлю, а если наоборот то ты мне идет? Не так не пойдет - если они тебя замучают до смерти, то как ты мне вискарь вышлешь? Ты или завещание пиши или заранее посылай
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #225 : 12 декабря 2012, 16:18:00 » |
|
Не так не пойдет - если они тебя замучают до смерти, то как ты мне вискарь вышлешь? Ты или завещание пиши или заранее посылай Я тебе грибов отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #227 : 12 декабря 2012, 16:32:44 » |
|
Про удельное давление как то мимо прошло, смотрю я... ну да ладно, а вот динамика, проскочить, прошмыгнуть, газануть в конце концов, при дохлом моторе-который в свою очередь не порвет порталы как 32, так и на 35, мало кого-то заинтересовала. Военный УАЗ если и создан был для колонны, но ни как ни для соревнований, где есть время и нужна скорость. Здесь надежностью грешить вообще не стоит, чтоб потом сидеть в лесу, и ждать эвакуатор. Хорошая динамика, заменит многие недостатки авто, как клиренс, так и скорость. А лицам боящихся забурится, есть понижайка. ИМХО.
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #228 : 12 декабря 2012, 16:40:16 » |
|
Более того, совершенно верно сказано, что если рессорная подвеска, через часов 10 экипаж, просто выйдет и пойдет домой. Очень много мест, где нужна динамика, продвинутся хотя бы на 3 метра своего соперника, чтобы меньше лебидится, заскочить на подъем, проехать речку, а не бурлить в ней и т.д. Зачем в при этих обстоятельствах важность клиренса?
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
сергей владимирович
Гость
|
|
« Ответ #229 : 12 декабря 2012, 16:41:01 » |
|
Я тебе грибов отправлю.
Просто так... и даже пари заключать не будешь... Печально... А я уже собрался отложить тебе пару баночек с нормальными грибами
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #230 : 12 декабря 2012, 16:42:31 » |
|
Абсалютно верно! Хотя по военной специальности я водитель УАЗ (права с 17 лет), но лучше я останусь теоретиком, чем еще раз сяду за руль этой машины ! По гражданской специальности я автослесарь с 17 лет, и работал в АТХ ОЗО, т.ч. я практик.
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #231 : 12 декабря 2012, 16:42:58 » |
|
Всё про Барс и баб. Барс не надо, они оригинальные запчасти имеют. Непонятного качества и непонятно где их брать. Нормальные военники при разумной резине эксплуатируются долго и безпроблемно. Если рассматривается экстрим то лучше взять мосты от ГАЗ 66. тогда никакие размеры резины не испугают.
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #232 : 12 декабря 2012, 16:44:18 » |
|
Просто так... и даже пари заключать не будешь... Печально... А я уже собрался отложить тебе пару баночек с нормальными грибами Нормальные грибы это какие? Лисички? даром не надо. Воняют. А остальное у самих есть.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #233 : 12 декабря 2012, 19:10:19 » |
|
Нормальные грибы это какие? Лисички? даром не надо. Воняют. А остальное у самих есть.
дык и лисички тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #234 : 12 декабря 2012, 20:21:35 » |
|
дык и лисички тоже есть
По сравнению с западной частью нашей большоооой родины у нас их всё равно что нет. Мало очень.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #235 : 12 декабря 2012, 20:55:09 » |
|
Взрослый человек, а все в сказки веришь я сейчас локрайт заказываю у товарища, он на вояках и 36 Симексах катает
|
|
|
|
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #236 : 12 декабря 2012, 21:59:30 » |
|
я сейчас локрайт заказываю у товарища, он на вояках и 36 Симексах катает и как блокировка на таких колесах нервет полуося, грибки??, просто тоже стоят 36 но как то пока нерешаюсь блокировку внедрять
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #237 : 13 декабря 2012, 09:50:48 » |
|
и как блокировка на таких колесах нервет полуося, грибки??, просто тоже стоят 36 но как то пока нерешаюсь блокировку внедрять
конкретно от него жалоб не было на УАЗбуке посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
|
|
« Ответ #238 : 19 декабря 2012, 21:58:35 » |
|
и как блокировка на таких колесах нервет полуося, грибки??, просто тоже стоят 36 но как то пока нерешаюсь блокировку внедрять
задал ему вопрос про поломки - получил ответ: Всё зависит от стиля езды. Причем, мосты рвутся от рывковых нагрузок, а не от абсолютного значения момента. Например, есть два варианта: 1. 417й мотор (2,5л), РК стандарт (1:1,94), Симекс 36" 2. 421й мотор (2,9л), РК доработ (1:3,16), Симекс 36" Вопрос, на какой комплектации больше шансов порвать мосты? Казалось бы, на второй (типа, момент много больше поступает на колесо). По факту, вторая конфигурация прослужит дольше, поскольку первой не будет хватать тяги и придется всё время рывком подгазовывать. На второй же комплектации просто спокойно едешь в натяг на ХХ.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #239 : 20 декабря 2012, 12:48:04 » |
|
задал ему вопрос про поломки - получил ответ: Всё зависит от стиля езды. Причем, мосты рвутся от рывковых нагрузок, а не от абсолютного значения момента. Например, есть два варианта: 1. 417й мотор (2,5л), РК стандарт (1:1,94), Симекс 36" 2. 421й мотор (2,9л), РК доработ (1:3,16), Симекс 36"
Вопрос, на какой комплектации больше шансов порвать мосты? Казалось бы, на второй (типа, момент много больше поступает на колесо). По факту, вторая конфигурация прослужит дольше, поскольку первой не будет хватать тяги и придется всё время рывком подгазовывать. На второй же комплектации просто спокойно едешь в натяг на ХХ.
Логично... У меня раздатка 1 к 6.5 поэтому Уаз-мост будет ехать почти без рывков.
|
|
|
|
|
|
|
|